Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

DiosD 20.12.2012 16:22

Как минимум 4 матча ожидают стать увлекательными и интересными в просмотре. Считаю, что жеребьёвка удалась. Милан мы проходить обязаны на одном дыхании, но какой будет Милан через 2 месяца и в какой форме будем мы тоже вопрос. Поэтому поживём, увидим.

MOJO 20.12.2012 16:22

Наверное, Олд Траффорд единственный стадион на котором не будут освистывать Роналду.

march 20.12.2012 16:22

И опять Эль Класико попадает между первыми и ответными матчами ЛЧ.

KalleL 20.12.2012 17:30

Как же круто что Реал попал на МЮ, очень хочется что бы Ферги и КО грохнули Реал уже в 1/8, интересно как тогда начнут оправдывать великого Моу меренги ? Сейчас же самое модное полагать что мистер галактика просто решил взять десятого ушастого для Реала и по этому подзабил чемп :D Ну а как еще ? С таким то составом как играть на 2 фронта ?

PS. Хотя зная нравы меренгов полагаю что в случае вылета сливочных с 1/8 они скажут "Пфф, так это гениальный план Моу, надо просто бросить все силы на кубок короля, мы все предельно сконцентрированы на этом турнире :D "

На счет Барсы я если честно расстроен, я хотел что бы попали на Шахтер, так бы поехал в Донецк посмотрел бы на наших ребят:rasta:

Mix 20.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от KalleL
Хотя зная нравы меренгов полагаю что в случае вылета сливочных с 1/8 они скажут "Пфф, так это гениальный план Моу, надо просто бросить все силы на кубок короля, мы все предельно сконцентрированы на этом турнире "

Угу, при том что к моменту ответки с МЮ уже вся сетка Кубка будет разыграна кроме финала, который запланирован на конец мая :D

Цитата:

Сообщение от march
И опять Эль Класико попадает между первыми и ответными матчами ЛЧ.

Причем немаловероятно что даже два Эль Класико:

27 февраля ответный полуфинал Кубка, где могут встретиться Барса с Реалом

2 марта - Реал - Барса

5 марта - МЮ - Реал

NykZ 20.12.2012 18:35

В этом году надо выносить "Милан", не только по игре, но и по счету.

AlimBarca 20.12.2012 19:23

Жребий не самый плохой, Барселона на ходу, Милан колбасит туда сюда. Ну и надеюсь что через 2 месяца в такой же форме будет Барселона. Ну а что Милан, за счёт чего они могут прибавить? Я за вынос Милана. Ну и Арсеналу не повезло, с такой игрок им светит разгром. Ну и ещё я за проигрыш реала от Мю. Шахтер и Дортмунд, две веселые команды, думаю и тут будет очень интересно, с обилием голов. Удачи Барселоне.

KUMAN 20.12.2012 22:34

Я вот здесь подумал, может в Мілан на футбол поехать, никто не хочет?

Badger 20.12.2012 23:50

KUMAN, это было бы, конечно, круто) В какую сумму, на вскидку, может обойтись такая поездка из Москвы, как считаешь?

KUMAN 21.12.2012 00:02

Из москвы не знаю. Но из киева с 2 ночевками (вылет во вторник, возврат в четверг): 100 евро перелет + виза 35 евро + отель 100 евро + билет 50 евро. На расходы евро 100. Итого: 385 евро по моим прикидкам.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot