Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

ДжаZ-man 10.11.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Farik
А здесь по моему его Расинг хотел взять в аренду если не ошибаюсь, и играл бы наверняка по чаще.

ну Расинг Расингом, а в Бенфике ему мне кажется лучше. Окружение там получше чем в Расинге. Бенфика все же в ЕК играет. Тоже как бы на три фронта. То есть у паренька есть шансы получать игровое время.

Krayzie Barça 10.11.2009 11:45

ДжаZ-man, Вот только он там редко появляется. В Расинге у него бы практики было больше.

Mix 10.11.2009 14:24

Интересно, Кейррисон в Бенфике в общей сложности хоть 90 минут отыграл за два месяца, никто не подсчитывает? Наиглупейший трансфер...

ДжаZ-man, а какая разница где Бенфика играет, Кейррисон все равно в состав в любом случае не проходит.

ДжаZ-man 10.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, Вот только он там редко появляется. В Расинге у него бы практики было больше.

Цитата:

Сообщение от Mix
ДжаZ-man, а какая разница где Бенфика играет, Кейррисон все равно в состав в любом случае не проходит.

сейчас да, но когда отдавали в аренду, Бенфика была предпочтительнее. Там, Лига Европы, в чемпионате Португалии решает задачи, кубок.. То есть думали, что он там будет иметь практику. Получается даже играя на 3 фронта Бенфика его не использеут. не думаю, что боссы Барсы думали, что так будет

Mix 10.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не думаю, что боссы Барсы думали, что так будет

В том-то и дело, что они не думали. Там помимо Кейррисона еще пять нападающих, хотя и в Расинге столько же. Но почему нельзя было его оставить в команде? Сезон длинный, от травм никто не застрахован. Уже была такая ситуация. Боян травмировался в первом туре, Анри в матче за сборную, в итоге пришлось выдергивать Иниесту из центра поля налево...

Mr.Тень 10.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что боссы Барсы думали, что так будет

Беда в том, что они в тот момент вообще видимо ни о чом не думали:sorry:

Farik 10.11.2009 22:03

Я заметил что в последнем матче Юве, Мартин Касерес бегал с повязкой на лице, похожей на эту:

Оффтопик Фотку с Касересом не нашел.

Garrincha 11.11.2009 00:28

Вот какая новость на Евроспорте:
Во вторник скоропостижно скончался голкипер сборной Германии и немецкого «Ганновера» Роберт Энке, которому было всего 32 года.
Тааак жаль!Просто слов нет.
Я хотел спросить, а не выступал ли Роберт за Барсу?Собственно поэтому я и написал в этой теме..

ENRIQUE 11.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я хотел спросить, а не выступал ли Роберт за Барсу?Собственно поэтому я и написал в этой теме..

Он провел за Барселону 1 матч в сезоне 2002/2003. Именно тогда место в воротах неожиданно досталось молодому Вальдесу.

TeMka 11.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Интересно, Кейррисон в Бенфике в общей сложности хоть 90 минут отыграл за два месяца, никто не подсчитывает?

Отыграл в Бенфике 188 минут ( ссыграл в 5-и играх/неодного полноценного матча,максимально отыграл 64 минуты на поле) ;)

10 августа 2025 года. Воскресенье - 11:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot