Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Nead 30.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Henry93
ВИКТОР ВАЛЬДЕС -ну и отсутствие ошибок в дальнейшем тоже не позволит мне как-то снизить его рейтинг:) 8.0
КАРЛЕС ПУЙОЛЬ - по моему мнению, лучший игрок матча))))). 9.0

Что тебе помешало поставить им по 10 за этот матч? То,что они не забили?
ИМХО,за этот матч Пуйолю ниже 10 ничё нельзя поставить. И Виктор как минимум 9,5 заслужил.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
но в матчах вроде классико или финала ЛЧ он лучший защитник мира.

И всё же я считаю,что этот сезон он проводит на одной волне.Но на этом матче,само собой ноги бегали в 10 раз быстрее,я ни в коем случае не спорю.

Henry93 30.11.2009 18:44

Nead, не проблема, готов прямо сейчас поставить хоть 100 обоим)))))))))

Henry93 30.11.2009 18:47

Это, честно говоря, по сути, только третье "Классико" в моей жизни - до этого я как-то не особо интересовался Испанией да и футболом вообще, ну и первое, которое я посмотрел, не зная результата)))))) Так что уж извините, эмоции, честно говоря, просто переполняют)))))))

Сумкин 30.11.2009 18:56

Поздравляю всех с боевой победой!
Со многими, здесь отписавшимися уже, согласен на все 100% - Вальдес действительно герой Эль Классико, Кэп (спасибо за "хет-трик") - лучший, как минимум, а в затылок ему "дышат" Пике, Абидаль и Дани (после его второго навеса в сторону пернатых каталонских голубей, я казал, что он пристреливается и с его навеса будет гол, но позже - так и случилось). Златан - из за тебя залил ноутбук пивом и перекинул столик с хавкой, но оно того стоило и спасибо тебе! Ты оправдал ожидания многих, смог доказать, что твое место в этой команде (может конечно еще не всем, но ты близок к этому). ХавИньеста - как всегда на высоте, хотя в первом тайме я почему-то начал переживать за них, как оказалось напрасно. Печенька - вместе с Туу становлюсь на твою защиту - на приличном уровне отыграл этот матч.
Анри и Кейта разочаровали, Месси (повторюсь, опять же, за Туу) - начинает пугать. При выходе 1на1 у меня сложилось впечатление, что он если и хотел забить гол, то лишь "пустив Машку" Касильясу, т.к. вариантов для ударов у него было предостаточно, но он выбрал именно тот, который не есть правильный - транжирство или попытка кому-то что-то доказать\показать.
Из сРеала понравился лишь Кака и Кас, в каких-то моментах Кристинка. Остальные были похоже на безобидные мыльные пузыри периодически лопающиеся (создающие проблемы у нашей защиты и ворот), но не более. Даже не смотря, что почти весь первый тайм прошел за "сливочными". И опять, в который раз грубая игра, одна красная карточка - это наверное подарок от Мальенки сРеалу к нашему дню рождения.
А в целом: матч был потрясающим, такого нервного напряжения я давно не испытывал, давно не "подпрыгивал" на диване и т.д. Спасибо тебе Барса за такие матчи!!!
Вроде все:)

Andre3000 30.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от messilona
Барса чемпион ещё года на два. Кто не согласен, тот г...но.

Тебе сколько лет, залетный?

Jericho 30.11.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от меренг
Пуйоль долбанный, проиграли ,теперь когда мы ещё на первую строчку таблицы поднимемся??

:D

alx 30.11.2009 19:51

Как мне кажется, наша проблема была в том, что прессинг на стороне соперника был слишком слабый. Прорывы Криро и Кака могли закончиться взятием ворот Вальдеса. Им отдавали передачи, которые необходимо было накрывать. Мы облажались именно в прессинге. Ну и еще раз повторюсь - в атаке надо было бросать в бой Педро вместо Анри уже в основе. Парень мог сыграть на любой позиции впереди. Хуже француза у него все равно не получилось бы.

Cule 30.11.2009 21:13

Гвардиола после матча:"Нормально так сыграли, на троечку.
Месси - Два! Завтра с родителями ко мне в кабинет.
ХавИньеста - Три. Центр держал невнятно, давал место, часто терял мяч. Мужик, надо уже втягиваться в сезон, скоро важные игры начнуться!"
ХавИньеста:"Нас двое! Мы два разных человека!"
Пеп:"Не перебивай!
Алвеш - 3,5. Дэни, я тебе сколько раз говорил - "Длинный белый - это Златан. Ему навешивать можно! Длинный темный - Анри! Ему только низом и на ход!"
Бускетс - ЯЙЦА ОТОРВУ!!!
Пуйоль - молодец. Мне кстати звонили из "Л.А. Лэйкерс", попросили чтоб ты их больших поучил такие "горшки" раздавать!
Короче, ребята, я ожидал большего против команды из третьего дивизиона. Настроя у Вас не было, результата Вы добились, за это спасибо! Но могли поярче, поярче."
Пике:"Но это же был Реал!"
Пеп:"Ай, ай, ай, ай! А чтож Вы мне не сказали?! Ну ладно, все равно, могли бы лучше."
Кристина (ревя на скамейке запасных):"Опять этот кучерявый!"

pichi 30.11.2009 22:15

Лично мое мнение, что такая плохая игра в первом тайме была из большого давления на игроков. Слишком уж тяжело висел груз обязательной победы на Реалом в день Рождения клуба. После перерыва успокоились(или Пеп успокоил=)) и игра стала налаживаться. Если б не удаление Буси думаю победили бы 2-0.

Catala 30.11.2009 22:48

Вы шутите про Ибру? Этот гол стоил 65 миллионов? Он всем доказал, что не теряется в решающих матчах? Откуда такие аргументы? У нас нападающий забивает в два раза меньше предыдущего, команда забивает меньше голов больше чем в полтора раза, а качество игры и сравнивать не могу. Между прочим лучшую командную игру мы сыграли с Интером. Не стоит так уж преувеличивать, не все настолько радужно.

12 августа 2025 года. Вторник - 14:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot