Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

KalleL 11.04.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от md416
Если ты это не понял на 33й минуте - мне тебя очень жаль!!

А мне жаль тебя что ты делаешь такие выводы когда сыграно пол часа.. Видимо футбол смотришь недели две максимум, есть миллион примеров когда команда играет на "ох и ах" а потом вдувает в конце, чего только стоит финал ЛЧ Милан с Ливером когда за 6 минут сравняли счет с 3-0 на 3-3, так что не нужно огрызаться тут и отвечать на пост Джаза после того как сыгран матч, раз ты такой пророк, твой пост должен был быть опубликован сразу же после поста Джаза, ведь после драки кулаками не машут !

tuuliky 11.04.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пеп - великий

Турук Макто ;)

mquc 11.04.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пеп - великий, хотя куда ему до САФа или Маура...

На счет САФа соглашусь,а вот на счет Маура нет))

D1MSon 11.04.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Турук Макто

que?!;)

Raul7 11.04.2010 03:30

Барса сегодня на голову была сильнее не смотря на то что у нас играют тоам какие-то КриРО Кака и Бензема вместе с Хаби Алонзо.охренеть скока мы деенег угробили что бы вам показать кто тут хозяин.в итоге Барса рулит и будет рулить пока в Реале будут такие гниды как Пирес и Пеллегрини и еще Хорхе Вальдано.жаль нас простых мадридистов что мы стали заложниками миллионов евро((((

tuuliky 11.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от mquc
На счет САФа соглашусь,а вот на счет Маура нет))

Напрасно, он стебанул насчет обоих ;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
que?!

Katalonec18 11.04.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хреновы стратеги!

Да,я такой!;)

Не,ну не мазохисты разве?Столько стараться,стараться...И всё для того,чтобы Барса в один прекрасный день приехала и грохнула их:lol:

corrado 11.04.2010 03:31

Ну что же!Этого стоило ожидать!Мы уверенней,мы классней,а у меренгов сдали нервы ко второй половине 1-го тайма!:yo:
ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ КУЛЕС!ВЕЛИКАЯ в смысле ПОБЕДА В ВОЙНЕ ЭМОЦИЙ!УРРРА!:clap:
ПыСы: Даешь кубок Ла Лиги!!!;fl; ;fl; ;fl;

Nead 11.04.2010 03:31

В первый раз так волновался, шарф просто съел, пока смотрел и ещё голос сорвал.
Помойму отличная победа, не к чему придраться, Реалу, Пересу в частности, стоит пенять лишь на себя. 4 проигранных класико - это тенденция. Но это их дело.
Что по матчу, то в каждой из линий у нас свои божественные создания.
ГК- Вальдес. Он мне напоминает Касильяса в его лучшие сезоны, хотя что это я, не буду с меренами сравнивать, он просто божит сейчас, лишь бы ещё матчей этак на 10 его феноменальности.
ЗЩ- Главный герой, без сомнений - Пике. Херард закрывал всех кого можно было. Что главное - он закрыл Роналду, а тот, такое ощущение решил и не стараться после 3-4 попытки его пройти.
ПЗ- Хави. Креус - это конечно абсолютно сияющая, блистающая,бриллиантовая личность. Господи, что он творит. 4 паса- и все 4 потенциально голевых. Ну гений!
НП - Тут в равной степени и Лео и Педро. Одинаково старались, с разницей лишь в то, что у Месси в ногах нечто инопланетное заложено.

И очень странная игра Реала. Где был Игуаин? Наверно, худший его матч. Про Роналду я сказал уже. Рамос? Костолом просто. Кас? Кас, да. Это тоже футбольный бог,ему спасибо за то, что не 0-4. И среди этого выделялся Марсело,вот уж неожиданно. И, пожалуй, Гути стоило выпускать куда раньше.

С победой, Кулес! Считаю, что заслужили мы эту победу куда больше, чем в класико на НК.

D1MSon 11.04.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

I got it;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напрасно, он стебанул насчет обоих

true!

12 августа 2025 года. Вторник - 21:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot