![]() |
Jay-Dee, ну во-первых, лично к тебе никто из них не обращался.
во-вторых, до твоего вмешательства были и матные сообщения в-третьих, слова Cule : Цитата:
чего ты то вдруг так оскорбился, а?? |
LaRoja, я не оскорблялся, мне просто интересно это, во-вторых обращались они ко всем кто с тобой разговаривал, во множественном числе.
p.s. А вообще надо уже закругляться, а то совсем чушь пошла. |
|
LaRoja
То, что ты здесь пишешь про игру, про игроков и тренера Барсы, не пишут даже многие ярые меренги. Это же надо так исказить очевидные вещи, и всё ради того, чтобы обелить Реал и принизить заслуги Барсы в этом матче. Пора бы тебе сменить подпись и публично заявить, что ты представляешь на этом форуме мадридский Реал. Не красит тебя двуличие, не в обиду будет сказано. И еще: реже слушай меринга Уткина, а смотри внимательно повторы, если ты ,конечно, желаешь быть объективной, а не искать на ровном месте повода сорвать свою злость, очерняя игроков и тренера Барсы. Кстати, так делают некоторые болельщики сливочных в интернете, срывая свою злость после вчерашнего провала. К счастью, есть адекватные болелы у Реала, которые трезво и объективно оценивают происходившее вчера на поле. Вчера Барса наглядно показала, насколько хорош твой Реал, который ты так хвалила после игры с Расингом и считала моё осторожное мнение о силе мауриньевского Реала, как необъективное и ,более того, проявлением страха:D |
-Флойд-, прочитай мой первый пост сегодня и процитируй, гда я обеляла Реал, будь добр.
|
Цитата:
Хорошо, элементарно я считаю, что твои выводы неверны, т.к. вряд ли кто-то не будет заступаться за девушку, если он не обделен лаской, женским вниманием и т.д. Цитата:
А я домыслы и не изливал, я сказал свою причину по которой этого делать не хочу, которая тобой была пропущена мимо ушей. Почему? Не знаю. Пролистай пару страниц назад почитай свои же подколы про противоестественное создание, Меркуса, который чуть не обрыгался, еще кто-то спрашивал про смех и плач и т.д. Если еще порыться можно найти побольше, но тыкать кого-то носом я не хочу, тем более я уверен, что для многих это не будет являться хамством, а как неотменный атрибут нормального разговора. Цитата:
Наша песня хороша - начинай сначала? Нет уж, увольте. Цитата:
А где продолжение описания характеристики оппонентов, которые - во первых ее не понимают, во вторых далеко не в мягких тонах ведут с ней разговор? И где кавычки: Цитата:
Цитата:
Ух ты! Какие мы стали нежные вдруг! К вам я обратился с вопросом, но никак не с оскорблениями, во вторых мое заявление скорее было провокационным, на которое повелся ты. Тебе не понравилось как я что-то написал? Вот точно также я был возмущен и вашим поведением. |
Из всей вашей дискуссии на несколько страниц хочу спросить.
Как может быть меренг синегранатовым? :gaah: Он же вроде приготавливается из взбитых яичных белков? Ну хотя если покрасить... Но это будет уже не меренг, а неведомое что-то) И еще, LaRoja, я не буду наезжать на "жену" земляка, но ты правда в некоторых аспектах не права. Не Реал ничего не делал, а Барса ему не ДАЛА ничего сделать, потому что полностью их переиграла, и не Реал был плох, а Барса была намеого лучше. Вот и все! А вы тут развели... Ну не просто так же Реал вышел и вообще не играл, понт такой? Реал уже 8 лет строится, после ухода Дель Боске, 8 лет мы уже слышим, что команда строится заново, что у нее проблемы, бла-бла-бла. |
Цитата:
Цитата:
----- Команда играет так, как позволяет ей соперник (если отбросить какие-то внешние факторы, коих в данном случае и вовсе не было). Имхо, этой фразой все и сказано. А результат - на |
Цитата:
|
Хочется поделится мыслями которые родились у меня в голове после прочтения всяких статей, обсуждения с людьми, которые смотрели матч ну и собственные мысли после матча.
Я не буду описывать дифирамбы Барсе это делалось в другой теме. Так вот по матчу. Сразу хочу сказать, Что Мориньо. является очень хорошим специалистом и очень успешным тренером, но как человек это редкостное говно (чисто ИМХО), так вот взгляним на его ошибки. Глобальная, как мне кажется, что он заранее решил играть в привычный свой футбол против Барсы, т.е. от обороны. Как тут было сказано лучше бы он в шашки на голо пустился, нежели стал выжидать. В самом начале матча КрРо он поставил на правый фланг, хотя именно в этом сезоне КрРо показывает классный футбол на противоположном. Ди Марию перевел на левый, надеясь что аргентинец более обороноспособный игрок нежели португалец и Ди мариа будет сдерживать Дани. Непонятно зачем был опущен Озил, может перекрывать Хави или Иьнесту, особенно заметно в первом голе, когда Хави вывалился с Касам. И еще очень не убедительный матч провел Карвальо, то он встречал Месси, выходя далеко в перед, то задерживался. Как искать лекарство Мадриду. Во-первых мы забываем что Реал только только начал создаваться. Когда как игра Барсы это безумный труд, оттачивание именно той игры, которую мы любим долгое время. Поэтому Реалу желаю стиснуть зубы и работать и работать на тренировках. Т.к. шопинг устроинный Пересом показал, что этого мало, тогда привели божественного Моуриньо, ожидая по-меньше триумфального восхождения кроша всех на своем пути. Так что, терпение и работа с одним тренером, вот лекарство Мадрида. Сегодня на физре в универе увидел парня в футболке Мадрида я подошел и спросил как ему? На что он ответил, что в трудные минуты он будет поддерживать команду и ждать... и поэтому ему не стыдно носить белую футболку, но мне он пожал руку и сказал, что барса была божественной. Так что преданности вам тоже пожелаю. Вообщем к чему я это все? Мне жаль Реал?, вряд ли, но я хочу видить сильного соперника, так уж случилось что мы в разных окопах, но сражаться хочется с достойным соперником, а Реал, увы, не является таким, пока. ЗЫ В этот момент умерла сборная Испании. Стало понятно, что униженные подсознательно не смогут простить победителей и стать с ними одним целым (с) Одобряю эту мысль, кажется сплав Барсы и Реала ушел в прошлое, поживем увидим. |
Моуринью оштрафован на 40 000 евро и получает два матча дисквалификации в Лиге Чемпионов. Рамос и Алонсо также оба по 40 000 и матч дисквалификации. Касильяс - 10 000, Дудек - 5 000, весь "Реал" - 120 000 и минус в репу. Нефигово обходятся тетушке Фло Моуришины шалости...
За въезд по ногам Месси и лупцевание Хави с Пуйолем, Рамосу ничего не будет (стандартный матч дисквалификации за прямую красную). |
Цитата:
|
ДжаZ-man, давай я еще раз попробую)))
когда-то, я занималась легкой атлетикой (разряд КМС), и вот на моих первых всероссийских соревнованиях меня жутко напугала одна особа, она просто казалась мне метеором и я в раздевалке тренеру сказала:"Она очень быстрая, мне страшно..." на что тренер мне ответила:"она не быстрая, это ТЫ медленно бегаешь)))". Эти слова стали уроком на всю жизнь. Больше никогда кроме себя никого ни в чем не винила. Значит та девочка действительно больше работала, больше старалась... Нужно принимать ответственность на себя. Поэтому, тема как-никак про Мадрид, и я как-бы Мадриду это и говорила. Сушат игру, отнимают мяч, БОРИСЬ!!! И в том, что кто-то сильнее Мадрида - виноват только он. Понимаешь, нет? Барсе бы я сказала другое, а Мадриду, только это. Ну, ты же не скажешь двум сыновьям погодкам, что один выиграл потому что он лучше! Ты скажешь проигравшему, что ему нужно больше работать))) вот и все))) (а тему синегранатового меренга, прошу закрыть уже:crazy: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или мне тренер должнен был сказать: "И, не гони...ты прост классом ниже, и я- тренер у тебя *овно..." так получается? нет вот менно об этом я и говорила а не о чем другом! Цитата:
|
Цитата:
то что ты присудиш таким командам как Вильяреал, Валеньсия ? |
Цитата:
Омг. Приехали. Скажи-ка мне Cule, если ты говорил о моем посте. Что не так в тех моих словах? Или ты с ней согласен, и реал из года в год вот уже на протяжении всей истории всасывает Барселоне? |
Только отошел..Это был ПОЛНЕЙШИЙ Расп**дос! У меня даже интернет кончился, видимо догадывался, что я вот-вот выкину комп к чертовой матери!
Поедем по-порядку: Барса не просто обыграла, не просто разнесла, а она ВЫЕ**ЛА во все щели Реал! Можно сколь угодно говорить о том, что Барса не давала Мадриду играть, закрывая все зоны, перекатывая круглого, но это ИМЕННО БАРСА делала - ее заслуга! Насчет того, что Реал был сам не свой и т.п. - а нехрена говорить, что Реал по-просту сильнее(это в частности к репортерам НТВ+), Реал подошел мощно, обыгрывая разнося всех на своем пути к, как оказалось, кладбищу, Реал втоптали в землю. Да он был сам не свой, да было миллион ошибок, особенно в защите, но почему? Да потому,что Барса Барса и еще раз Барса! Я с первых минут понял кто на самом деле боится, да Реал испугался, сразу после 2:0! Все указания Моу подзабыты, строй разрушен, концентрация ни к черту, сплошной испуг, паника! По-поводу того, что Рубин вот может, а Реал не смог, и почему Барселона не может сломать "татарское иго", а Мадрид разносит в пух и прах - да потому,что это РЕАЛ МАДРИД! Это Эль Класико! Тут забыты все достижения, все неудачи, есть здесь и сейчас, есть две команды, два тренера, одно поле и 100 с лишним кулес..ВСЕ! Погнали!Да пусть Барса проиграет хоть Работничкам из Молдовы со счетом 20:0, причем основой..меня волнует только то, как закончилась эта игра.. Насчет стычек, Рамоса и КриРо - По-поводу Рамоса все понятно - он вообще главный неудачник этого матча! Обосрался везде! Там не то, что 2-ку, а "-2" не поставишь! Его бодания с Пуйолем и Хави - тупо нервы и злость, ибо ничего кроме этого он больше не смог сделать! Насчет выходки Криштиано - тоже самое, он конечно не так вспыльчив, но тут выбесило и он толкнул и БЫЛО ЗА ЧТО! Но другой вопрос - можно ли было так делать? Безусловно НЕТ! И не потому,что это Хосеп, а потому, что это тренер, это все равно, что толкнуть тренера собственной команды! И Пеп в этом эпизоде тоже не ангел, может быть он этого и хотел, не знаю... Напоследок еще раз скажу - я многого ждал от этого матча! Ждал может не победы, но хотя бы ничьи. Но получили то, что получили! Может эта победа и не говорит о соотношении сил, о том, кто станет чемпионом, может и Реал все еще хорош и потом разнесет весь мир, может быть Барса не в лучшей кондиции и ...не важно, на данный момент - Барса 5:0 Реал! Барса сильнее! Барса мощнее!И Барса РАЗЪЕ**ЛА Мадридский Реал, как бы обидно мне не было...Спасибо за внимание и БРАВО! |
Pорвали реал... красиво:perekur:
|
Garrincha, а ты как болел Реала уважаешь вашего тренера, как человека и как тренера?
|
Цитата:
|
Спасибо,вполне.Да-а,вот во времена Дель Боске был Реал так Реал,с тем Реалом было настоящее Эль-Классико....А сейчас я только первые минуты переживал за исход матча,а после 2:0 всякие сомнения отпали.Честно,хочу чтоб Реал стал снова тем Реалом.У меня товарищ(болел Реала) перед Классико такой воодушевленный ходил,все какие-то прогнозы на матч радужные строил,теперь мрачный на работе ходит.Реал,становись Реалом,а то как-то неинтересно становится
|
Scarrt, а ты считаешь, что сейчашний Реал "испортился" из-за Моу?
|
LaRoja, что значит испортился?Вовсе нет.У Моура свое виденье футбола,своя философия и что бы там не говорили его недоброжелатели,он хорший тренер - сужу исключительно по его достижениям.Он подгонит Реал под это свою философию,под свое виденье,а что получится - увидим
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты. |
Во времена Дель Боске был Реал,исповедующий исключительно атакующий стиль.И были люди,которые идеально вписывались под этот стиль - Карлос,Зидан,Фигу,Рональдо,Рауль...Они идеально вписались в команду,как будто всю жизнь в ней.Вот почему мне было интересно смотреть те классико,встречались две команды,исповедующие исключительно атакующий футбол.Моур всем своим командам прививает совершенно другой футбол - он делает упор в первую очередь на оборону,а потом уже на стремительные контратаки.Лично мне крайне несимпатичен такой футбол,по-этому я не представляю его в Барсе.Моуру нужны люди,подходящие под его стиль.Но их еще надо найти.А в современном футболе так мало настоящих талантов,ну нету сейчас вторых Зиданов и Раулей.Это мое мнение
|
Scarrt, значит все-таки Моу испортил Мадрид, ок, я поняла твою точку зрения.
|
LaRoja, мне интересно твое мнение на этот вопрос
|
Scarrt, да я честно говоря, спросила излюбопытства, а не ради наезда или спора. Ты вот сказал "ТОТ Мадрид", а для меня он всегда один - любимый, с разными составами и тренерами. (как и Барса) Просто я очень люблю Моуриньо, еще со времен Челси и очень радовалась его приходу в Реал. (тут давайте не споритьо вкусах). Конечно, есть вещи которые мне не нравятся (например покупка немцев:zloy: ), но общей картины это не меняет, наоборот, я надеюсь, что Моу их выдрессирует.(это я в плане проявления звездной болезни у некоторых)
|
Несколько дней пытался зайти на сайт, все никак не удавалось:sorry:
Так что хоть и с опозданием примите мои поздравления!!!:winner: Барса в очередной раз доказала свою силу и продемонстрировала лучший в мире футбол:bowdown: Что касается самой игры, то мне конкретно было стыдно за игроков Реала, они как мальчишки со двора вели себя. Разве можно так по-хамски, причем не представляя из себя ровным счетом ничего:zloy: Много уже сказано и написано, так что не буду повторяться, короче Моур и его Реал обосрался (простите другого слова не нашел)... |
Цитата:
|
Источники не скажу, и правда ли это тоже, но Марадона в Мадриде по слухам опять отличился. Говорят Марадона стал персоной нон грата в Реале. А случилось это после слов: "Моуриньу навёл порядок в продажном клубе". Перес с Хорхе Вальдано пришли от такого заявления в полнейший
|
Ну как это может быть? Пожалели Реал или Перес постарался, но блин за такое получить только 1 матч дисквалификации... Суарес за какой то укус за плечо получил 7 (!), а здесь намереный фол и не только... мда. ;)
|
Цитата:
Я тоже в недоумении от этого факта, но давно уже надо привыкнуть к этому. Услышать бы доводы дисциплинарной комиссии.. |
Цитата:
|
Судьи жгут, небыло руки у Албельды, но с помощью бокового главный показал ему вторую желтую, интересно до какой минуты продержится Валенсия? Щас идет 70-я.
|
Ну и где там рука у Албельды? браво Реал горазд трепать языками да махать руками гневно.
Гуаита творит чудеса. |
Недолго продержались... обидно.
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/91005.html
Заранее извиняюсь если баян, но если кто то не видел обязательно прочитайте, лучшая статья про мадрид из тех что я видел! Просто изюм!! Ум один))) Честно говоря Маура за его язык не переношу аж до трясучки, но после такого он в моих глазах кажется просто душкой, респектую ему))) P.S. Статья летняя.. |
02 мая 2025 года. Пятница - 06:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot