Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 07.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Гуттиерес забудет,что такое игра..

Для того чтобы что-то забыть, нужно сначала узнать!:good:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Взбешенный Рамос потребовал применить штрафные санкции к виноватому. Висенте Болуда заступился за Машеньку - нельзя наказывать одного из лидеров и вице-капитана, так как это может деморализовать команду в целом.

Абсолютно по делу. Я понимаю такую ситуацию в каком-нить Уралане, но в Реале? Где все профессионалы до мозга костей! Это кошмар.

tuuliky 07.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для того чтобы что-то забыть, нужно сначала узнать!:good:

Абсолютно по делу. Я понимаю такую ситуацию в каком-нить Уралане, но в Реале? Где все профессионалы до мозга костей! Это кошмар.

Да? А вице-капитан, который безнаказанно перед телекамерами выстебывает главного тренера? Это способствует благолепию в команде и поддержанию авторитета руководителя?
И кто там говорил, что у Райка не хватило характера построить Деку с Роном?

Roska 07.04.2009 18:57

И смех и грех! Пока внутриние проблемы у Реала, мы легко и неспеша закончим Примеру чемпионством. А там и Ван Дер Варт подключится к Гути и пошла гражданская войнушка.

Andre3000 10.04.2009 16:27

В случае прихода на пост президента Переса, в Рале будет проведена грандиозная чистка состава, и из множества голландцев останется только Клаас Ян Хунтелаар, а Роббен, ВдВ, Дренте, РвН, - все покинут клуб, причем за Роббена мадридцы будут просить приблизительно 30 млн. евро...

Roska 10.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
причем за Роббена мадридцы будут просить приблизительно 30 млн. евро...

А Арьена то за что?

Andre3000 10.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Арьена то за что?

За то, что он много на себя берет и перестал играть н команду, а вместо него Перес хочет купить Роналду...

Foxara 10.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За то, что он много на себя берет и перестал играть н команду, а вместо него Перес хочет купить Роналду...

:finest::finest::finest:
Роналду больше играет на команду чем Роббен?

Starsdeath 10.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Арьена то за что?

Говорят, что у него большие проблемы в коллективе. Я даже как-то замечал, что если забивает Хунтелаар, с которым у Ариена вроде бы конфликт, Роббен остается фактически безучастным.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
вместо него Перес хочет купить Роналду...

Хочет променять эффективность на эффектность...;)

Goozla 15.04.2009 06:38

Я вот тут смотрю за клоунадой в исполнении Реала, которой они кормят своих бедных болельщиков на протяжении 5 лет и мне что-то подсказывает, что где-то я это видел... Точно, прям как со Спартаком, там руководство все время издевается над своими болельщиками. И меня это натолкнуло на мысль, что есть какие-то незримые закономерности в футболе. Ну к примеру история с Copa del Rey и белыми, ведь с того момента, как Рауль в команде, они его так и не выиграли ни разу. Так может и эта вся хрень с Реалом закончится и со Спартаком она тоже закончится где-то одновременно. Нет не подумайте, что я сумасшедший или там за кого-то болею, нет в России ни за кого. Но просто это мысли вслух касаемо двух порядком поднадоевших ситуаций, несвязанных между собой и осточертевших даже тем, кто болеет против этих команд. Блин придет Перес, Реал опять в луже непонятно чего окажется к следующей зиме, а потом они найдут нового тренера, воспрянут и побегут за Барсой в чемпе, паралельно вылетев из ЛЧ в одной восьмой. Может хоть что-то новое А? Причем они могут покупать кого угодно, этим клубу не поможешь. ИМХО. По мне прежде чем начинать чистку, сначала Пересу надо мозг почистить сначала, а потом уже за Реал браться. А то о5 накупит звезд, а они окажутся всего лишь набором звезд, а не командой, а то что у них центр защиты на клоунов похож я уже не говорю о полузащите, так это нормально. зато надо Рональдо и Кака. И еще кого-нить. лямов за 30. чтоб футболки нормально продавались. Это же самое главное.

Farik 16.04.2009 17:17

Как сообщает Mediaset, «Реал» намерен сделать «Вердеру» предложение по хавбеку Диего

По информации издания, мадридский клуб готов расстаться с 22 млн. евро;)

На помню что бразильским плэймейкером также интересуется Туринский Ювентус.

21 июня 2025 года. Суббота - 20:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot