![]() |
Спартак играет с Локомотивом и Зенитом без зрителей, в прошлом году Зенит играл с ЦСКА и Анжи при пустых трибунах. Неужели КДК наконец-то начал работать?! :D Шиннику правда въ*бали аж три матча без зрителей ни за что, но пусть так))
|
«Этот судья – клоун приличный», – сказал после матч Роман Широков про арбитра Сергея Карасева. Сказал, очевидно, по другому поводу.:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/527235.html Эх Зенит, ты неисправим=) |
хахаха) судья топит Локомотив в Томске) Сомнительный пенальти в ворота Локо и еще более сомнительное удаление Тарасова. 2:0 после первого тайма, посмотрим что будет в тайме втором. Против Крыльев пару туров назад по крайней мере с 2:0 сумели взять ничью.
|
Мясные и иже с ними, учитесь у хоккейного рижского Динамо:
http://www.focus.lv/sites/default/fi...c/svastika.jpg :D Всё нормусик, "латвийский традиционный символ"... с 1941 года :finest: Никакого криминала КХЛьщики не усмотрели. |
Питер там чемпионство чтоли уже празднует? Кержаков феерит :D
|
Я думал что уже ничему не удивлюсь, а тут на тебе, и Спалетти туда же: "От команды ждут слишком многого".
Источник:
Это как понимать? "Ваши ожидания - это ваши проблемы"? Где-то я это уже слышал, не могу вспомнить где...:sarcazm: |
Ростов конечно очень приятно удивил. Вообще не ожидал. Молодцы.
Еще бы так разобраться с ЦСКА дома) |
Как Спартак с такой обороной идет в тройке?! Хотя, собственно, так и идет. С нашими-то горе-игроками в России... Что Зенит тур назад должен был отгружать по самое не хочу в первые минут 20 игры, что сегодня ЦСКА мог спокойно 5-6 мячей забивать, а вместо этого одним подаренным ограничились. Вчера еще Керж снова порадовал, с линии вратарской в штангу влепил :D
Меня больше волнует Рубин на самом деле. Наконец-то взяли три очка после четырех поражений подряд. Хоть и здорово когда конкуренты теряют очки, но Рубин у нас самая стабильная команда в Европе, хотелось бы чтобы все-таки зацепились за пятерку. |
Mix, зато с таким составом Динамо займет почетное 7-5 место, и мистер голая жопа будет говорить что надо время, чтобы сыграться :sarcazm:
|
vodka1, ну если серьезно говорить, то это действительно так. Там еще полсостава докупили когда уже чемпионат вовсю шел. Посмотрим, на что там завтра с Локомотивом наиграют.
|
15 июля 2025 года. Вторник - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot