Null Daemon |
08.06.2010 13:02 |
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.
|
Ну с з/п в Арсенале странная ситуация.
Вот по новому недавнему контракту, Сеск получает рекордную зарплату для Арсенала в 6.5 млн.евро в год. Это ему в два раза удвоили, т.е. получал 3 млн. с копейками.
Даже 6.5, как главной звезде Арсенала, как-то смешно, в сравнении с нашими зарплатами (Месси, Ибрагимович, Анри, Алвес и т.д.). А если еще учесть налогообложение, которое в Англии жестче чем в Испании, то вообще.
С другой стороны Арсенал считается одним из самых щедрых клубов в Англии по зарплате. Т.е. бюджет на зарплату у них высокий. И они этот бюджет распыляют по всей команде, платят каждому хмырю неплохо.
Можно понять молодых футболистов в Арсенале. Пока они никто, им платят нехилые деньги, а когда уже вырастают в звезды - з/п упирается в потолок средней по команде. И эти звезды смотрят в лес, как бы слинять с клуба.
Представляете, Месси пашет за 3 млн. и рядом Пинто тоже за 3.
Так что, не знаю сколько Селюк сможет вырвать у Арсенала. Если 4-5 млн. выбьет - это будет победа.
|