![]() |
![]() Ибра потихоньку приходит в форму после того, как набрал вес во время отпуска. Весы: Что тебе нужно увеличить, так это количество голов. |
![]() - Венгер сказал, что он хочет, чтобы Сеск вмешался* (высказал свое мнение по поводу своего перехода) - Тогда он наш! Недавно он промок от слез. *Игра слов: "mojarse" означает как "вмешаться в ситуацию", так и "промокнуть". ![]() Торренте подписал Сеска Торренте: Вы спрашиваете, спросил ли я разрешение Венгера, чтобы "Зекс" появился в моем фильме? Нет конечно!! Я ничего не собираюсь спрашивать у "Французишки"! Сеск: Вот что мне нужно сделать... ![]() - Рейс Барсы в Сеул отложен на 2 часа. - Это что, подписание Сеска откладывается уже несколько недель. ![]() Венгер хочет, чтобы Сеск выкинул Барсу из головы. Сеск: Выкинуть Барсу из головы будет совсем не просто... А убрать Барсу из моего сердца просто невозможно. |
![]() ФИФА оштрафовала сборную Голландии за избыток желтых карточек за игру... И оштрафовала Испанию тоже!!! "Все понятно: Алонсо хотел украсть мою бутсу." ![]() Мы подпишем Сеска! Даже если к этому времени он будет в таком же возрасте, как Анри... ![]() Лео сыграл только 15 минут, но корейцы должны знать: то что хорошо, когда оно кратко, - дважды хорошо (испанская поговорка). |
Saw, да так, рисую на досуге:lol:
На самом деле они со Спорта и МД, их переводят на английский на totalbarca и xtratime, а я уже перевожу на русский. |
![]() СЕВИЛЬЯРАТО Вильяр, Йерро и Дель Боске оставляют Барсу без 7 сборников. Дель Боске: "Надеюсь, Дель Нидо посвятит нам эту победу в Суперкубке". ![]() Кака не сможет играть три или четыре месяца. Дель Боске: Ну, если бы он был испанцем и играл за Барсу, я бы в любом случае вызвал его на игру с Мексикой. |
![]() К-Лига Месси сыграл 15 минут и... КО (knock out)-Лига ![]() "Сеск" закончился Летняя мыльная опера прощается до следующего сезона грустной концовкой. |
![]() ![]() Гвардиола: У нас очень мало игроков. Росель: У нас очень мало денег. Фанат: Нашего терпения гораздо, гораздо меньше! ![]() Месяц назад все куле болели за Красную Фурию. А теперь мы все красные от злости. ![]() Вот что осталось от Барсы после атаки "Вируса ФИФА". Дель Боске: Один из Фуэнтеальбильи чудом от меня убежал. ![]() После мыльной оперой про Сеска появляется новая про Озила. Пеп: Да и еще одна про Маскерано может вернуться. *Игра слов: Culebrón = мыльная опера, culebra = змея. |
![]() Севилья 3-1 К счастью, до следующей субботы не будет товарняков Рохи Пеп - Я очень доволен моими игроками... жаль, что во втором тайме мы сдулись... ![]() Лапорта - Проиграть первый матч в сезоне против "Севильи", играя "Барсой Б"? Это недопустимо! Сандро в отставку! |
![]() На данный момент Гвардиола предпочитает не говорить о моем возможном трансфере... ...А я предпочитаю разговорам действия на поле. |
![]() Росель: Да, я знаю, что вы уже видели этот слоган, но учитывая то, что у нас совсем нет денег, мы решили его повторно использовать. ![]() Первое официальное фото состава Барсы 2010-2011 Первое официальное фото состава Реала 2010-2011 ![]() Люди говорят, что я только и умею, что покупать игроков... Но недавно я продал одного из наших воспитанников в Жирону за... 100 евро!!! Пусть еще скажут, что наша кантера неприбыльна. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot