![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Смайл Энрике удалён чтоб небыло лишних разговоров а почему тот удалён а этот нет. |
Парни мне в личку пришло сообщение, но оно не открывается, почему те которые с названием темы открываются нормально, а то которое без не открываются, как мне его прочитать
|
Цитата:
В очередной раз сталкиваемся с этой проблемой. Отмечаешь галочкой справа нужное ЛС, и потом снизу выбираешь Прочитать как.... |
Mix, У меня такого я не нашёл, там есть только переместить и такая же херь, пришлось скачать и прочитать на самом компе.
|
Был смайл с Энрике никаких проблем не возникало,было прикольно,появился смайл с килой - сразу возникли какие то вопросы и всё удалилось,странно как то,удалили бы смайл с килой и всё как есть оставили,так нет же всё уничтожает Анор... :perekur:
|
Уважаемая администрация, юзер SpLiT все мы помним такого просит чтоб разбанили его акаунт (его забанили по его же просьбе) он обещал что будет стараться не наводить беспорядков на форуме, он просил бана потому что устал от форума, и ему нужен был как бы отпуск, но теперь он понял что его просьба о бане была неправильной, и просит чтоб его разбанили , он просит прощения за неудобства у администрации сайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, как забанили модером, так и анбанили xD)
епт я больше не голубенький( |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot