![]() |
|
Цитата:
А МД взяло и перепечатало желтуху. Молодцы, пусть возьмут печеньку с полки. С нашей стороны ни дня без упоминания Фабрегаса. Недавно Хави в интервью, сегодня Пике (который говорит, что Сеск сосредоточился на ЧМ, хотя знает что сейчас решается его будущее). Ну и Пике не скрывает, что хочет Фабрегаса в Барсу. |
Цитата:
|
Null Daemon, ага, мне тоже показалось, что это фигня. Сначала говорят, что не собираются вести переговоры и торговаться, потом заламывают цену в 70 лямов. Более чем странно. Тем более, что с нашей стороны не поступало никаких намеков, что мы готовы поднимать цену. Скорее уж и правда в "Арсенале" притихли и ждут выборов.
Цитата:
Картинка в тему: ![]() - Сеск уже наш! - Я уверен, Сеск будет наш! - Но, дорогой, Сеск и был нашим... |
Цитата:
Лапорта со своей стороны изменить ничего не может, цену поднимать он не будет, да и торопиться и делать глупости тоже не станет. Венгеру тишина и ЧМ на руку, он тем более не будет торопиться. Вопрос в Сеске - если он нажмет, даст публичное интервью или пригрозит скандалом - уверена, что Венгер закатит глазки, состроит жертву и отпустит его, миллионов за сорок. Вполне себе нормальная цена. Вот только Сеск до конца Мундиаля рта не раскроет - у него и так не очень много шансов на основу, а если его имя засветится в связи со скандалом, Дель Боске его к полю и близко не подпустит. И уж тем более, никакой 17-й статьи до конца ЧМ - подобное обращение к ФИФА сразу же ведет к дисквалификации во всех турнирах, где игрок на данный момент принимает участие. Так что, все просто - придется подождать. |
Цитата:
|
6 Xavi, получается так! После ЧМ, Лапорта его уже не купит. Значит купит Россель!
|
Цитата:
|
Сливочные тоже вроде как замахиваются на Сеска. НО они это делают лиш с одной целью поднять его трансферную стоимость, и тем самым поднасрать кому ? Нам в лице хоть Лапорты хоть Сандро, им всё равно кому говнянку подкинуть и опустить нас на бабло. А по сути их Сеск и не интересует, точнее они понимают что Сеск не перейдёт к ним.
Сами виноваты что вокруг Сеска раздули столько шумихи, а все этим пользуются начиная от пушкарей до сливочных ИМХО |
Цитата:
Я говорю о том,что видел) зачем его вызывают в сборную,спроси у Дунги! |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot