![]() |
|
Как вам разговоры об Озиле?
Лично мне он очень понравился на поле еще в игре против России в Луже, а в первой игре ЧМ он просто великолепно отыграл. 21 год и явно будет еще прогрессировать, да и ценник пока должен быть на порядок ниже чем у Сеска. |
Цитата:
да тут не в копейках дело, он и так получает 5-6 минимум в год, а еще и бонусы есть нехилые, Барса уже предложила увеличение его годового жалования на 1-1,5 млн. евро, но МанСити предлагает ему под 10 млн. евро в год!!! Давайте тогда всем платить столько, ведь МанСити и т.д. готовы им платить больше, чем в Барсе...;) |
Я думаю,если Барса упустит Алвеса,она сильно потеряет в атаке.Несмотря на все его минусы,плюсов намного больше,по сути, он 4-й нападающий и всегда оттягивает на себя хоть одного защитника,тем самым-больше простора для Месси.Я считаю,Алвеса упускать ни в коем случае нельзя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а если реально смотреть на вещи? Он выбивает деньги, причем на уровне Анри, который получает 8,5 млн. евро в год, это ты считаешь нормально дл защитника? А чем тогда хуже Пике? Ему тогда нужно платить все 10 получается!!! |
Россель еще до прихода в Барсу сказал, что будет бороться с раздуванием бюджета и с расходами, которые по его мнению нереально завышены, особенно по з/п и трансферам и бонусам...
|
Цитата:
|
Я вот подумал над ситуацией с Алвешем.У него контракт с Барсой еще на три года,а ему уже 27.Не рано ли мы продлевать собрались? Мало ли что за эти три года произойдет.Может он вообще следующий сезон провалит и мы сами будем рады его продать.Так часто с бразильцами происходит.На волне успеха у них едет крыша(Робиньо,Жо,Адриано,Корвальо и т.д) и далее возможны любые последствия вплоть до алкоголизма и отъезда на родину.
Так что считаю,что продлевать контракт еще рано,об этом стоит задуматься по окончании следующего сезона. |
Цитата:
меньше, но не очень сильно, т.к. он и в Реале получет достаточно, да и контракт у него уж очень долгосрочный ;) |
Pensador, у Алвеша еще 2 года осталось, до 2012 ;)
|
02 августа 2025 года. Суббота - 17:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot