![]() |
Цитата:
Не понимаю, зачем сначала писать нечто и отказываться от этого потом... Или сложно провести логическую цепочку? Ты написал, что игра Интера строится вокруг игры Снейдера и его отсутствие или появление на поле коренным образом меняет игру команды. А также, что Интер и Снейдер в часности, не дали Барсе показать свою игру вследствии проявления своих профессиональных качеств. Я же считаю, что Барселона не показала своей игры не от того, что ей не дал развернуться Интер, а вследствии своих личных проблем разного характера. И Снейдер или Маур не панацея для итальянцев для того, чтобы проходить Барсу. Это важные люди для команды ,но не более того. Если они смогли нейтрализовать Месси, почему мы не можем так же спокойно нейтрализовать Снейдера. |
Нервы уже что-то совсем ни к чёрту. Сигарет не напасёшься. Напьюсь сегодня в хламину, от горя или от счастья. Главное по возможности после этого на форуме не сильно постить, а то могу кому-нибудь и нагрубить. А потом на следующий день судорожно просматривать свои сообщения и вспоминать, кому и чего ты там наговорил и какую чушь нёс.:finest:
По матчу даже гадать не готов. Просто верю в Пеп-тим и самого мистера. К чертям остальную полемику. |
![]() Если мы хотим пережить еще один лучший момент своей жизни ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДТОЛКНЕМ НАШУ БАРСУ!!! Если кому-то больше нравится толкать на английском... ;) ![]() |
Только на этом ,,автобусе,, стоит турбина, нужно просто завести
|
|
После сегодняшней тренировки Эрик все еще не получил разрешения врача играть.
|
совершенно верно. супер футбол может запросто показать супер каманда БАРСЕЛОНА. честно говоря ни чуть не сомневаюсь в этом хотя алвеса и кузьмина будет очень нехватать!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Еще раз повторю! Очень много форумов Барсы в мире, пользователи исползовали одинаковы АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, и почему Мы не будем?! http://www.fcbarcelona.com.vn/site/L...the-gioi.fcbvn http://www.diendan.fcbarcelona.com.v...t=651&page=170 |
|
А можно как то всем юзерам автоматически поставить?
Если мне поставят такую подпись - я за. |
19 июля 2025 года. Суббота - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot