![]() |
Парни,огромная просьба,кто если вдруг билеты найдет дешевле 1000руб берите сразу штук 6,я лаве отдам сразу!!! Ну или инфу сразу дайте,как узнаете! Тел мой мобильный 8-926-962-11-04, Димон,ну или Chek,как удобней будет)) Звоните хоть ночью,как только какую инфу узнаете! Билеты вообще срочняк нужны! Просто днем буду на работе,а там выхода в инет нету,тупо просто белеты могут разобрать((
|
Билеты появились. На всякий случай за воротами забронировал.)))
Вот не знаю теперь как быть, есть место ближе к центру за 2000, также кинул пока в бронь, ну и за воротами. Куда же взять?)))) |
Arti88, на каком сайте бронируешь?
|
www.bileton.ru
На какую трибуну будешь брать? |
херово, у меня нет кредитной карты)
|
Я щас за воротами один билет сделаю наверно на случай того если с барсоманией облом получится. Если получится, тогда продам его потом. Думаю желающий найдется)))
|
Arti88, я взял на Юг 3 сектор ряд 17, рядом еще есть места)Нас там уже шестеро будет сидеть) Бери там)) Они правда за 1000 места) А за воротами обычно фан-сектор Рубина;)
|
Я уже взял на север( В фансектор обычно в свободной продаже билетов не бывает)))
|
Arti88 на восточной или на западной сторноне сидеть будешь?
|
так, вы меня что-то запутали... гостевой сектор же на севере находится, все верно?)
|
25 апреля 2025 года. Пятница - 04:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot