Форум - Барселона - Бавария (01.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бавария (01.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2999)

Starsdeath 02.05.2013 02:20

Mixseriys, спасибо, не надо) У меня предпочтения сформировались лет десять назад, вряд ли вдруг поменяются.

Mix 02.05.2013 02:21

Кошмар. 0:7 в полуфинале ЛЧ. Великая совсем в недавнем прошлом команда терпит такое унижение, у меня нет слов. Думаю, что это анти-рекорд на поколения вперед. И это еще Бавария всю ответку играла в полшага.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А победа над реалом, это единственный показатель успеха ?

Конечно нет. Победа над серьезными соперниками (ПСЖ, Реал, Бавария) это показатель конкурентоспособности команды. Эта команда просто абсолютно неконкурентоспособна. Или ты предпочитаешь мерить Барселону по Мальорке, Сарагосе и Расингу, нежели по ПСЖ, Реалу и Баварии?

Тито должен уходить, как и многие игроки. Команда катится в пропасть, в огромную пропасть. По правде говоря, я сейчас хочу чтобы Барса в оставшихся матчах проиграла Ла Лигу и не создавала всяческих иллюзий насчет своего светлого будущего. Печально только то, что этого не произойдет. Равно как и не произойдет ухода Тито и серьезного обновления состава.

GERONIMO 02.05.2013 02:23

Инеста в Фэйсбуке:

Muy dura eliminatoria. Agradecer a la gente toda su fuerza desde que hemos llegado con el autobъs hasta el final del partido. Volveremos a pelear por ello el aсo que viene. Forзa Barзa.

Я только смог перевести, что типа "Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас с момента выхода с автобуса и до финального свистка. Мы постараемся побороться в след. году."

А вот "Muy dura eliminatoria"...Кроме как "Жесткий галстук" гугл ничего не выдает)))

dim_tuncan 02.05.2013 02:25

А еще не так давно мы радовались рекордному старту в Ла Лиге, а теперь вот такое дно, а не игра!

Anfan 02.05.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Чуток по инерции еще прошлись.

Вот именно, что первый круг еще по инерции от прошлых сезонов выигрывали, а потом посыпались.

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Вспомни как сыпанулась игра, когда тито не смог тренировать команду.

Я вижу как сыпанулась игра, когда Тито смог тренировать команду.

Mixseriys 02.05.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Конечно нет. Победа над серьезными соперниками (ПСЖ, Реал, Бавария) это показатель конкурентоспособности команды. Эта команда просто абсолютно неконкурентоспособна. Или ты предпочитаешь мерить Барселону по Мальорке, Сарагосе и Расингу, нежели по ПСЖ, Реалу и Баварии?

Тито должен уходить, как и многие игроки. Команда катится в пропасть, в огромную пропасть. По правде говоря, я сейчас хочу чтобы Барса в оставшихся матчах проиграла Ла Лигу и не создавала всяческих иллюзий насчет своего светлого будущего. Печально только то, что этого не произойдет. Равно как и не произойдет ухода Тито и серьезного обновления состава.

Я считаю, что он должен провести полноценный сезон, а уже после думать, уходить или остаться!

vodka1 02.05.2013 02:26

Я не обещаю вам побед в каждом матче, но я обещаю что вы будите гордится нами(с) Гвардиола
Как жаль, что ни тренер, ни игроки не вспомнили эти слова.

Shamil 11 02.05.2013 02:26

Росель и Тито сделали невозможное, они за неполный год превратили суперклуб в УГ. Страшно подумать, что будет в следующем сезоне.

BARCA1992 02.05.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Все кто за уход Тито, лучше вы уйдите с форума. Надоели уже!:zloy: 1 трофей, он взял. Тренер первый год у руля. + длительное время не мог полноценно тренировать команду. Не так уж и плохо. Или он вам все 3 трофея должен был брать?

да нет, какой первый год, Тито в команде уже 5 лет и знает её наизусть! лично моё мнение, если тренер которому не безразлична судьба РОДНОГО клуба и он понимает, что такой командой надо тренировать, отдаваться полностью и без конца.... невозможно тренировать Барсу по телефону из Америки в течение 3 месяцев и в такой ментально ужасный период, к тому же важный перед весенними решающими стадиями во всех турнирах! Тито кстати получает 7 лямов в эвриках в год, такую инфу я читал. мы проиграли практически ВСЕ важные игры в сезоне, всё слили в личках Мадриду, со скрипом пролезли через ПСЖ и Милан и были порваны Баварией с ПОЗОРОМ!!! я сегодня просто упал с замены Санчес на Хави, если конечно не было травмы, не на Вилью, Сеска, Педро, ну и наконец апофеозом была замена на 85 минуте Монтои на Бартру.... к ним ещё единственная замена в ужасной игре в Мюнхене на 82 минуте при 0-4.... по игре всё таки хочу выделить Пике, в общем он сыграл на уровне по сравнению со многими, Иньеста и Алвес. нужна просто огромная чистка, Санчес, Вилья, Педро..... надо с ними решать, продавать и покупать тех, кто может решать, хотя конечно пока Тито, смысл что то пробовать! Тельо просто на замене просидел, он что блять был не достоин выйти хоть на 15 минут???::diablo::

Starsdeath 02.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я считаю, что он должен провести полноценный сезон, а уже после думать, уходить или остаться!

По тем играм, где он принимал участие, складывается впечатление, что ему все это нафиг не надо. Может стиль поведения такой, черт знает?..
Найти бы с харизмой тренера. Лидера. Который бы определил, как когда-то Гвардиола, из кого можно выжать потенциал, а кто уже пресытился или не способен. Такой и состав попробует перетрясти, и хоть что-то делать будет, пусть даже и неудачно.
Мне вот кажется, останется Тито - останется почти вся команда. Может, что-то даже Барса и выиграет, хотя вообще не представляю как.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot