Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mix 13.03.2009 09:52

Видали на lost-abc написали, что кто-то из данной пятерки умрет в этом сезоне: Сойер, Бен, Майлз, Джин, Дэниэл. Кто же? Что-то мне кажется это будет Фарадей :(

Mix 13.03.2009 11:50

Krayzie Barca, альтернативного конца чего, четвертого сезона? :) Так ведь уже пятый давно идет!))

losttt 13.03.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Видали на lost-abc написали, что кто-то из данной пятерки умрет в этом сезоне: Сойер, Бен, Майлз, Джин, Дэниэл. Кто же? Что-то мне кажется это будет Фарадей :(

Блиииииннннннн.... Я до этого как зашел , вчера, зашел увидил что-то , почитал спойлер а имена не читал как узнал что ктото умрет то не читал вопще имена нехотя узнать имена , а тут ты всунул их , както это это все по "Lost'овски" имена эти преследуют везде ;) :D

Anor 14.03.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Mix

Я думаю это не: Бен, Сойер, Джин. Майлз подошёл бы, Дэниэл, может но должен ещё засветится так как мы видели его в каске, хотя может и Джин, но не думаю что уберут Бена и Сойера.

Вот и на сайте результаты в пользу Майлза пока.

Бен 18% (1830 votes)
Сойер 11% (1093 votes)
Дэниел 24% (2435 votes)
Джин 8% (764 votes)
Майлз 40% (4047 votes)

Mix 14.03.2009 02:55

Anor, да просто голосуют за Майлза, т.к. его герой попросту нулевой... кроме своих дурацких реплик он ничем не запоминается... Я тоже там за Майлза, т.к. смерти других не хочу... Лост сделает нам сюрприз... ;)

losttt 14.03.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Anor, да просто голосуют за Майлза, т.к. его герой попросту нулевой... кроме своих дурацких реплик он ничем не запоминается... Я тоже там за Майлза, т.к. смерти других не хочу... Лост сделает нам сюрприз... ;)

В Лосте что не серия то сюрприз :P
ЗЫ Ник мой взят кокрас с сериала , 3- Т т.к. в mIRC нада ник больше чем 4 буквы я и зделал LosTTT :krut:

Mix 14.03.2009 21:42

Интервью с Малколмом Дэвидом Келли (Уолтом)

Очень интересное интервью, в котором парня в открытую спрашивают о финале пятого и шестого сезона, и вообще о дальнейшей судьбе своего персонажа в сериале.

Enthousiast 14.03.2009 23:05

Жду новой серии!=)

bogerman 15.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Да он уже давно выходит, уже восемь первых серий вышло. Сейчас двухнедельный перерыв, а потом серии продолжают выходить каждую среду, а перевод вечером в четверг :yo:

я имел ввиду когда он на ДВД выйдет.

Dio10 19.03.2009 23:50

Вот и вышла после двухнедельного перерыва 9 серия 5 сезона "Namaste" на русском языке

Просмотр ВКонтакте

Завтра посмотрю,щас наверно спать пойду

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot