![]() |
Цитата:
|
Catala, Где же был Это`о в полуфинале с Челси?? Стоит по-моему признать что все эти открывания в таких матчах просто бесполезны. Тут любая команда ничего не сможет сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.
|
Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас отсутствуют напрочь три вещи:
1. Месси. Нету такого игрока и все. Игрок конечно есть, но человек заслуживающий золотой мячик звания "лидер команды" и попросту 10-ки на своей футболки, исчез напрочь. Как это не прискорбно говорить, но нам нужен R 10 лучшего своего образца. Пока Львенок почему-то не находит себя прежнего!!! 2. Характер. Команда настолько самоуверенна, что не представляет что игогда НУЖНО!!! играть на соплях, землю грызть ради победы. Куда нахер, у нас пол команды считаются лучшими игроками вселенной, а тут против Рубина, еще и костьми ложиться... Не царское это дело!!! 3. Притча во языцах!!! Нам некем усиливаться по ходу игры. Об этом можно уже и не говорить, выход Анри это был единственный вариант что-то придумать впереди, не помогло! :( Это даже не выход, а выброс белого флага со стороны Пепа. P.s. Мы прое*ли, уж простите за мой французский, но по другому не скажешь. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot