Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3377)

-Superman- 02.05.2018 01:05

AK1983, каждый год задаю себе этот вопрос.

RIVALDO 02.05.2018 01:08

Я вот тоже думаю что 6 золотой он точно не обретёт. Гипотетический титул лч ничего не даст, там полная сасамба на внутренней арене, плюс чм Португалия точно не возьмёт.

Scarrt 02.05.2018 01:08

Мда уж...Так возить Реал весь матч мордой по газону, иметь такое колоссальное преимущество, но пропустить такой смешной и обидный 2-й гол...Жесть...Левандовски и Мюллер - иметь столько моментов за 2 матча - и ни разу не забить. Топ-форварды, бля, курам на смех...
Это, по-ходу, судьба Баварии - вылетать от Мадрида...

HammerBurger 02.05.2018 01:09

Что вы со своим 6 золотым мячом заладили :D :perekur: , Роналду великий футболист, Месси тоже, всё, тю-тю ля -ля, занавес. Посмотрим как они себя в России проявят

Mix 02.05.2018 01:10

Ах да, надеюсь, Зидан останется, и надеюсь, что он снова обойдется усилением типа Дани Себальоса))

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
Что вы со своим 6 золотым мячом заладили , Роналду великий футболист, Месси тоже, всё, тю-тю ля -ля, занавес. Посмотрим как они себя в России проявят

Великий, спору нет. Но его величие приукрашено в разы) В том числе и этими самыми пресловутыми Золотыми мячами)

Scarrt 02.05.2018 01:22

А пеналь, на мой взгляд, 100% -й был на Марселке, он же внаглую руку выставлял...
Эх, чакыр-чакыр...

Xavitos 02.05.2018 01:48

Ещё после ПСЖ говорил, что этот Реал легко остановит Барса, что надо делать акцент на ЛЧ, так как Реал на тот момент откровенно забил на чемпионат , а Атлетико не потянул бы все матчи, ещё и отрыв был у нас приличный. В итоге мы видели основу каждый матч. Даже перед отвытным матчем против Ромы Вальверде выпустил основу дома против ЛЕГАНЕСА, как так? Ну дай ты отдохнуть перед ЛЧ пол команде, хоть бы успели за неделю соскучиться по футболу игроки, но нет же выпускал всех на каждый матч. В общем, что я хочу сказать? Спасибо Вальверде что пошёл по легкому для себя пути, имея отрыв в чемпионате и финал кубка ты понял, что победа в них обеспечит тебе еще год как минимум работы в Барселоне и забил на ЛЧ. Просто надеюсь что Вальверде учтет эти моменты в следующем сезоне и сделает в нужный момент полный акцент на ЛЧ. Чемптонат это здорово, но когда твой вечный конкурент начинает доминировать в главном турнире Европы, а его игрок который слабее Месси получает ЗМ каждый год , ты должен сделать все возможное чтобы остановить это, а не надеяться на других. Просто хочу чтобы в следующем году не повторяли этих ошибок

Aleks73 02.05.2018 08:29

М-да, уж. Клоуны приедут ко мне в Киев облизывать чашку. Это просто невероятно как они работают с судейским комитетом УЕФА! Мочат Баварию второй год подряд на глазах, извините, всего демократического мира!
Я вообще не беру момент реализации шансов у немцев, их травмы. Это полуфинал! Колени дрожат даже у великих форвардов, а матчи слагаются с деталей, где одну из главных ролей исполняет купленный судья!

AK1983 02.05.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я вот тоже думаю что 6 золотой он точно не обретёт. Гипотетический титул лч ничего не даст, там полная сасамба на внутренней арене, плюс чм Португалия точно не возьмёт.

В 2014 Португалия даже с группы не вышла, но педик получил Зм.

Scarrt 02.05.2018 10:37

Если возьмут "ушастого", да ещё он вдруг забъёт в финале, уверен, что 6-й мяч ему точно вручат...

10 августа 2025 года. Воскресенье - 00:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot