![]() |
Форвард то он мирового класса, но с дубовой интеровской полузащитой ЭтоО тяжко придётся. Нада было в сити ехать чтоли))
|
В сити можно подумать полузащита мировая...
|
Messi, я имею ввиду не то что ЭтоО хотел, а как его встретило рук-во Интера. Ну надеюсь ЭтоО покажет что он ещё мог за Барсу отыграть на 5 с плюсом.
|
Марко Арнаутович (Твенте, Нидерланды)-в Интере!
По условиям соглашения если форвард сыграет за «нерадзурри» как минимум 10 матчей, то итальянский клуб получит возможность выкупить его контракт за 9 миллионов евро. |
|
отлично ЭтоО сиграл, был лучшим в Интере создавал моменты, сам забил, жаль что со штрафного не смог отметится. Интересно, Ибра когда-то был настолько полезен команеде как Сем сегодня...
|
Цитата:
|
Хоть я не фанат Интера,но знаю не понаслышке о Златане и с гордостью могу сказать,что он был нужен команде и всегда был полезен ей!!!
|
Цитата:
Это'О сыграл красавчиком, но невооружённым глазом было видно, насколько несыгран пока Интернационале, не знаю, не готов оценить их потенциал, единственно можно сказать, что он немалый. В целом очень доволен исходом. так как болел за Лацио (ввиду того, что замечен в пристрастии к россо-нери и болеть за Интер крайне сложно) и Это'О. Лацио выиграл, Саму забил, я доволен ;) З.Ы. Слегка выбесил комментатор. Могу быть неправ, так как в начале невнимательно слушал, занимался другими делами, но кажется проскользнула фраза, что приобретение Это'О куда менее значимо других трансферов Интера ввиду (внимание!) того, что класс Ла Лиги несравним с великолепием Серии А, ну и следовательно Саму так себе фуфелок по сравнении с тем же Милито. Нет, это даже не смешно, он в принципе адекватен??? (если я что-то попутал или не так расслышал - поправьте, сотру). |
Сыграл Сэм сегодня отлично,поздравляю его. На мой взгляд он вообще был лучшим!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot