![]() |
Ну вот у кого поднимется рука отнять у этих детей мячик?
![]() |
кто это?
|
Andre3000, прыгающий - Серхио Рамос. А сидящий на жопе - Хесус Навас.
|
Я сначала подумал про Рамоса, но почему-то не полагал, что он такой техничный...
|
Испанская сторона требует выдачи осьминога под свою защиту, правда настоятельно рекомендует ему пророчить в пользу Испании на финал. Иначе... осьминог по-галисийски.
Чтобы вы оценили размах заботы о зверушке: Премьер-министр Испании: "Я беспокоюсь об этом осьминоге. Думаю, нам стоит выделить ему личную охрану". Министр Промышленности Испании: "В случае победы Испании, мы требуем выдать осьминога Испанскому правительству, и гарантируем ему надлежащий уровень защиты!". Министр Охраны окружающей среды: "В понедельник за заседании совета я внесу Пауля в список рыб и морепродуктов, находящихся под охраной и запрещенных к отлову". Все шутят, разумеется ;) |
Идиотизм какой-то с этим Паулем. Лучше бы Швайни не падал вчера перед штрафной,а бежал и забивал.
|
Королева София спустилась в раздевалку, чтобы лично поблагодарить игроков за великолепный матч. Здесь можно посмотреть видео.
Пуи отличился :finest: |
|
Цитата:
|
Отпишусь и я, матч получился что надо, че вы так на Педро то все наехали? Главное что Испания в финале, а что он там не сделал уже как то пофиг... Пуйоль конечно зверь, ХавИньеста как всегда, без слов.
Да многие провели прекрасный матч, так бы и в финале, надеюсь осьминог поможет им. |
02 августа 2025 года. Суббота - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot