![]() |
MIX по-секрету сказал мне истинную причину поражения Барселоны: потому что я сегодня с друзьями пришел в "Черепаху".
Два года назад я пришел с одним человеком - с девушкой. Барса тогда забила Интеру один гол и вылетела. Сегодня пришел с двумя людьми. Барса забила два гола и все равно вылетела. MIX сказал, что мне не надо приходить в Черепаху, и Барса будет выигрывать :sarcazm: P.S. правда на класико я не был в "Черепахе" и на первом матче с Челси тоже :beee: |
Ну что же, теперь твой выход Пеп, уйти, проиграв сборной Лондона по регби, или остаться и хорошенько надрать всем задницу и в Европе и в Испании
|
Чего вы команду то вините?Ну проиграли,бог с ним.У нас много травм,сейчас ещё добавились травмы.Мы привыкли играть составом основным,а все эти перестановки,вот к чему приводят.Должен играть Вилья в атаке,в защите Абидаль,а не каждый новый матч,новый состав,новая тактика,а там уже и замены,Сеск,Санчез и т.д.
|
видимо очень болезненно было для фанов челси в 2009 году.
не знаю, челси не команда. Ди Матео - великий тренер?? ахаха еще один финал, который я не смотрю. в одну калитку будет. |
не заслужила Барселона финала, 2-0, соперник на удалении, забивай пенальти. Для победы было ВСЕ и маленькая тележка. Уж извините, но Барселона обосралась, и финала не заслужила.
|
Цитата:
точнее за то судейство...Иньеста тогда был ни при чем |
Цитата:
да, Месси мог пристрелить Челси один выстрелом в голову, и счет мог быть запросто и 6:1 |
Если завтра выходят сливочные, Маур и вправду станет особенным - 3 самых трудных чемпа и 3 ЛЧ с тремя разными командами!
|
Цитата:
Реал в этом году ЛЧ прошел,очень легко,команды у них легкие были по сравнению с нами. |
Не хватает нам МУЖИКА в атаке. Наглого и злого. Эх, Семми Семми
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot