![]() |
LaRoja, Ну если ты смотришь на репутацию, вот тебе юзер с рп 20 !
Цитата:
|
KalleL ,где я говорила про плохую форму? хоть раз! давай пример! после, как ты выразился, ничьей!
А мои слова вообще-то ПРО РЕАЛ!!! Барса не боролась, потому что было НЕ С КЕМ! Реал вышел на поле постоять и попихать других в лицо. Барса сделала все, что хотела - отличный гол Чави, два шикарных гола Вильи!.. как можно было так переврать мои слова...:gaah: :st: да еще и сослаться на регулярность оскорблений в сторону Барсы! |
LaRoja, Ты конечно мастер по выносу мозга, но я попробую еще один раз..
И так Цитата:
Цитата:
Я не говорил что именно ты так говоришь, про ничью и т.д. Я цитировал тебя по другому поводу, а именно: Цитата:
Цитата:
Как можно говорить что Барса не переиграла Реал ? Что за БРЕЕЕД ? :gaah: Конечно Барса катала мяч и играла в свое удовольствие, потому она ПЕРЕИГРАЛА Реал по всем параметрам, что значит Реал был не против ? Ты что думаешь они вышли просто так на Камп Ноу, на Классико ??? Они хотели победить, и не раз об этом говорили, перед матчем никто не был уверен в железной победе Барсы, потому что Реал выглядел очень сильным, по сути это так и есть, просто мы оказались сильнее, мы сумели поставить их на колени, своими силами, если это не называется переиграть Реал, тогда я боюсь спросить что по твоему означает переиграть РМ ? ( риторический вопрос, если что ) :st: |
Цитата:
Ну не надо принижать силу Реала и тем самым принижать заслуги Барсы. Реал был у будет, не смотря на результат этого матча, одним из лидеров европейского футбола. Только вчера Барса вышла на поле биться и бились игроки в каждом моменте. И выиграть у Реала без этих усилий было невозможно, несмотря на то что в качестве командной игры Реал Барсе уступает. Просто на одном классе в таких матчах не выигрывают, особенно со счетом 5:0, нужно отдавать всего себя борьбе, что и сделали парни в сине-гранатовых футболках, в отличие от игроков Реала. |
Цитата:
ты ништяк отмазался ты заявил, тут: Цитата:
а потом вдруг вясняется, что ты меня процитировал вообще из-за третьего, странным не кажется? поясняю, мое сообщение было ПРО РЕАЛ. Не про то, что Барса - *уйня и не смогла переиграть, а про то, что Реал не играл. Я говорю ТОЛЬКО про то, что Реал должен был бороться, как бы БЧК не сушила игру! Как это можно не понять? еще раз: Не Барса плохая, а Реал. Теперь, надеюсь, ясно?? |
|
|
LaRoja, Мы явно друг друга не понимаем, я пас. Удачи синегранатовый меренг :D
Пы.Сы. ![]() |
Цитата:
Реал не играл и реалу не дали играть совсем разные вещи. Реал очень даже пытался навязать прессинг и убежать в контратаку, просто барса полностью переиграла этот ваш реал. |
Jay-Dee, значит плохо пытался, значит тот же Рубин пытается лучше и я именно об этом...
Я рада за Барсу, что она может ТАК, и огорчена Реалом. Если тебя обыгрывают - это значит только одно : ты мало работаешь. |
|
Цитата:
Матчи группового этапа ЛЧ немного из другой категории. Цитата:
Совсем нет. В таких матчах это значит, что кто-то сильнее тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
нет слов. |
Бля, вы не заебались?! Когда на этом форуме "адекватные" персонажи пишут херню, вы кричите "Это его/ее мнение, пусть так и считает", когда LaRoja высказывает свое, то у вас нет слов, то тебе самой не смешно и т.д. Не до*** ли внимания к одной девушке или спермотоксикоз только она у вас вызывает, на других полшестова включается?
|
|
|
|
|
Вобще на самом деле сам спор, сугубо ИМХО яйца выеденного не стоит. Просто Барса вчера оказалось намного сильней. Я уверен что и игроки Реала и игроки Барсы хотели победить одинаково сильно. Просто когда одна команда катает мячик а другая и зацепиться за него не может, возникает ощущение беспомощности и нежелания играть. У Маура еще есть время, да и отрыв всего два очка. Так что борьба за титул только начинается. P.S. Ну и болельщикам Реала терпения. Когда-нибудь, к сожалению, и на их улице будет праздник (надеюсь не скоро))). |
Cule, Вот больше всего удивляют такие "защитники". То есть ей нужно говорить исключительно комплименты и прочие приятные вещи, а вот дискутировать с ней ни-ни. Она же в конце концов девушка, а не человек со своим мнением, да?
|
Jay-Dee, перечитай мой пост еще раз и внимательнее.
|
Cule, Читал, чего я там не заметил?
|
Jay-Dee, а че ты к нему прицепился? из-за подписи? за меня и Сумкин и holera тут заступались.:hello2:
дискутировать со мной конечно можно, только сам подумай, о чем мы спорим? ни о чем. ты мне пытаешься навязать свою правду, не желая слушать, что я на самом деле пыталась сказать. И вообще-то раскритиковала сегодня Мадрид от и до. Или просто спорить с меренгом - это дело привычки? |
Jay-Dee,
Цитата:
|
Cule, а я видимо неадекват:D :D :D
|
LaRoja, Мы с тобой вроде уже закончили дискутировать, я твою позицию понял и полностью не согласен с ней, но дальшейший спор смысла не имеет.
Сейчас о другом, о тех кто кидается мужественно защищать даму в споре и громогласно извещать: "онажедевушка, дачтовыкнейпривязались". Очень вот удивляют меня такие рыцари. з.ы. подпись твоя тут не причем, я твою взгляды не понимаю, но про них мы вроде с тобой и не спорили, только о вчерашнем матче. |
Cule, э, нет, товарищ, не туда смотришь. Собственно спор затеялся из-за того что написали, а не кто
|
|
Jay-Dee, и опять ты читаешь невнимательно :D я как раз смотрю куда надо, и вижу что надо, а точнее как оно выглядит со стороны. а со стороны оно выглядит именно так, как я описал на предыдущей странице.
|
LaRoja, извиняюсь, думал ты про свою подпись. Его подпись я даже не видел, просто он уже третий кто выступает с такими заявлениями, решил отписаться.
|
Cule, про спермотоксикоз ты верно написал, только он скорее у таких вот "рыцарей".
|
Jay-Dee, насчет holer'ы говорить не буду, ибо не знаю, а вот у меня с Сумкиным на этом поприще все в порядке, так что подъеб не удался ;)
|
Cule, я за тебя искрене рад, но эту инфу можно было бы и не сообщать, не думаю, что она кому-то интересна.
|
Цитата:
То бишь если я попрошу обосновать данное заявление, то ты четко сможешь раскидать все по полочкам? Есть основания полагать, что вряд ли. Я указывал на пол собеседника, лишь для того чтобы некоторые личности угомонили свой пыл и более уважительно вели беседу/спор, т.к. со стороны это смотрится по хамски. Также Cule чуть выше описал всю ситуацию. Тем более учтем, что в споре я больше нейтральная сторона. И где у меня были спорные ситуации после постов девушки, то я тихо и спокойно с ней пообщался, без всяких надменных и провокационных фраз, без обидных слов и т.д. Где ты тут узрел рыцарство и гормональную недостаточность я даже не знаю. Внятно объяснил свою позицию? Ничего личного, просто странное заявление с твоей стороны. |
Сумкин, на мой взгляд такая аппеляция к полу и заступничество за девшуку, свидетельствует о недостатке женской ласки гораздо больше, чем спор с ней.
Цитата:
Примеры, пожалуйста. Тут никто LaRoja не хамил. Цитата:
Если б спорная ситуация была не с девушкой, ты б общался по-другому? Цитата:
Всего-лишь ответ на в частности и твое заявление. з.ы. до вашего с Cule появления в теме, беседа была о реале и вчерашнем матче. |
Цитата:
Я не буду просить, чтобы ты более подробно аргументировал данное умозаключение, т.к. считаю его ошибочным, а спорить кто прав, а кто нет желания никакого. Цитата:
Можно перечитать предыдущие страницы этого топика, чтобы самому найти "не хамские" замечания по отношению к LaRoja. Сам я этого делать ен хочу по той простой причине, что после приведенных примеров разовьется очередная дискуссия на тему "что такое хамство" и тому подобное, поэтому я оставлю за собой право избавиться от ненужных и лишних разговорах. Цитата:
Я вообще не могу понять откуда и для чего этот вопрос. Касательно ответа - для меня разницы в поле при общении/споре с собседеником нету, если это относится к "общим" предметам разговора. В данной ситуации будь на месте LaRoja парень разговор бы от этого не поменялся не в плане смысловой нагрзуки, не в эмоциональном плане. Цитата:
Может я вопрос не совсем правильно задал, т.к. не понимаю каким способом это относится к рыцарству? Или в наше смутное время призыв к уважению и более спокойному общению считается героическим подвигом? Цитата:
Ну тут спорный вопрос кто и когда появился, т.к. в беседе про Реал я тоже принимал участие, а далее уже вылезли посты вчерашней давности и вдобавку сегодняшние, после чего я, и не только, возмутился, что в свою очередь задело некоторых. |
Цитата:
Более подробно это как? Тут все элементарно на мой взгляд. Цитата:
Я просил примеры, а не изливать мне свои домыслы. Цитата:
Ну вот, а причем тут тогда вот это твое высказывание. Цитата:
Цитата:
"рыцарство" было взято в кавычки, на мой взгляд, подходящая характеристика для тех кто пытается "заступиться за девушку" оскорбив ее оппонентов Цитата:
Мы и говорим о том, что было после вчерашнего матча. |
Jay-Dee, ну угомонись что ли...что же тебе все покоя не дают:gaah:
если тебе нужна причина заступиться за девушку, то для других причин не нужно, вот и все. |
LaRoja, Нечего было лезти с оскорблениями, а потом удивляться что на их сообщения кто-то выразил отрицательную реакцию.
Цитата:
Цитата:
И эти люди смеют указывать, что диалог нужно вести вежливо. |
02 мая 2025 года. Пятница - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot