Цитата:
Сообщение от LaRoja
правда? спасибо, Господу, что естьты такой единственно умный, а то мы бы все и не поняли действий Барсы!!! Только открою тебе маленькую тайну, если так НАДО, это еще не значит, что это автоматически должно вызывать слюнопускание у всех болельщиков клуба.
|
К чему ты все это написала ? Как ты любишь выражаться тут "лишь бы написать" ? Я не знаю что поняли все, или не поняли, меня это не особо интересует, я высказал свое мнение, которое противоречат твоему, ты бросаешься из крайности в крайность, Барса играет хорошо или плохо, вчера тебе не понравился тупой "перекат мяча", который мы используем практически всегда, но зато тебе нравится когда Барса громит всех и ее активная игра, уверен что это нравится всем ее болельщикам, но я считаю если вчера команда играла более разумно, это не означает что она играла плохо, так же как и не значит что она играла восхитительно, скажем сыграли хорошо, качественно. Еще по моему, красоту футбола вчера убивал дождь, обе команды от этого страдали, в таких условиях мягко говоря трудно разносить кого-либо. И что мы имеем в итоге ? Запас в 2 мяча, 10 костоломов на поле, сильный дождь, из этих условии Барса выжала почти максимум, первый тайм красивый футбол и попытка( вполне удачная ихмо ) играть активно и разумно, никаких травм что кажется невероятным, и финал ЛЧ, просто до сих пор не могу понять к чем слова "не играйте так как вчера", что же тебе так сильно не понравилось, ты же смотрела первый тайм, что же прям такого натворила Барса ? Если можно, более конкретно, объясни мне единственно умному :sarcazm:
LaRoja, От тебя исходит очень много негатива, старайся быть добрее что ли, все кто с тобой спорят, сразу получают порцию твоего фирменного негатива, зачем это все нужно ? После матча раскритиковала и Барсу и Мадрид, и болельщиков БЧК. Ты точно плохая девочка :D :sarcazm:
|