Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Jericho 05.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Проблема нашей микро-дискуссии в том, что мы называем одни и те-же вещи разными именами.

pichi 05.11.2009 00:44

Catala, Где же был Это`о в полуфинале с Челси?? Стоит по-моему признать что все эти открывания в таких матчах просто бесполезны. Тут любая команда ничего не сможет сделать.

KalleL 05.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-(

Ну это не должно нас пугать ;) В прошлом году у нас тоже был важнейший матч перед классико, и тогда Реал влетел по полной :krut:

Pitbul 05.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Абсолютно согласен.Казалось что сильно боялись потерять мяч и из-за этого тормозили его на своей половине, когда надо было быстро развивать контратаку

Crolik 05.11.2009 00:47

D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

hahahihi 05.11.2009 00:51

Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!

SHILOVIK 05.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Crolik
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.

Mr.Тень 05.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

А как по мне так на игру Барсы в этом сезоне сказывается не этот трансфер, а синдром второго сезона который походу команду накрыл медным тазом да ещё и с головой.

Cule 05.11.2009 00:54

У нас отсутствуют напрочь три вещи:
1. Месси. Нету такого игрока и все. Игрок конечно есть, но человек заслуживающий золотой мячик звания "лидер команды" и попросту 10-ки на своей футболки, исчез напрочь. Как это не прискорбно говорить, но нам нужен R 10 лучшего своего образца. Пока Львенок почему-то не находит себя прежнего!!!
2. Характер. Команда настолько самоуверенна, что не представляет что игогда НУЖНО!!! играть на соплях, землю грызть ради победы. Куда нахер, у нас пол команды считаются лучшими игроками вселенной, а тут против Рубина, еще и костьми ложиться... Не царское это дело!!!
3. Притча во языцах!!! Нам некем усиливаться по ходу игры. Об этом можно уже и не говорить, выход Анри это был единственный вариант что-то придумать впереди, не помогло! :( Это даже не выход, а выброс белого флага со стороны Пепа.
P.s. Мы прое*ли, уж простите за мой французский, но по другому не скажешь.

Crolik 05.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.

И что? Прикажете ждать до конца сезона? А забивать кто тогда будет?!

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot