![]() |
Цитата:
|
|
Господи, я пережил 8 марта!!! Какое счастье, что этот праздник всего один раз в год, т.к. второго такого можно и не выдержать;)
Поздравляю всех мужиков и мальчиков с этим светлым днем, хотя погода в Москве, например, отвратная...:pivo: |
Andre3000, Ну смотря что ты отвратным называешь, у нас снежище сыпит :finest: 9 марта йоптэ! ;)
А 8 марта - это жесть праздник, вообще, наблюдается какое-то неравноправие и ущемление прав блин, Международный Женский День есть, а Мужского нет, т.к. 23 февраля - день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а я, к примеру, еще не защищал Родину :) |
#4 RootPeach, согласен, т.к. эти два праздника просто невозможно сравнивать по масштабу и значимости, т.к. многие дамы даже не поздравляют мужчин с 23 февраля, а на 8 марта поздравляют поголовно всех лиц женского пола, лично я даже собаку и кролика поздравил, - дамы понимаешь блин...:finest:
|
После 8-го марта с особым трепетом ждешь следующей зарплаты, ибо от той, которую вроде как недавно получил, остается довольно смешная сумма.
Черт меня дернул покупать букет за 2 штуки и "такой классненький и прикольненький" айпод тач;) Впридачу ко всему вчера оказалось слишком много текилы :krut: Вобщем с прошедшим Вас праздником, милые дамы!!! |
ухахах на счет тут игроков из мадрида:finest: :finest: :finest: ... как то нехорошо получилось, что мы их всех не поздравили...
|
D1MSon, 9-го марта мужикам надо выходить из дома со стикером "Я пережил 8 марта", а некоторым мадамам, например мне, клеить на спину значок Гринпис и надпись: "8 марта из-за меня не пострадал ни один мужчина" ;)
|
а у Сэма седня днюха...:barca2: так что должен в честь своего д.р. Лиону отгрузить голов да побольше!!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot