Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Dio10 14.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от GROM
Фото покажи, а не паспорт...

Вот,смотри - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68 .Тут ты фото Туу найдёшь :yo:

GROM 14.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Dio10
Вот,смотри - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68 .Тут ты фото Туу найдёшь

Фото действительно есть, и фотошоп есть)))

tuuliky 25.04.2009 11:15

Удивленное уважение вызывает Garrincha. Срывается конечно, но кто бы не сорвался на его месте? Например я, даже близко не подхожу к сайту Halamadrid - пару раз нечаянно зашла, уже во второй теме меня начало трясти и крючить от бешенства на их высказывания в адрес "Барсы".
А он не только истинный меренг - уважает и любит клуб даже в такую, тяжелейшую для него минуту, но и умудряется адекватно общаться с кулес.

Mr.Тень 25.04.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Удивленное уважение вызывает Garrincha.

Это чем это тем, что он наше самолюбие потешил и игроков своей команды обосрал я не говорю, что он должен их оправдывать, но окажись на его месте я таких слов в адрес игроков своей любимой команды не позволил бы.

tuuliky 25.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это чем это тем, что он наше самолюбие потешил и игроков своей команды обосрал я не говорю, что он должен их оправдывать, но окажись на его месте я таких слов в адрес игроков своей любимой команды не позволил бы.

Понимаешь, все по разному устроены.
Я, например, считаю Гаспара редкостным ублюдком, не лучше Кальдерона. И могу это высказать на всю катушку, мне не жалко. И мне безумно горько, что в истории Барсы есть такая черная страница.
Мне страшно представить, чтобы в моей любимой Барсе появилась такая мразь, как Марсело или Пепе, но если президент придурок, а спортивный директор - лох, могут купить и не такое. Именно к этому приводят приобретения "великих звездей", без оглядки на характер и личные качества игрока.

Вот подумай, каково тебе было бы, если бы в твоей любимой команде, игроки вытворяли что-нибудь подобное нынешнему Реалу? Не то что осудишь, собственными руками эту тварь придушить хочется. Игроки приходят и уходят, клуб остается.

А Garrincha заслуживает уважения уже хотя бы тем, что это адекватный меренг. Нечастое явление ;)

Apecs 05.06.2009 07:01

Где там фото Туулику?)

Apecs 07.06.2009 16:30

Пусть говорят, что я немного грубый,
Пусть говорят, что Апекс - туповат,
Пусть говорят, что надо чистить зубы,
Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать.

Но подождите, никого я не обижу,
Да видит Бог, я вам не нагрублю,
Воскрес с одной лишь целью снова -
Туулику покорить я вновь хочу

И пусть я снова отгребу по полной,
Любовь моя воспримется в штыки.
Как будто гвоздь стучит по крышке гроба,
Как будто стрелка тормозит часы.

Готов поспорить, что век Вас не забуду
Быть может я наивен? Я глупец?
Пожалуйста, дай мне силы, Гуру!
Туулику, мне без тебя - ...... !

Foxara 07.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Apecs
Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать.

Вот эта вот строчка, как и цвет бегемота на аве, наводят на очень любопытные мысли...:lol:

Starsdeath 07.06.2009 17:17

Foxara, да, он что-то говорил про Егорку...:lol:

Mercus 08.06.2009 11:57

Fan_of_Barca так и не вернулся, видимо теперь он нас ненавидит

Maximilliano10 18.06.2009 21:42

Интересно, кто это, новый вид ботов? Смешной этот MagicChel ;)

Mix 19.06.2009 15:05

19 июня - день имени ENRIQUE на форуме!

Тема: Сериалы

Цитата:

Сообщение от Mercus

ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.

Тема: Сны

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Сегодня мне приснилось что ко мне домой пришел Василий Уткин! В начале он разогнал всех из моей комнаты, где якобы должен был вести прямой эфир, потом сказал менторским тоном "нам нужно серьезно поговорить". Вы это сказали как моя бывшая учительница, говорю я. Уткин оценил шутку.
Затем он уединился в моей комнате, из которой действительно провел прямой эфир. Потом пригласил меня и вдруг сказал "а, я тебя помню! ты же был на вечеринке спортс.ру!", я усомнился "вы не могли меня видеть, я сидел слишком далеко от вас". Уткин промолчал.
И тут я зачем-то открыл глаза и не узнал ради какого разговора ко мне приехал известный комментатор.

Barcelonia 20.06.2009 02:12

Приветствую Всех!!:yo: Уже полгода на форуме, а на эту страничку зашел в первые! Класный сайт, так держать ребята! Не хватило терпения теречитать все страницы в этом разделе, но надеюсь на меня никто не в обиде(вроде с Фоксярой замяли). ;)

П.С. я с Алматы!

Foxara 20.06.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
вроде с Фоксярой замяли

Безусловно.:pivo:

Mix 20.06.2009 18:48

Маму вашу!))) Где-то пару месяцев назад на сайте контакта ко мне заявку в друзья подала какая-то девушка, но я ее не узнал, и решил оставить и не отклонять... Сейчас зашел, посмотрел, и понял, что где-то это лицо уже видел все-таки, и до меня ДОШЛО! Ебана)) Угадайте кто это?) В принципе не так сложно)

Messi 20.06.2009 18:53

Mix, йопта, не ужели сама Анджела Дейвис?

Mix 20.06.2009 19:13

Даниэль 20.06.2009 19:33

а по-моему не она :)

Mix 20.06.2009 19:36

Даниэль, точно она. Я ее и по лицу узнал и пробил день рождения, который совпадает и в профиле на нашем сайте и в профиле на вконтакте :)

А, ну и email с ее фамилией тоже совпадает ;)

R54 22.06.2009 19:26

#4 RootPeach чет пропал совсем:unsure:

RIVALDO 22.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Mix

Охренеть, назад её, назад!

Mix 28.08.2009 16:16

А что это за чудо под ником Зема? В постах о tuu он себя описывал что ли?

Catala 28.08.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Mix
А что это за чудо под ником Зема? В постах о tuu он себя описывал что ли?

Обычный малолетний *****, который почему-то решил, что анониматизаторов и прокси больше, чем я могу забанить. Но пару вылозок стоит ожидать.

ТУГРИК 28.09.2009 21:26

Собственно пишу здесь передать всем форумчанам привет от t@sи, помните такую? Она уже в Геленджике, инета пока неть, но этот вопрос решается. Так что не забывайте.;dan;

ДжаZ-man 28.09.2009 22:03

ТУГРИК,
Передавай ей привет. Жаль что она исчезла из нашей жизни вот так вот внезапно... Огромный ей привет)

Mix 10.11.2009 14:07

Enrique жжот просто... Я просто подыхаю со смеху когда он к матчам выкладывает эти картинки :finest: :

Пять баллов и ждем продолжения)))

ENRIQUE 10.11.2009 14:35

Mix, это менюшки, в натуральную величину еще лучше смотрятся;)

ENRIQUE 22.11.2009 15:30

Бывший админ barca.ru Gia оказывается на короткой ноге с обозревателем Эха Москвы.:unsure: И вообще я посмотрел его профиль в котором опубликована славная биография нашего героя и оказалось что это реально большой человек в Грузии:respect:

Mix 23.12.2009 13:42

Ого, на сайте как уже полтора месяца Чигринский зарегистрирован. Будьте осторожнее в выражениях по поводу Дмитрия :bowdown: :lol:

Katalonec18 23.12.2009 16:26

Mix,

А ты представь,что это сам Чигринский.К тому же он русский нормально знает:finest:

Mix 23.12.2009 16:33

Katalonec18, а йа ап чом? :yo:

Katalonec18 23.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Katalonec18, а йа ап чом?

Да уж,че то я торможу в последнее время:D

Mercus 23.12.2009 17:17

И полтора месяца без палева так наблюдал...

Tarle 23.12.2009 19:02

Может кто нибудь выйдет с Чигринским на связь,вдруг он и вправду настоящий.Хоть эксклюзивное интервью сайту даст...

Starsdeath 23.12.2009 19:17

Pensador, к сожалению, он уже месяц тут не появлялся. :(

ДжаZ-man 23.12.2009 19:23

Наверно на Адрее3000 обиделся...:krut:

Mix 27.12.2009 22:58

Жаз-ман - лучший пользователь. Даже лучше вместе взятых тууликов и андрэ с тремя тысячами. :bowdown:

чсв - рулит

Andre3000 27.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
П.С. У андрюхи 5 тыщ постов))))

ОПА :unsure: и правда :krut: :bowdown:

gaskar 27.12.2009 23:43

Оффтопик Даже и не верится что раньше здесь "жили" без этого смайла - :bowdown:

Mix 27.12.2009 23:50

Даже и не верится, что форум существовал целый год без жаз-мана :bowdown:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У андрюхи 5 тыщ постов))))

Да ты что?))))))) милый мой, так ты еще и тормоз) оба-на, смотри, гаскар из бани вышел :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
эт кто?

эт жаз-ман :zol:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и к чему это было?

Это как бы тема "О пользователях Барса.ру" :yo:

06 августа 2025 года. Среда - 19:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot