Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

Mr.Тень 04.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Первый тайм посмотрела и выключила

Да ты болельщица с большой буквы Б я посмотрю)))))))))))))))))

LaRoja 04.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Поправьте, если я не прав. Любое высказывание,вопрос,вообще все что говорит человек, в любой теме форума...имеет право быть обсужденным, адекватно раскритикованным и вообще, прилюдно-словестно оцененным.

Если Вам хочется, чтобы на ваши высказывания, вопросы отвечал лишь определенный человек - для этого есть ЛС.

Вопрос был риторическим, ответ был саркастический. Все по-честному)

тогда, прежде чем отвечать на вопрос, адресованный конкретному человеку, потрудись прочесть его, а не сыпать саркастическими высказываниями в ответ. Коля говорил о КриРо и МЮ и потом о нем же и Мадриде, твое сравнение его с Месси было вообще не в тему и не на мой вопрос.

GERONIMO 04.05.2011 17:00

Да я просто выдернул кусок фразы и задумался над самой ситуацией, я к вам в разговор не лез, никому не грубил и т.д. , успокойся)

Слушай, если я тебе поставил "-" , это не повод теперь цепляться)
Никому ничего доказывать не стоит)
В спорах с дамами я 100 лет назад разочаровался, поэтому продолжать не буду)
Всего тебе хорошего) (<--- это была не ирония)

LaRoja 04.05.2011 17:09

GERONIMO, а у тебя неплохое самомнение)))

GERONIMO 04.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ага, не нанеся ни одного удара по воротам)

Да ладно гнать на парня) На фланге наших пару раз неплохо накрутил, в защите отрабатывал добросовестно, так что нормально он отыграл. Или у меня такое мнение из-за общей картины игры Реала)

lilicatala 04.05.2011 17:18

Из 4 Ель Класико последнее понравилось больше всего. От Реала больше чем удары по ногам ничего и не ожидала.Мачерано не плохо провел матч. Месси засыпал з таблетками. Вальдес скоро будет приносить себе журнальчики читать а то от скуки умрет:perekur: .На мое мнение Бускетс не для Барселони
Гнома звали Гимли:D

barcelona_89 04.05.2011 17:18

Я тут в форуме первый раз. Вижу что все что хотела я сказать сказано уже тут. Так что остается лишь поздравить всех кулес с выходом в финал!!!

GERONIMO 04.05.2011 18:08

Может кому интересно....с форума Реала:

"Хм...я, потехи ради, задал Геничу на конфе вот такой вопрос: "Константин, а Вам не показалось странным, что после ОБОИХ встреч Барса-Реал в ЛЧ Вы сказали: «Судья ошибся!» в пользу Барсы? Два совпадения – это еще не система? А моменты то были ключевые. Сорри, не следил, может Вы их в ключевые и не включили. Совпадение или система – это и есть вопрос. Я не буду напоминать про Эвребе, Бузакку и иже с ними... "

И получил вот такой ответ: "Почему никто не хочет признать, что Барелона просто-напросто лучше играет в футбол?! Пинять на ошибки арбитров – это удел слабых и нытиков. Почему-то все нормально относятся к тому, что напримр, в прошлом сезоне, в Милане, Интер забивал из явного офсайда и Бенкеренса не поставил чистую точку на Дани Алвесе. В ответной игре Де Блекере усмотрел сломнительную игру рукой, когда Кркич забивал второй гол. Никто не вспоминает, что с Арсеналом отменили чистый гол Месси. И т.д. и т.п. И в то же время все нормально воспринимают комедию, которые устроили игроки и тренерский штаб Реала в Амстердаме. «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем».... Это про БОЛЕЛЬЩИКОВ! Вопрос закрыт.""

Scortsenni 04.05.2011 18:24

Мои поздравления всем! Поздравляю и желаю нам всем удачи в финале с манками или бургерами, без разницы думаю с кем играть) Верю в победу.

KalleL 04.05.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
правда? спасибо, Господу, что естьты такой единственно умный, а то мы бы все и не поняли действий Барсы!!! Только открою тебе маленькую тайну, если так НАДО, это еще не значит, что это автоматически должно вызывать слюнопускание у всех болельщиков клуба.

К чему ты все это написала ? Как ты любишь выражаться тут "лишь бы написать" ? Я не знаю что поняли все, или не поняли, меня это не особо интересует, я высказал свое мнение, которое противоречат твоему, ты бросаешься из крайности в крайность, Барса играет хорошо или плохо, вчера тебе не понравился тупой "перекат мяча", который мы используем практически всегда, но зато тебе нравится когда Барса громит всех и ее активная игра, уверен что это нравится всем ее болельщикам, но я считаю если вчера команда играла более разумно, это не означает что она играла плохо, так же как и не значит что она играла восхитительно, скажем сыграли хорошо, качественно. Еще по моему, красоту футбола вчера убивал дождь, обе команды от этого страдали, в таких условиях мягко говоря трудно разносить кого-либо. И что мы имеем в итоге ? Запас в 2 мяча, 10 костоломов на поле, сильный дождь, из этих условии Барса выжала почти максимум, первый тайм красивый футбол и попытка( вполне удачная ихмо ) играть активно и разумно, никаких травм что кажется невероятным, и финал ЛЧ, просто до сих пор не могу понять к чем слова "не играйте так как вчера", что же тебе так сильно не понравилось, ты же смотрела первый тайм, что же прям такого натворила Барса ? Если можно, более конкретно, объясни мне единственно умному :sarcazm:

LaRoja, От тебя исходит очень много негатива, старайся быть добрее что ли, все кто с тобой спорят, сразу получают порцию твоего фирменного негатива, зачем это все нужно ? После матча раскритиковала и Барсу и Мадрид, и болельщиков БЧК. Ты точно плохая девочка :D :sarcazm:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot