![]() |
|
Цитата:
Нынешнее поколение - "звезда" на "звезде". |
Null Daemon, Диего, Таддеи, Какау..
|
Null Daemon, Пато пока не звездит сильно, работает пока молодой.
|
Цитата:
Ладно, завязываем. Ждем вечерних новостей из Англии. |
Хочу Гамшика:perekur: он вроде вон не против )
|
На sport.es пишут (если все правильно понял, но могу и ошибиться), что в последний день перед отлетом в ЮАР Сеск снова звонил Венгеру, снова сказал что хочет в Барсу и попросил быть более сговорчивым при переговорах с руководством клуба из Каталонии.
Сегодняшний день якобы обещает стать важным в переговорном процессе, так как Чики попробует снова выйти на контакт с Арсеналом и оценить эффективность давления Сеска. Ну чтож, посмотрим, самому кажется что до окончания чемпионата ничего не изменится. Кроме того, распускает язык Селюк, идеальным вариантом для Туре считает Челси, но говорит что Челси не заплатит столько, сколько хочет Барса. Мечтает о том, чтобы Испания встретилась на Мундиале с командой Туре, для того чтобы его клиент показал всем, ху из ху)) |
serg7907, Да пошел бы этот Селюк далеко и прямо. Постоянно лишь 3,14здит, а на деле даже нормальный клуб ему найти не может и кормит нас чепухой каждый день. Советовал бы Яя сменить агента и побыстрее
|
На Мундо пишет, что Барса вновь проявляет интерес к Сильве, которым уже якобы не интересуется Реал. И как я понял его кандидатура рассматривается как запасной вариант в случае провала с Сеском. Ну в общем будем ждать более точной информации от Туу
|
Хри́сто Стои́чков высказал своё мнение про Ибру
(с) Купить Ибру это был провал. Не ну Ибра конечно хороший игрок но не для барсы. Я говорит-могу поспорить что Швед след сезон будет играть в Сити. |
Завтра Чм тишина везде...Пишут только Сильва как альтернатива Сеску...в каком месте только не понятно альтернатива...
|
30 июля 2025 года. Среда - 07:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot