![]() |
Жаль что второй тайм прошел без голов. Хорошо что не пропустили. В общем в Мюнхен можно совершенно спокойно не брать Месси.
Всех с победой. Барса доказала - кто сильнейший на планете. С такой игрой мы просто обязаны выиграть все в этом сезоне. |
Матч понравился, мы могли выиграть и с более разгромным счётом, если бы в этом нуждались. Гвардиоле стоит вести себя поспокойнее.
|
LEOpard, Я знаю что Лам не играл, я спрашиваю почему ? Он же вроде был готов к игре ? Там Месси хотел он остановить :krut: :D
|
Цитата:
|
А как хотелось пятого, неправда ли? Спасибо команде! Спасибо Клинссману, спасибо Филлипу Ламу!
|
Поздравляю всех с блестящей игрой!!!! Феноменальный первый тайм (c), и феноменальный второй тайм после такого первого тайма (вот так вот).
p.s. И в конце я люблю тебя ПЕП ГВАРДИОЛА!!!!!:perekur: |
Бавария не оправдала ожиданий даже близко, а Рибери затерялся уже после первых минут десяти. Защита мюнхенцев была вовсе не защитой, а проходным двором. Особенно повеселило, как издевались над оборонительными редутами немцев в последние минут пять. Сегодняшний матч был в силах омрачить лишь главный судья, и выполнил свою задачу вполне успешно. Остается надеяться, что Пепа дисквалифицируют только на следующую игру.
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ!!! С ОХЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! У меня слов нет,просто шикарно! Надо было этим немцам все 6 вколачивать! Браво,Барса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot