![]() |
Да, у меня есть некая устная инфа о финансовых затруднениях в клубе...Так как нужно существенно увеличить зарплаты переподписантам и о 25 млн. евро готовности Наполи по Маскерано. Кроме того Росель планирует аккурат к президентским выборам утвердить план и проект реконструкции стадиона. Сейчас, правда, клуб ожидает довольно неприятный судебный процесс по иску крупной рекламной кампании за отказ размещать наружку на зданиях Ла Массии при подписаном контракте. Есть еще тяжба по Неймару...
Короче, не увидели мы в Сандро блестящего менеджера, даже экономиста, не говоря уже, как в анекдоте, о главном экономисте:D ...Выровнял ситуацию...и на том спасибо...товарищу бухгалтеру. Продолжим разгружать ведомость. Боюсь, как бы и музей не начал разгружаться. |
Как пишет сегодня Спорт, мы сделали запрос по Куртуа.
Но в тоже время, у нас есть уже договорённости по Тер Штегену и Рейне. Причём по немцу интересный момент, любая из сторон может отказаться от договорённостей , но с обьяснением причин. Рейна согласен даже на роль запасного , тока бы вернуться в Барсу. Всё равно зачем он нам. Россель сказал, что ему нравится Куртуа , но выбор будет за Суби. Ну ну. В ближайшии дни Бартра должен продлить контракт, так как ему было обещано, что зимой новых защей не будет. |
Вроде бы мы готовы побороться за Аднана Янузая, который не очень горит желанием подписывать новый контракт с МЮ. Там, конечно, в Манчестере, бьются в истерике по этому поводу, но им нужно предложить пареньку гораздо больше чем 60 штук фунтов в неделю. Иначе он повторит путь Поля Погба, который предпочел Юве. Вообще такой грандиозный клуб, как МЮ, испытывает сложности ввиду своего географического положения, когда "южные" ребята хотят играть в теплых краях, или в Лондоне. Если манки упустят Янузая, то можно считать возрождение их гегемонии несколько отложенным вопросом.
По моей инфе, сам воспитанник Андерлехта товарищ Янузай очень даже рос на игре Барселоны и нас, так сказать, любит сильно...Посмотрим за развитием сюжета. |
Цитата:
А как же Серхи Роберто? Зачем и вместо кого, он нам? Кстати Мартино заявил, что возможно приобретения будут в январе. Ищем реанкарнацию Ларсона) Вот что написал один из болел МЮ Цитата:
Не удивительно, что им интересуется мы. Посмотрим , что в итоге будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё хорошо конечно, но не стоит забывать финансовую сторону вопроса. Уже сейчас МЮ ему предлагает 60 000 фунтов в неделю. А завтра какой нибудь Сити предложит сотку. Вот и посмотрим , кого и что Янузай любит больше. Мы то такие деньги, точно платить не будем. |
Да вы шутите что ли? Какой там еще Янузой? У нас талантливые катеранос годами сидят и ждут своего шанса. А тут какого-то ноунейма собираются покупать с не детскими запросами зп. Бред. Если и будут покупать, то кипера-дефа-напа, именно в таком порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Янузая тока на этой неделе признали все, а говорили о нем давненько, где-то с весны, когда САФ его к тренировкам первой команды подтянул...Он правым вингером числился...но, детализирующий темы народ уже тогда шептался, что очень одаренный мальчик появился и контракт не спешит новый подписывать, САФ, дескать, недоволен.
|
Янузай? Мало ли таких выстреливающих на один матч? Не знаю я. Сейчас опять раздадут авансы, а король-то окажется голым...
|
Знаете, ребята...Есть игроки талантливые, а есть те, на которых печать свыше лежит...Если под каждый трансферный интерес мы будем приплетать проблемы нашей кантеры, то так далеко не уедем, а будем тока мантры бубнить.
Счас в кантере определенный прогресс демонстрирует тока "семерка" Жоан Мануэль Роман. Возможно, мальчик вырастет в интересного игрока, тем более имеет уже английский опыт. Есть еще потенциально сильные люди в т.ч. Рафинья и Делофеу. Сампер на подходе. Но, увы, такие как Янузай - они имеют совершенно другой, более высокий уровень одаренности, а не таланта или навыков. У нас в младших категориях такого плана пока только один человек - форвард кореец Ли предвидится. Хотя там сложности с его юридическим статусом возникли. Даже не знаю какая там сейчас ситуация. Да, всем надо пережить трудности переходного возраста, но если ты в 18 лет в основе Юнайтед, то 21-ому году на тебя уже расчитывают как на лидера. Короче, я только "за" кинуть мальчику огромную зарплату и рискнуть, так как сумма трансфера 0 копеек. Конечно, САФ и Мойес вылезут из панталонов, но мы имеем интересный опыт платить папам игроков. Агент Янузая добро на переговоры получил от семьи. Сие значит, что ему будут предлагать сразу место в основе на любом фланге. По сути у нас это правый фланг, куда пузатый умняшка Мартино стал сразу игрока подыскивать (тема Куадрадо). Аднан сейчас хорош на обоих флангах и эксперты видят его потенциал в диапазоне всей средней линии, кроме чисто опорных функций. Еще, пожалуй, "Ювентус" может ему сразу основу предложить. Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было. |
Aleks73, ставлю спасибо за то что Романа отметил. Мне очень симпатична игра этого парня. Только вот не знаю когда он сможет в основу первой команды попасть. Хави еще как минимум на пару лет сгодится, Андрес и Сеск естественно больший срок играть будут, получается что Роману очень сложно будет пробиться (вон, сейчас Роберто много игровой практики получает?), думаю что можем Жоана Мануэля потерять, уйдет куда-нибудь.
По вратарю: думаю что Куртуа нам не видать, МаурЧелси нам его не отдаст; тер Штеген был бы отличным вариантом; а Рейна нахрен нужен (согласен быть вторым вратарем? Вторым лучше из кантеры кого-то позвать). |
Цитата:
Сегодня обе барселонские газеты уже озвучили кандидатов на зимние трансферы. Если по защу тока один вариант, Баланта из Ривера. То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет:zol: Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба. По поводу Баланты, посмотрел сейчас нарезки на ютубе. По мне как то он тяжеловат. Тот же Дория например, как-то лучше смотрится. Хотя в коментариях на спорте, некоторые болелы Ривера взахлёб его хвалят. Посмотрим, кого мы в конечном итоге купим. |
Цитата:
Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то. |
По поводу Янузая..
Года 3 назад выстрелил Македа у них. Да еще как выстрелил, забивал победные красивые мячи, и все о нем хором заговорили (как сейчас и про Янузая). Ну и где сейчас этот Македа? Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает. |
Цитата:
какие конкретно кандидаты на то, чтобы через 1-2 года войти в состав? Я таких просто не вижу! |
Мне на вратарской линии импонирует Тер Штеген. Он снова в игре с Дортмундом феноменально смотрелся. Куртуа? Да, перспективнейшиий кипер. Особенный хрен его отдаст. Будет в рамке Челси со следующего сезона торчать. Возможно даже в ротации с Чехом, если уладят такую ключевую деталь во взаимоотношениях.
Помниццо, кроме Тер Штегена, в Гладбахе сильно хвалили еще одного парня - Марко Ройса. Где он сейчас? Показывает практически феноменальный футбол в Дортмунде! Вот бы нам их обоих купить! Эх!:perekur: |
Цитата:
Привет. А у нас что, проблемы с нападающими? Алексис, Лео, Неймар, Тельо, Педро... Двое из них всегда на замене... |
Эдер Баланта - игрок о котором много говорят. Пусть хоть его возьмут. Интересно будет смотреться такой коренастый крепыш в наших худосочных построениях.
|
Тут есть недопонимание обстановки. У нас нет чистого напа. 4 вингера и Лео в обойме. Я здесь Мартино поддерживаю. Тока с кандидатурой угадать будет архисложно.
|
Ройса надо было из Гладбаха покупать. А сейчас этот вариант возможен тока в свете продажи Санчеса. Да и то сначала за Агуэро погоняемся. Если конечно к тому времени, он в Реал не перейдёт.
Самое главное, чтобы у нас Тер Штеген не соскочил, пока мы за химерами по фамилии Куртуа гоняемся. Кстати сегодня прошли 2 инфы. Первая, что окружение Алвеса ждёт предложение о продлении контракта. Вторая о том, что агент Маски хочет встретиться с руководством на предмет разговора о своём клиенте. Так как у Барсы есть конкретное предложение от Наполи по этому игроку |
Цитата:
Ну скорее всего возьмут кого нибудь под тридцать лет. Уже побеленного сединами ветерана. Или перспективного юнца( что вряд ли). Вообще я не думаю, что мы много денег потратим этой зимой. Максимум два новичка, плюс возможно одна продажа , ну и пара аренд |
Цитата:
|
Pilatius
Ты немного неправильно ставишь вопрос. Дело не в том, кто талантливей сейчас. Дело в другом. Если у нас есть сейчас возможность взять Бесплатно, этого талантливого игрока, то надо брать. А там если что, пойдёт не по плану, то продадим. Так как, если мы сейчас его упустим, то завтра он будет вполне возможно, уже стоить миллионы. И нам его не купить. Плюс у него бельгийские корни. А эта нация сейчас крута как никогда. Возьми пример Порту, собирают вообще неизвестных игроков. Пара лет и их уже не укупишь. Мы не сможем каждый год тратить как Реал, сотни мильёнов . |
У МЮ есть некая фишка по структуре зарплаты. Там основная часть их длиннющей скамейки получает относительно небольшое бабло. В истории с Тьяго Алькантарой и Погба это сыграло одну из важных ролей. В ситуации с Янузаем, думаю, они пойдут на исключение, даже несмотря на возмущение целой группы игроков. 60 штук - тот максимум, что они могут отдавать по структуре. Янузай на такое фиг согласится. Случай особый.
|
Цитата:
А скока нам тогда надо ему предлагать? Не рано ли ? Всё таки и возраст у него ещё слишком ранний , да и показал он себя тока пока в одном матче. Не пойдёт ли он тупо туда, где ему больше монет насыпят. А то бесплатно это конечно хорошо. Но если он личку заломит, нафик он тогда сдался. А то небось и семье надо будет ещё приплатить( |
Думаю, что 100 тысяч евро в неделю в самый раз. Кто не рискует...
|
Тренерский штаб "Барселоны" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Артёму Дзюбе, выступающему на правах аренды за "Ростов", сообщает испанская пресса.
Игровые качества футболиста импонируют главному тренеру сине-гранатовых Херардо Мартино. Напомним, ранее сообщалось, что аргентинский специалист встретился с президентом клуба Сандро Роселем и спортивным директором Андони Субисарретой. Мартино хочет приобрести нападающего и защитника. Не исключается, что футболисты этих амплуа пополнят состав "Барселоны" во время зимнего трансферного окна. Парни что за ерунда? или меня глючит?! :zol: |
Цитата:
Это под 5 лямов в год? Дорог нынче овёс:crazy: Ох как дорог |
Цитата:
Барселона - ни Порту, и никогда таким не будет... Таких клубов с такой трансферной политикой в футболе очень много. Цитата:
Да ладно... Всю жизнь могли, а теперь вдруг не сможем? Да и Барселона ни особо на фоне Реала то и тратит собственно... |
Цитата:
Я говорю про эффективность. Близкий клуб к Порту, это может тока Удинезе. Разве трансферная политика-сильная селекция это плохо? Цитата:
Что то я в этой жизни, этого не припомню. В смысле много тратить. Недавно была инфа, что с покупкой Бейла, Реал переплюнул 1 ярд денег. У нас на порядок меньше. Точно не помню. Но существенно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю! Нахрен нападающих! Если нужны напы, то зачем продали Вилью за бесценок? Зачем отдали Делофеу в аренду? А теперь вдруг напы понадобились, глупость какая-то. Недавно интересную вещь прочитал "Барсе не нужны ни напы, ни центры; нужен только защитник и пара яиц для тех кто много падает." |
Кстати, если уж пошла тема про нападающего для Барселоны аля Ларссон, то мне очень импонирует кандидатура Самараса из Селтика. На мой взгляд - это очень умный игрок, который способен ввести разнообразие в нашу атаку. Как раз эдакий игрок на последние 10-15 минут, если, конечно, его устроит такая роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот об этом, к сожалению, я совсем и не подумал.. |
Да, я тоже подумал про Самараса в "Барсе" когда играли с Селтиком, сгодился бы на роль этакого джокера, и на скамейке наверняка мог бы посидеть, не воняя зря.
ИМХО Барсе бы не помешал кто-нибудь аля Клозе, только брать его надо было еще до перехода в Лацио. Но в то время Вилья еще зажигал. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не согласен. Самарас Барсе не нужен, потому что это тот же Ибрагимович, только себялюбие и звездатость пониже. У Барселоны был Ибра и такой игрок в схеме игры Барсы не ужился. То что он умный игрок - согласен, мне его действия на поле очень нравятся. |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot