![]() |
Цитата:
Достаточно посмотреть на его аву, и станет ясно. |
Питер Хилл-Вуд, второй человек в Арсенале, заявил, что у него есть устное обещание руководства Барсы касательно Сеска, а точнее того, что Барса не будет пытаться приобрести его этим летом!!!
|
Andre3000, Ему обещали оба кандидата в президенты? Смешно...
|
Цитата:
Ещё лучше,пусть идёт нах со своим Сеском.Делать больше нечего,умолять руководство Арсенала за своего же воспитанника,который сам не знает чего хочет. |
Цитата:
это ничего не значит, просто есть устное соглашение. Лапорта видимо понял, что его не купить и подложил "какашку" Росселю... |
Цитата:
|
Цитата:
а кто тебе сказал, что это слово дал Лапорта? Есть и более авторитетные и властные люди, чем Лапорта... |
Цитата:
|
Цитата:
спроси Туу, она же авторитет и истина в одном лице для тебя |
Цитата:
Фоксярко, он имеет в виду Господа Бога ;) |
Andre3000, а если серьезно? Кто авторитетнее и властнее сейчас в Барселоне, нежели Жоан Лапорта? :unsure:
|
Фиг с ним, с этим Сеском. Если готов променять паэлью, победы в Примере и ЛЧ на борьбу за 4-е место в АПЛ и фиш/н/чипс, то ради Бога. Бюджет на 50 мультов целее будет. А у нас тем временем вырастет Алькантара.
|
Угу, заинтриговал, не могу усидеть на месте.
|
Пусть сначала свою травму залечит, а то Сеск со сламаной ногой не очень то и нужен!;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хунта!!! П.С. ничего личного, просто интересно, твои "спасибки" идут в комплекте с постами Туу? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беседа может быть с членом Хунты, который мог выразить мысль большинства ее членов... Лапорта и Ко, - временщики пока, и не могут давать обещания на такой срок, а кто тогда мог? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хилл-Вуд заявил, что Фаб точно никуда не уедет летом, т.е. от кандидата это мало зависит вроде как, а кто так мог ему пообещать? Это ведь слова именно руководителя Арсенала... |
Andre3000, если честно меня не сильно убеждают чьи-то слова в прессе.
|
Andre3000, в статье, на которую ты ссылаешься, речь идет о президенте клуба - Жоане Лапорте. Перед матчем президенты встречаются, обедают и ведут беседы на самом высоком уровне - именно о такой беседе идет речь. И именно Лапорта мог от лица "Барсы" пообещать хоть черта в ступе - после его ухода его обещание гроша ломанного не будет стоить и он это знает.
Ты упустил абзац: "Un detalle al que no se refiriу el presidente 'gunner' es que habrб elecciones a la presidencia en el Barcelona prуximamente, lo que podrнa cambiar el escenario en el seno del club espaсol durante los meses en los que el mercado de fichajes permanecerб abierto." |
Туу, я читал статью на английском, которая не ссылается на испанский ресурс, и в котрой Хилл-Вуд говорит, что получил обещание с самого верха, что Сеска не будут беспокоить, Лапорту бы он, если была бы такая встреча, упомянул бы сразу же ИМХО...
|
Цитата:
|
А по моему Сеск уже практически в Барселоне... неужели надо официально заявление чтобы это понимать? Это просто витает уже в воздухе...
"Если Барса захочет вступить с нами в переговоры после этого разговора, мы будем рады принять их в любое время. Однако я не уверен, что блаугранас собираются делать предложение по Сеску, поскольку их устраивает и нынешний подбор игроков". - вот слова президента Арсенала. Что это означает? Однозначно нам нужен Сеск в центре, Кейта не фонтан играет, Иньеста что то травмироваться стал чаще... Может Лапорта просто сказал, что он лично не будет инициировать покупку Сеска вот и все.... |
Цитата:
Это означает, что нужно читать оригинал, а не отсебятину на футбол.уа. :) |
Цитата:
|
Cпортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн опроверг информацию об устной договорённости.
— Мы никогда не заявляли, что не будем пытаться заполучить Фабрегаса, сказал представитель «Барсы». Если наш клуб сочтёт это необходимым, он сделает предложение футболисту в любой момент. Сам Фабрегас в данный момент залечивает перелом ноги в Марокко. Как сообщает Mundo Deportivo, 22-летний капитан «Арсенала» оказался очень удивлён заявлением президента своего клуба. |
Я вообще не понимаю этот прикол: "Мы не будем у вас покупать Фабрегаса... " что за ...уйня??? ))))))
|
Очень хочу, чтоб Вилья перешел (Кстати, есть какие-нибудь новости по этому вопросу?). Он, конечно, Валенсии нужен, но бабки-то нешуточные, укрепиться можно очень здорово.
Только неясно как они будут с Иброй играть. Последнего бы сплавить в какой-нибудь МС... |
|
Kuke,
Ты я вижу любитель итальянского футбола,но,извини меня,куда Кассано,куда Барса,Испания ему не место,это явно показало его прибытие в Реале. |
Цитата:
Вот кто, а Вилья реально бы усилил нападение. |
Вот лутший сайт про эвропейский трансферный рынок(может кто незнает) :
http://www.transfermarkt.de |
Цитата:
|
Katalonec18, это показало скорее прибытие в команде Копелло, а так он этот сезон проводит потрясающе ,смело берёт игру на себя , классная техника , пасс,передачи.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot