![]() |
HASSAn08, да я спокоен, просто глум ;)
|
Тогда всё: заявляю перед всеми присутствующими, что никогда не буду писать про Manka глупости и публично прошу извинения за оскорбления. Извини, дружок!!!;)
|
Mank, еще бы, а ты что думал? Ты на него не бычь, мне уже угрозы по ЛС приходили, так что смотри аккуратнее. Этого премногоуважаемого стоит опасаться.
|
Mix, ты тож остынь...и ваще хватит вспоминать то что я написал в нетрезвом состоянии, про ножик, а то все думают что я на это способен, хотя я не такой
|
Шо та как-то слабенько мы идем =)
Микс, ну-к вставь пару капитанских слов, заведи команду )))) |
Цитата:
Так, ребятки мои, успокойтесь. Прошло всего два тура. Надо продолжать набирать очки в таком же количестве, ведь соперники тоже рано или поздно будут оступаться. Так что ничего страшного не случилось. Самое главное - не терять веры, а я в вас верю! Давайте мужики, соберитесь тряпки) вобщем как-то так :) Тем временем вбил матчи третьего тура. Делайте ставки, дамы и господа :) |
Командный зачет немного изменился, теперь это сумма 5 лучших результатов каждого тура.
|
Таааак-с, чёт я не вкурила.... А ну-ка руки прочь от моего HASSAn08!!!!! Хассанчег хороший!!! :)))
Цитата:
Mix, ты правда всё ещё надеешься у меня выграть?!? :))) |
Подруга, взгляни на табличку :) Всего тринадцать очков от первой до третьей команды - вся борьба еще впереди! :good:
|
Mix, и 13 очков хватает ;) Вот именно, всё только начинается... :perekur: Вот я ещё разберуся что есть РПЛ...и...мне жаль букмекеров :)))
|
14 мая 2025 года. Среда - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot