![]() |
Что-то в последнее время скотч стал мне неприятен. Думаю, надо переходить на какой-нибудь напиток послабее. Однако недавно меня угостили ирландским вискарем и, должен признаться, он пошел на ура! Самый простой Jameson, но как пьется! Так что НГ есть с чем встретить!
|
alx,
Я тоже предпочитаю виски. Правда я люблю его смешивать с колой, что бы по мягче шел. И вкус приятный и вставляет неплохо. Божественный напиток все таки:) |
Джамесон может настоящий не пробовал, но то, что везут к нам в Россию - отврат полный.
Я вот тоже раньше мешал виски с колой - вкус смягчал, до тех пор пока не выпил настоящего дорогого виски. Тогда то я и понял, что виски имеет совсем иной вкус, чем та бодяга, что продаётся в магазинах, и мешать её с чем-либо - это кощунство. С тех пор я либо пью дорогой и вкусный виски (что бывает не так часто, как хотелось бы), либо не пью его вообще. |
Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.
PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане. |
Я хоть виски не люблю, но Джек Силвер Селект меня очень радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как раз однажды был в Москве и покупали Джемисон в каком-то из этих народных супермаркетов. Может быть и в Ашане - не помню уже. Так вот он был ужасен)) Мешали с колой, потом было очень плохо. Летом буду в столице, обращусь, если не забуду)) |
с самого утра на работе пью. и пью кстати, jameson. Не знаю, где Mercus, брал его, но блин, нереально приятный вкус вместе с колой.
Мне привезли друзья из за бугра если че |
Цитата:
|
alx, метро чтоль?
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot