Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 12.01.2013 20:49

Скорее текст. Исправил.

ripalexey 12.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ~"ViRuS"~
А как добавлять ссылку и как добавлять фотографии? Помогите, а то у меня че то не получаетсья:yes:

Ссылки так Пишеш текст например вот этот, выделяешь его нажимаешь сверху на такую "планетку" и вставляешь ссылку.
Картинки вставлять так, копируешь URL картинки нажимаешь выше на кнопку "Вставить рисунок" желтая такая, и собсно вставляешь URL

4e^oBek 15.01.2013 20:39

Уважаемая администрация, никого не хочу обидеть своим словами НО с дизайном сайта и форума надо что то делать. Лично мне очень симпатичен оф сайт Фкб, уверен за разумные деньги можно нанять специалистов и сделать яркий, информативный, удобный сайт. Готов в разумных пределах скинуться на разработку нового дизайна сайта, от 5 до 10 тыщ, надеюсь на вашу поддержку. С миру по нитке как говориться.

Foxara 15.01.2013 21:38

4e^oBek, Блин. Однако. ИМХО у нас отличный дизайн и вообще есть выбор нескольких вариантов. Ты конструктивно предложи, чего тебе конкретно не хватает?

Mix 15.01.2013 21:51

Когда станем официальной русскоязычной версией, тогда и подгоним под их шаблон :D

4e^oBek 15.01.2013 22:11

Друзья, хочу ещё раз повториться и попросить Вас, не держать зла на меня за критику. Тем более на сколько я помню, дизайн разрабатывали местные ребята. Я слишком часто тут бываю что бы остаться без участным.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты конструктивно предложи, чего тебе конкретно не хватает?

Будем обсуждать самый новый дизаин 2012.
Лично меня только дизаин, и цветовая гамма не совсем устаревает. Хочется больше насыщенных тонов, и корпоративных цветов, вот смотришь сайты 1, 2, 3 4 особенно этот, смотришь и глаз радуется. Буковка к буковке, всё очень чётко прорисовано, тематично и качественно. Сам движок форума меня полностью устаревает. Сайт же я бы как за основу взял оф сайт барсы, тут тебе и новости, и реклама и так далее.

Ещё раз повторюсь готов помочь финансами, если в будущем всё таки решитесь на реформы.
зы- Самый поездатый дизайн это 2006-2010 для меня.

4e^oBek 15.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Когда станем официальной русскоязычной версией, тогда и подгоним под их шаблон :D

Опять же когда это настанет ? Неизвестно.
А Вот взялись бы мы, да написали письмо от нашего сайта как представители русско говорящие супортера Барсы, на территории стран СНГ. По факту у нас два ресурса, мы да барсамания, остальное всё фейки кривые.
Вон alx нам письмо грамотна напишет, как представитель великого русского языка :sarcazm: А ты Mix переведёшь. Да заспамим их, что бы задумались, чем мы хуже Китайцев Японцев и Арабов ?

KalleL 15.01.2013 22:57

А я на старом сижу и балдею, ничего лучше нигде не встречал, дизайн стал очень родным, а как снежок то еще 2 годика назад включил, так у меня вообще круглый год зимушка барселоновская :rasta:

PS. Я то к чему, надеюсь что бы вы не решали делать с новым дизайном, старый то не трогайте)

MESSIMARK 15.01.2013 23:00

KalleL, а меня злой дядя Микс агитирует сменить дизайн на новый, мол он функциональнее, чем старый!

[MES10] 15.01.2013 23:02

04 мая 2025 года. Воскресенье - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot