Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Blau-Graner 17.02.2011 16:42

Разве Афеллай может играть в ЛЧ? Он же заигран в еврокубках (в данном случае в ЛЕ) за ПСВ.

Ali G 17.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Разве Афеллай может играть в ЛЧ? Он же заигран в еврокубках (в данном случае в ЛЕ) за ПСВ.

Если я не ошибаюсь, Лига европы не считается.

Romach 17.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Ali G

Ali G, так точно!) Вчера в запасе-то он был.

Blau-Graner 17.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Ali G

До сих пор считалась вроде. Даже если заигран в квалиф.раунде (до этого сезона).

StranGe 17.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от kolya_84
секундный НЕПРФЕСИНАЛИЗМ Вальдеса

в цитаты :finest:

Цитата:

Сообщение от kolya_84
и фарт Перси что попал и не более.

ну да в.Перси настолько фартовый что в каждой игре голы клепает и на данный момент лучший бомбардир АПЛ за 2011 год, и просто фартова забил гвоздь барсе,действительно

Foxara 17.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от StranGe
ну да в.Перси настолько фартовый что в каждой игре голы клепает и на данный момент лучший бомбардир АПЛ за 2011 год, и просто фартова забил гвоздь барсе,действительно

Речь идет о везении не по ходу сезона а вчера, когда он забивал. Если у тебя сложности с пониманием того - повезло игроку забить или это его "профессионализм" - я тебе помогу - если в такой ситуации у вратаря почти нет шансов отразить мяч - это заслуга нападающего, а если вратарь пропустил гол из-за своей ошибки и ещё в 100 случаях такого бы не допустил, то это халява.

Андрюша жжет. Конечно виноват Пеп. Епт. Больше ж некого винить. Чуть спад - так Пеп виноват, мозгов же не хватает понять, что игроки не железные и не могут весь сезон рвать всех, что у них рано или поздно случается спад, что спад всегда приходится для нашей команды на февраль. Так нет, Пеп, сцуко, все запоганил. И Вальдесу еще перед матчем именно Пеп сказал, что Перси не будет бить в ближний угол, поэтому можно его не прикрывать. Бесит.

Andre3000 17.02.2011 17:11

Матч ИМХО отчетливо показал слабость обороны без Пуйоля, а также излишнюю направленность крайних латералей на атаку, где они были, когда нам забивали оба гола? Да, Абидаль очень неплохо смотрится в центре обороны, но на фланге он лучше Максвела, к сожалению, в отсутствие Пике в ответке, именно он станет оплотом обороны, даже если восстановится Пуйоль, что тоже не факт. ИМХО надо летом покупать игроков обороны, а мы все за Сесками гоняемся, а ведь летом много игроков станут свободными агентами, например, Эбуэ, отлично отыгравший вчера, Мексес из Ромы, Тайе Тайво из Марселя и т.д. Нам необходим опытный и более или менее молодой ЦЗ, а также левый вингер и нападающий, т.к. в отсутствии Вилльи даже выпустить некого, Боян просто ::shame::

Catala 17.02.2011 17:11

Только вспомнил, что кое-кому обещал похвалить обычно критикуемых мной людей, когда посчитаю это необходимым. Так вот, Пеп вчера феерил Бускетс вчера отыграл просто ох***но фантастически.

Но еще больше меня впечатлил Уилшер. У парня в таком темпе великое будущее.

Andre3000 17.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрюша жжет. Конечно виноват Пеп. Епт. Больше ж некого винить. Чуть спад - так Пеп виноват, мозгов же не хватает понять, что игроки не железные и не могут весь сезон рвать всех, что у них рано или поздно случается спад, что спад всегда приходится для нашей команды на февраль. Так нет, Пеп, сцуко, все запоганил. И Вальдесу еще перед матчем именно Пеп сказал, что Перси не будет бить в ближний угол, поэтому можно его не прикрывать. Бесит.

У тебя реально башня не варит в последнее время или это все-таки всегда так было и ты скрывал сие от нас? Мозгов не хватает именно у тебя, иначе бы ты хоть вчитывался или хотя бы прислушивался к чужому мнению, а то именно ты же у нас всегда прав и все отлично понимаешь, а мы все тут тупые. Прости уж нас идиотов, как ты с нами тут уживаешься?, - ума не приложу. А если бесит, то побесись, например так :st:, может поможет наконец!!! - я все сказал!!!

Andre3000 17.02.2011 17:19

Кстати, мы при Пуйоле вообще проигрывали в Примере в этом сезоне?

08 августа 2025 года. Пятница - 04:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot