Я вот тут смотрю за клоунадой в исполнении Реала, которой они кормят своих бедных болельщиков на протяжении 5 лет и мне что-то подсказывает, что где-то я это видел... Точно, прям как со Спартаком, там руководство все время издевается над своими болельщиками. И меня это натолкнуло на мысль, что есть какие-то незримые закономерности в футболе. Ну к примеру история с Copa del Rey и белыми, ведь с того момента, как Рауль в команде, они его так и не выиграли ни разу. Так может и эта вся хрень с Реалом закончится и со Спартаком она тоже закончится где-то одновременно. Нет не подумайте, что я сумасшедший или там за кого-то болею, нет в России ни за кого. Но просто это мысли вслух касаемо двух порядком поднадоевших ситуаций, несвязанных между собой и осточертевших даже тем, кто болеет против этих команд. Блин придет Перес, Реал опять в луже непонятно чего окажется к следующей зиме, а потом они найдут нового тренера, воспрянут и побегут за Барсой в чемпе, паралельно вылетев из ЛЧ в одной восьмой. Может хоть что-то новое А? Причем они могут покупать кого угодно, этим клубу не поможешь. ИМХО. По мне прежде чем начинать чистку, сначала Пересу надо мозг почистить сначала, а потом уже за Реал браться. А то о5 накупит звезд, а они окажутся всего лишь набором звезд, а не командой, а то что у них центр защиты на клоунов похож я уже не говорю о полузащите, так это нормально. зато надо Рональдо и Кака. И еще кого-нить. лямов за 30. чтоб футболки нормально продавались. Это же самое главное.
|