![]() |
Видали на lost-abc написали, что кто-то из данной пятерки умрет в этом сезоне: Сойер, Бен, Майлз, Джин, Дэниэл. Кто же? Что-то мне кажется это будет Фарадей :(
|
Krayzie Barca, альтернативного конца чего, четвертого сезона? :) Так ведь уже пятый давно идет!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и на сайте результаты в пользу Майлза пока. Бен 18% (1830 votes) Сойер 11% (1093 votes) Дэниел 24% (2435 votes) Джин 8% (764 votes) Майлз 40% (4047 votes) |
Anor, да просто голосуют за Майлза, т.к. его герой попросту нулевой... кроме своих дурацких реплик он ничем не запоминается... Я тоже там за Майлза, т.к. смерти других не хочу... Лост сделает нам сюрприз... ;)
|
Цитата:
ЗЫ Ник мой взят кокрас с сериала , 3- Т т.к. в mIRC нада ник больше чем 4 буквы я и зделал LosTTT :krut: |
Интервью с Малколмом Дэвидом Келли (Уолтом)
Очень интересное интервью, в котором парня в открытую спрашивают о финале пятого и шестого сезона, и вообще о дальнейшей судьбе своего персонажа в сериале. |
Жду новой серии!=)
|
Цитата:
я имел ввиду когда он на ДВД выйдет. |
![]() Вот и вышла после двухнедельного перерыва 9 серия 5 сезона "Namaste" на русском языке Просмотр ВКонтакте Завтра посмотрю,щас наверно спать пойду |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot