![]() |
Реал пока ведет со счетом 2:0. Первый мяч забил КриРо, после отличного паса Пепе. Второй гол с пенальти забил Кака, после жесткого нарушения проив Роналду, после которого Диавара получил вторую желтую и пошел досматривать матч, со скамейки..а тут и 3:0 - Криштиано Роналду!!!отличный розыгрыш!!!
P.S.Офигительный момент был, когда с поля уходил Фернандо Морьентес, и Сантьяго Бернабеу провожал мадридиста стоя!!!КЛАСС!!! |
Лига Чемпионов - это что то невероятное. Если вчера Фиорентина победила Ливерпуль 2-0, это еще как то воспринялось, Фио достаточно сильная команда, а вот что сказать когда Милан проигрывает 0-1 дома Цюриху???
|
Цитата:
|
Хорошо, что я решил вчера не досматривать второй тайм матча Бавария - Ювентус. Но даже первый тайм я практически продремал, а ещё и называют: "Классика ЛЧ"!
|
Цитата:
Милан что-то совсем расклеился. Слить Цуриху это уметь надо. |
Цитата:
Я вчера смотрел группу B, игра МЮ-Вольфсбург была куда скучнее побоища конницы с туретчиной, но тоже ничего. Результатми обоих матчей удовлетворён весьма. |
Цитата:
В таком случае мне не совсем понятна логика Жозе и Ко: ехать в Казань, чтобы просто НЕ проиграть. А ведь это всего-лишь второй тур. Понимаю, если бы у них был уже решен вопрос с выходом в 1/8 Лиги Чемпионов... Оставим этот вопрос на совесть игроков "Интера". Что касается Снейдера, Милито и Мотты - а разве они не новички команды? И чемпионом "Интер" становился без этих футболистов, а с большинством из тех, кто вышел на казанский газон. |
Garrincha, Милан в *опе, причем уже давно.
|
31 мяч в 8 матчах. Урожайный день получился :)
Рейнджерс - Унирея 1-4, и три автогола из 5-ти мячей. |
Неожиданный тур получился. Пожалуй только Севилья, Фиорентина и Олимпикос сыграли на ожидаемое. И то, Фиорентина сыграла в гостях с Дебреценом 4-3. На мой взгляд, неожиданно. Фиорентина сейчас в хорошей форме. Я бы сказал, что даже в отличной. Все голы фиалки забили в первом тайме. А Олимпиакос ушёл от ничьи со Стандартом буквально на добавленных минутах. Севильцы нынче на подъёме. Выиграли Штуттгарт со счётом 3-1. Играли в гостях.
А теперь о неожиданностях. Помимо проигрыша Барсы Рубину удивили Рэйнджерс. Влетели 1 - 4 Унирии у себя дома. 3 автогола в этом матче.:finest: Лион на последних добавленных минутах усилиями Дельгадо вырвали победу у Ливерпуля на Энфилде. Интер после разгрома в Генуи (5-0) играет в ничью с киевским Динамо. Тут ещё один автогол в исполнении Лусио. Ну и Арсенал в Алкмааре играет в ничью с АЗ. АЗ отыгрываются на последних добавленных минутах. ИМХО, довольно неожиданный игровой день. |
08 мая 2025 года. Четверг - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot