Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 11.02.2011 16:40

Надо же, я совершенно забыл, что у нас еще есть Боян. Видимо, подсознательно я уже перестал воспринимать его как нападающего, способного что-то сделать в матче ...

Roska 11.02.2011 19:51

Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Cule 11.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Roska
Кейрисон, Энрике,

Хто это??? :rasta:
Цитата:

Сообщение от Roska
Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Во что мы превращаемся?! Во времена Ван Гаала значит в Твенте не превратились, а щас значит из Барсы в Брагу. Оригинально! Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании? Ту которая с королевским флагом и столицей в Мадриде?! ;)

Roska 11.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Cule
Хто это??? (Кейрисон, Энрике) :rasta:

Прости, но тебе должно быть известно.

Цитата:

Сообщение от Cule
...Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании?

В Каталонскую сборную!!!!!!!!!! Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?

Cule 11.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Roska
Прости, но тебе должно быть известно.

Первый раз слышу :D
Цитата:

Сообщение от Roska
Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?

Мечтать ты можешь в любом направлении, просто иногда диву даешься, когда читаешь о всесильности Ла Массии! Ты тока выбери из воспитанников или из испанцев...

Tarle 11.02.2011 20:22

Я тоже подписание Неймара не приветствую.Не потому,что он не воспитанник клуба,просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Неймар еще ничерта кроме своих финтов не продемонстрировал а уже ссорится с руководством своего клуба и даже грозится бойкотировать матчи. Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска и на поиске второго вратаря(у Пинто вроде последний год по контракту). А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Catala 11.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
приобритении Сеска и на поиске второго вратаря

То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник? Даже если не учитывать, что после матчей с Арсеналом пройдут переговоры с Пинто и никаких проблем не предвидится.

Stassi 11.02.2011 20:28

Абсурд говорить о новых вратарях

Cule 11.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.

Чего он зазвездился?! Чтобы сраться с руководством - звездой быть не обязательно. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.

меренги за такого же 90 лямов отдали :D Тащит щас их
Цитата:

Сообщение от Pensador
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска

фтопку!
Цитата:

Сообщение от Pensador
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Как уже правильно сказали, не дай бог увидеть как Барса будет забивать вылети Месси Вилья или Педро...

bluegarnet 11.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска

Концентрация после взорванного рынка будет стоить лимонов этак 65.
Цитата:

Сообщение от Pensador
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Это во многом потому, что наши форварды, к счастью, в порядке на протяжении всего сезона. А их трое на три позиции, т.е. мало. Но при этом после того, как упустили Суареса, покупать кого-то имхо не стоит. Потому что претендентов мало, одни стоят дорого, других приобрести невозможно. А насчет того, что делать, если кто-то из напов вылетит - ставить в атаку Афеллая. Справится.

23 июня 2025 года. Понедельник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot