![]() |
Messi, например? У меня была мысль на финал ЛЧ до матча чтобы все свои прогнозы оставили и по 500 руб сдали, а в конце угадавшие разделили итоговую сумму. Сколько там было, ну 60 человек точно. 30 тысяч на несколько рыл, вот и замануха :D но чета я не решился, хз)
|
Ну что собираемся в субботу?
|
Anor
Давай, я за. |
Во сколько собираться будем?
|
Ну я готов к 21:00 подъехать, Андрюха ты как?
|
Anor,
Матч в 12 ночи. Вы каждый раз уже готовые что ли смотрите?:D |
Цитата:
Ну да же если мы в гавно? в чём суть твоего вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так, просто интересно стало, вот и спросил. Не надо нервничать. |
Цитата:
|
Anor
Серёг, а ты уверен что в Черепахе будут матч показывать? |
Сейчас я позвоню узнаю.
|
Сказали позвонить после пяти часов и тогда смогут дать четкий ответ. Так что пока выжидаем ;)
|
Mix,
Сам то пойдёшь? |
Конечно) я не смогу только если у брата свадьба)
|
Цитата:
|
RIVALDO, да нет, просто на Суперкубок Европы 26 августа я не пошел с вами, потому что свадьба у брата была)
позвонил я в черепаху, сказали что сегодня не получится, у них там банкет какой-то запланирован... хотя странно вообще, когда я в три часа дня звонил они не знали про банкет? бред какой-то |
в Лига паб включат сказали, но без звука.
До кружки не могу дозвониться. Но они вроде закрываются к 1.00 |
Цитата:
Ну что делать будем? Поедем или нет? Там ещё Лёха ждёт ответа. |
Anor
Давай отбой тогда. В кружке не будут показывать. Ещё 2 бара обзвонил - там всё занято. |
Цитата:
|
Ну что у нас там по графику идёт следующее? Откладывать сходки в долгий ящик нельзя.:D
|
Цитата:
Реал 10 декабря, суббота 22:00. |
С Милана надо начать думаю. :)
|
Цитата:
|
Дим, ну что не пора на главную объяву вешать и чебураху зондировать?
|
Ну что мы едем или как? Андрюха, Лёха? Кто ещё поедет? Димон куда-то пропал, уже две недели на форуме не появляется, надо что-то решать, завтра уже игра.
|
Джон Донн паб от души...много видов Эля и покушать можно, ну а цены смотрите здесь - http://www.john-donne.ru/menu/alc/
|
Цитата:
|
На никитском он побольше
|
Где можно El Clбsico посмотреть в окружении Cules?
|
SuperAlex, на ул. Ткацкой в Черепахе. Это м. Семеновская. Сегодня вечером на главной объявления повешу о совместном просмотре. Матч, Блин, кончится в три ночи, сдуреть можно) хорошо, что хоть с субботы на воскресенье.
|
Да ладно нормал. Это того стоит. А то дома как-то не прикольно. Сколько там народу обычно собирается ?
|
На такие матчи много.
Вот ссылка на тему о сборе: http://barca.ru/blog/15/774 А вот видео наших посиделок: http://barca.ru/blog/15/775 |
Ну отлично. Тогда в субботу увидимся! Visca Baraca
|
Привет. На сайте давно - зарегестрироваться только сейчас решил.
В субботу будем на матче. (3 человека). |
Ну что с субботой, Messi как всегда нас будет ждать за барной стойкой с пивасом? :D
|
Цитата:
Во сколько пересекаемся? Часов в 10? Или раньше? |
посмотрим посмотрим=)))
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot