![]() |
Crolik, а как определять кто вышел в финал предлагаешь? =) Помимо учета прошлой стадии конкурса конечно... :)
|
Mix, по очкам. Далее - по второстепенным показателям: результат-разница-исход.
А какие матчи ты предлагаешь "покрасить"? И почему 31 участник в таблице? |
Crolik, ну какие показатели, когда они у всех абсолютно идентичные?
Цитата:
Красным Челси - Ливерпуль, зеленым Порту - МЮ, Арсенал - Вильярреал :yo: |
Цитата:
Насчёт показателей: 6 очков можно получить, угадав: 2 результата 1 результат + 1 разница + 1 исход 1 результат + 3 исхода 3 разницы 2 разницы + 2 исхода 1 разница + 4 исхода 6 исходов По принципу неофициального командного зачёта на Олимпиаде. Как видишь, расположить вполне реально. Да, сейчас это сложно, но после следующих 4 матчей, я думаю, таблица примет более ясный вид. |
Mix, Тебя все время тянет к цветному это плохо;) В чем смысл цветных матчей? хочешь я скажу какие матчи угадали те у кого 4 очка, матч Вилльяреал - Арсенал (1-1), и еще выигрыш Барсы. В чем здесь помогли бы цветные матчи?
|
gaskar, а я разве говорил ставить первые матчи цветными? :yo:
|
gaskar, да ты провидец ;)
|
голосование говорит само за себя;)
|
Как хотите, просто мне кажется, что в ответных матчах тоже ситуация с прогнозами будет похожей, вот я и решил поинтересоваться на счет цветных матчей.
Но вот то, что цветные матчи понадобятся в финальной стадии конкурса, это я могу сказать вам точно, ибо там всего лишь пять матчей только будет. |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot