Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

6 Xavi 19.04.2012 03:20

Не, ну так проиграть, при таком преимуществе, наверное только Барса так умеет, впрочем при таких раскладах на Камп Ноу должны укатать Челси, все же мотиватор из Пепа отличный как ни крути

imba.Chingiz 19.04.2012 05:03

Эхх, как жаль. Доминировали всю игру. Дрогба реализовал единственный голевой момент.
Надеюсь широкий Камп-Ноу нам поможет растянуть оборону Челси, а сегодня играли минифутбол на СБ. Этот стадион наверное самый маленький в Англии. Ппц, мяч из аута без проблем забрасывали в штрафную.

sergey1986 19.04.2012 05:50

Ну что, поделюсь эмоциями. Смотрел матч в одном из лучших баров (по версии друга живущего в Барсе больше 2 лет), атмосфера на просмотре совсем не впечатлила, в Черепахе бывает бодрее.
Знаете, многие ругают Лео иногда за слишком уж единоличную игру, но пусть лучше уж он порет то, что сегодня засрали Санчес, Сеск, Буся и Педро. Один из этих моментов Лео бы точно забил.
Что касается игры и перспектив, то не вижу за счет чего Челси может пройти дальше - Сыграли на Бридже на порядок хуже чем Милан на Сиро. С такой игрой должны их кончать в Храме крупно. В общем удачи нам и побед в обоих ближайших матчах.

OldMan 19.04.2012 08:43

Плохо не то, что пропустили, а то, что не забили свое. Но еще хуже от того, что в ответном полуфинале находимся на мой взгляд в худшем положении нежели сливочные.

В общем и целом сыграли не плохо. Что в итоге для себя выкружили лондончане - загадка. 1-0 не повод для больших шансов.

Команда и Пеп, как мне кажется с середины 2 тайма показали миру, что в субботу будет нечто поважнее.

Scortsenni 19.04.2012 08:52

Привет всем). Игра честно говоря была скучнее некуда. Был даже момент в игре, когда Месси остановился с мячом и никто не накрывал, никто никуда не бежал и никуда не торопился). Так что матч был тренировочный. Все решится в ответке. Ждем вторника;)

SERQIO 19.04.2012 09:02

Да наши особо-то не напрягались, играли в пол силы, хотели забить на классе но Сеск с Санчесом моменты конеш. запороли! готовимся к Эль классико, вот там будет заруба. Как сказал Суби это будет подготовка к Субботнешнему матчу.

rashid b 19.04.2012 09:05

Меня взбесил Санчес.Порит по жесткому!Пусть Педро играет вместо него!

Andre3000 19.04.2012 10:06

Вот мы и поимели Челси :D Если честно, то реализация рано или поздно должна была сыграть такую злую шутку с нами, жаль, что это произошло именно в таком матче. 1-0 очень плохой результат, т.к. даже один гол Челси заставит Барсу играть на Ноу Камп просто без оглядки на свои ворота, а это просто непростительная роскошь с таким соперником, как опытный Челси. Короче, очень сложно будет пройти дальше, т.к. впереди Мадрид, а это матч 100% более важен как для Пепа так и для игроков...

Stassi 19.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от OldMan
Но еще хуже от того, что в ответном полуфинале находимся на мой взгляд в худшем положении нежели сливочные.

Это, скорее, бесспорный факт:D

Andre3000 19.04.2012 10:36

Мне вот интересно, останется ли Пеп в команде, если Барса не выиграет вообще ничего?

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 09:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot