![]() |
Catala, ну конечно, о чем речь. ЛЧ настолько дешевый турнир, что можно сходить в сортир подтереться трехкратным званием лучшего голкипера за 4 года. Вообще не показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, Икера на данный момент считаю лучшим. После травмы Чех сильно сдал. Цитата:
|
Напрямую я никого не сравнивал. Я лишь хотел сказать, что если Чех столько раз чуть-ли не подряд становился лучше Ван дер Саара, Вальдеса, Рейны и т.д. - почему Туу меня высмеяла, когда я в своем топе поставил его выше Касильяса..? Вы считаете что Икер лучше, я считаю что нет. Зачем говорить об этом -
Цитата:
Я же не смеюсь над чьим-то мнением. А Акинфеев по моему мнению до АПЛ еще сопляк и Ван дер Саара заменить не сможет. Главное оружие в Англии - дальние удары(уже мля повторяюсь) и Чех с ВдС здесь лучшие. Акинфееву такое не снилось, а его уже в пятерку лучших пихают... П.с. Catala, не зря говорят: "Вратарь - половина команды". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Гомес которого вытеснил из основы Кудичини есть, а Рейны нет. Аббьяти тоже, вроде, в основу не попадает. Цитата:
Аббондансьери чем лучше? Да и Сени (вратарские качества)? Цитата:
Тогда давай учтем достижения Акинфеева.;) Выиграть кубок УЕФА в 18 лет, чем не достижение? Бронзовый призер Евро + достижения в ЧР. По-твоему чемпионат Бразилии и кубок Либертадорес круче? Да и вообще, ты противоречишь себе. В ЧР плохо бьют из далека, а у Игоря «ахиллесова пята» эти самые дальние удары. Как же ты тогда определил его слабость? Или нашей сборной часто забивают из далека? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты с такой уверенностью доказывал, что д/у его слабое место и все это основывалось на Цитата:
Смешно. Открою тебе секрет, все вратари пропускают из далека. Тот же Чех, лучший в мире вратарь, по твоей версии:D от Аурелио какой пропустил. |
Цитата:
Среди сильных сторон Акинфеева: реакция, умение хорошо сыграть ногами, грамотный выбор позиции, умелая организация обороны, спортивное хладнокровие. Цитата:
|
Цитата:
Аааа убил наповал.:lol: Таких субъективистов как ты еще поискать надо. У тебя и Роналду средний игрок и Чех лучше Кэса. Неоспоримые факты.;) Цитата:
Лучше ты найди, где говориться, что он плохо ловит. Ты же утверждал, вот теперь доказывай. Или просто кинул слова на ветер? Балабол получается. Ток ты это, не злись:D Цитата:
Соображалка тугая? |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot