Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Kila 29.05.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Suslik92
а Химчане!

я знаю, просто назвал их химиками, так как они мутят и мутят, хорошая команда, удачи им, ну а капитану Тихоне, низкий поклон за все.

GIS 01.06.2007 18:05

жалко что проиграли химкам((
но зато будем болеть за спартак в матче с нальчаком и поддержим его)))
удачи ребята)):krut:

Mix 02.06.2007 15:45

Ну вот и первый камень заложили в Тушине, где к 2009 году должен быть возведен стадион московского Спартака, который, насколько мне известно, будет вместимостью более 40 тыс.

Mix 17.06.2007 17:57

Мда, что-то Спартак совсем подсел, последние пять матчей в ЧР и ни одной победы. Из 15 возможных очков, взято только 2. Команде должно быть стыдно за такой показатель. 5 матчей - 2 очка из 15 возможных - 4 забитых мяча и 10 пропущенных...

D1MSon 19.06.2007 17:10

Главного тренера Спартака Владимира Федотова отправили в отставку. Его место займет Черчесов. Ну что ж, будем ждать перемен к лучшему, а Федотову большое спасибо за нашу молодежку и вообще за все. Надеюсь, руководство оставит его в клубе на какой-нибудь другой должности...

Kila 19.06.2007 18:34

D1MSon, не, Братан, хоть заждись, никуя не светит ИМХО, от того, что тренера поменяют шишген лучше в обороне играть не станет.
обидно, что такой клуб, с такой историей, стал таким убожеством, обидно и стыдно, ужос и этот клуб будет представлять Россию в лч |-(

bombarcik 20.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Lawyer
D1MSon, не, Братан, хоть заждись, никуя не светит ИМХО, от того, что тренера поменяют шишген лучше в обороне играть не станет.
обидно, что такой клуб, с такой историей, стал таким убожеством, обидно и стыдно, ужос и этот клуб будет представлять Россию в лч |-(

Что за столь резкие слова??? Жаль конечно Федотова, но думаю с приходом Черчесова Спартачек заиграет получше.
И чем это тебе так Шишкин не нравится??? Сейчас считаю его одним из самых перспективных молодых футбиков. Не зря Хиддинк вызывал его в сборную!
И вообще, Альбертик, с каких эт пор ты стал интересовацца ЧР ;)??

Kila 20.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от zuka
И вообще, Альбертик, с каких эт пор ты стал интересовацца ЧР ??

а так Женечка, пару раз натыкался на эти забеги инвалидов, по мне так лучше посмотреть какую-нибудь испанскую сегунду, чем на игу ромчега шишгена в паследнем матче спартака против москвы.
Цитата:

Сообщение от zuka
Что за столь резкие слова???

что зазслужил то и получил, я виноват чтоле что он как сиповка, а не защитник играет, как мяч от всех напов и полузащитников отскакивает. семака :finest: :finest: :finest: не смог перекрыть и тд.

bombarcik 20.06.2007 13:06

А ты случайно не видел игру СпаМа с Нальчиком????Была в гостевом, толком матч только по телевизору рассмотрела:) Наверно это был наш лучший матч в этом сезоне. Спартаг вапще мертвые были, особенно в 1ом тайме. Как всегда им повезло, Титов молодец, спас. В какой то степени ничья с Нальчиком тоже повлияла на уход Федотова....
Игру Спа с Москвой не смотрела, поэтому здесь ничего прокомментировать не могу

Kila 20.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от zuka
А ты случайно не видел игру СпаМа с Нальчиком????

неа не видел, Бог меня миловал.

19 июля 2025 года. Суббота - 01:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot