![]() |
Цитата:
От "большой любви" к САФ-у наверное.:sorry: |
Билять, мне это финал, уже 2 раза снился:finest:
|
Цитата:
Ну тут как сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе конечно! Но с каких пор бланкос болеют за Барсу?? Потомучто МЮ еше больше не любиш, или же в отдельности САФА? |
Цитата:
Я не люблю Барсу, но уважаю как самого достойного соперника Реала. А МЮ и САФ-а ненавижу и не уважаю.Да конечно зло, но по другому не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто-то не заметил эта тема вообще не имеет никакого отношения к Реалу.
|
Цитата:
|
|
|
Мне кажется что сеодня победит тот кто забьёт первым. В особенности относительно МЮ, потому что если они забьют первыми то будут как в своей стихии. Надеюсь что Анри и Иньеста полностью восстановились и находятся в хорошей физической форме. Пеп уже наверное давно все решил с составом, но все таки хотелось бы видеть Туре в полузащите, потому что там он просто великолепен. Но с другой стороны, если Касерес выйдет в основе то может не выдержать нервного напряжения и выкинуть какой нибудь фокус. По-любому Мистеру виднее.
Удачи всем нам!!! В таких матчах без неё играть невозможно. Договорился с паханом что в случае победы Барсы я с балкона пущу очередь с его ружбайки)). Разбужу весь квартал, главное чтобы Барса победила!!! |
Foxi, это ему голову от солнца прикрывают?
|
Цитата:
|
Вовремя однако Тася скрутилась, ой как вовремя... :finest:
|
Всё. Я поехал в бар. :leti: Всем приятного просмотра. Будем болеть за наших. ;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно было бы лучше чтобы Видич и Роналду не сыграли в этом матче. но будет так как будет.осталось 2 часа... надо ждать... а не хочется!!!
|
Цитата:
|
Гениальная загадка у нас по спортивному каналу:
Что такое Грандоли? А. Подруга Туре Б. Первая команда Месси В. Бабушка Гвардиолы Г. Город где родился Иниеста |
Б :D
|
Catala, а правильный ответ знаешь?
|
Так уже ответили же ! :barca2: Б
|
дайте ссылку на трансляцию если есть у кого?
|
Вальдес
Пуйоль Туре Пике Сильвиньо Бускетс Чави Иниеста Месси Это'О Анри |
Ну что ж вот осталось совсем ничего до матча, нервы уже на пределе, ссыкотно как то)) скорее бы матч что бы расставить все точки над i :krut: верим в победу, верим в команду ;BR;
|
Мдя.. а как же Кейта..(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав прогнозируемый,только вот многие видели на месте Бускетса Кейта,надеюсь пойдет сегодня игра у Серхио.
Удачи Барсе. |
Я думаю что Пеп поставил Бускетса потому что он лучше выглядит в разрушительном плане!!!
|
|
Я не о позиции левого защитника... все-таки на место опорника Кейта бы лучше подошел, опытнее все-таки. Возможно я и ошибаюсь
|
Думаю не зря нам подарил финал Бог (или Овребе или Платини - каждому своё). Будет победа и не важно, что многие считают в этом матче сильнее МЮ из-за проблем в составе Барсы. Португалия тоже была сильнее Греции перед матчем... И кто победил? Вперёд Барса!!!
|
Цитата:
|
первый есть!!!
|
у меня сердце щас выпрыгнет, но МЫ катаем МЮ как детей, главное во втором не расслабляться :tan:
|
главное, чтобы теперь САФ не сделал свой ердунский хитрый ход какой-нибудь.. будем надеятся, что Пеп все предугадал и удача на его стороне
|
08 августа 2025 года. Пятница - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot