![]() |
Надо же, я совершенно забыл, что у нас еще есть Боян. Видимо, подсознательно я уже перестал воспринимать его как нападающего, способного что-то сделать в матче ...
|
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прости, но тебе должно быть известно. Цитата:
В Каталонскую сборную!!!!!!!!!! Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже подписание Неймара не приветствую.Не потому,что он не воспитанник клуба,просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Неймар еще ничерта кроме своих финтов не продемонстрировал а уже ссорится с руководством своего клуба и даже грозится бойкотировать матчи. Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно. Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска и на поиске второго вратаря(у Пинто вроде последний год по контракту). А Барса и без Неймара забивает сверхмного. |
Цитата:
|
Абсурд говорить о новых вратарях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
23 июня 2025 года. Понедельник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot