![]() |
Не, ну так проиграть, при таком преимуществе, наверное только Барса так умеет, впрочем при таких раскладах на Камп Ноу должны укатать Челси, все же мотиватор из Пепа отличный как ни крути
|
Эхх, как жаль. Доминировали всю игру. Дрогба реализовал единственный голевой момент.
Надеюсь широкий Камп-Ноу нам поможет растянуть оборону Челси, а сегодня играли минифутбол на СБ. Этот стадион наверное самый маленький в Англии. Ппц, мяч из аута без проблем забрасывали в штрафную. |
Ну что, поделюсь эмоциями. Смотрел матч в одном из лучших баров (по версии друга живущего в Барсе больше 2 лет), атмосфера на просмотре совсем не впечатлила, в Черепахе бывает бодрее.
Знаете, многие ругают Лео иногда за слишком уж единоличную игру, но пусть лучше уж он порет то, что сегодня засрали Санчес, Сеск, Буся и Педро. Один из этих моментов Лео бы точно забил. Что касается игры и перспектив, то не вижу за счет чего Челси может пройти дальше - Сыграли на Бридже на порядок хуже чем Милан на Сиро. С такой игрой должны их кончать в Храме крупно. В общем удачи нам и побед в обоих ближайших матчах. |
Плохо не то, что пропустили, а то, что не забили свое. Но еще хуже от того, что в ответном полуфинале находимся на мой взгляд в худшем положении нежели сливочные.
В общем и целом сыграли не плохо. Что в итоге для себя выкружили лондончане - загадка. 1-0 не повод для больших шансов. Команда и Пеп, как мне кажется с середины 2 тайма показали миру, что в субботу будет нечто поважнее. |
Привет всем). Игра честно говоря была скучнее некуда. Был даже момент в игре, когда Месси остановился с мячом и никто не накрывал, никто никуда не бежал и никуда не торопился). Так что матч был тренировочный. Все решится в ответке. Ждем вторника;)
|
Да наши особо-то не напрягались, играли в пол силы, хотели забить на классе но Сеск с Санчесом моменты конеш. запороли! готовимся к Эль классико, вот там будет заруба. Как сказал Суби это будет подготовка к Субботнешнему матчу.
|
Меня взбесил Санчес.Порит по жесткому!Пусть Педро играет вместо него!
|
Вот мы и поимели Челси :D Если честно, то реализация рано или поздно должна была сыграть такую злую шутку с нами, жаль, что это произошло именно в таком матче. 1-0 очень плохой результат, т.к. даже один гол Челси заставит Барсу играть на Ноу Камп просто без оглядки на свои ворота, а это просто непростительная роскошь с таким соперником, как опытный Челси. Короче, очень сложно будет пройти дальше, т.к. впереди Мадрид, а это матч 100% более важен как для Пепа так и для игроков...
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, останется ли Пеп в команде, если Барса не выиграет вообще ничего?
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 09:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot