Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

Tarle 17.04.2011 17:39

Можно говорить,что мы сыграли в полноги.Но Реал тоже использовал не все свои ресурсы.Те же Адебайор с Озилом вышли только со скамейки и вышли на мой взгляд очень и очень неплохо.Уверен,что хотя бы один из них в следующих матчах будет играть в старте. Адебайор вообще сейчас лучший центрфорвард Реала и он может доставить много проблем.Но Моуриньо предпочитает доверять алжирскому скинхеду.Нам же и лучше.

Бобр 17.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от alx
Что же, он будет играть на НК до пенальти? Не странно?

Зачем пенальти? 1:1 И все

Nikolay19 17.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Бобр

Ничья на своем поле так вскружила голову? Забыл уже об оплеухе на Ноу Камп? Ну-ну, думается мне повторят, не архисложно.

Skiper93 17.04.2011 18:21

Тагииил!!)

Andreas 17.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от KuNiVa
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)

А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!

bluegarnet 17.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andreas
А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!

А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.

alx 17.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Бобр

Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?

Бобр 17.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?

Помоему это вам былые победы вскружили жопу.

Jericho 17.04.2011 19:10

Есть и то, в чем Реал переиграл Барселону - поддержка стадиона. Голодные болелы дали настоящего жару(указка не в счет), просто превосходно поддерживали свою команду, настоящий 12-ый игрок, тут уважуха.

Во всем остальном - уг. Я хоть смотрел и не слишком трезвый, но ни одной комбинационной атаки Реала не запомнил. Получили мяч - мгновенная контратака...

У Барсы если и есть что отметить, так это Вилья. И даже не надо ничего говорить, достаточно просто отметить::shame::

Andreas 17.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.

Ну как же, он капитан, подскажет чтонибудь, подбодрит, да и вообще уверенность сразу приходит, когда Пуйоль на поле. Или тебе его игра не понравилась вчера?

26 июля 2025 года. Суббота - 09:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot