![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наш футбол прогрессирует:yo:. Может кто в курсе защитник БАТЭ Юревич по-моему в Металлисте играл. Чего не остался?
|
Цитата:
Заслужил тем, что два раза обыграл этот сраненький Базель чтоле? :unsure: А со всем остальным согласен... Цитата:
Мне легче :good: В прошлом году вообще не на что было смотреть, если только включить и посмотреть сколько голов забьют в ворота ДК... а тут смотришь, и на душе прям отлегло, на равных с Арсеналом играют, и то, пропускают идиотский мяч на последних минутах, где игрок Арсенал мяч сам с собой разыгрывает... Цитата:
А Барселону ты смотришь только ради результата? ;) Цитата:
На счет чемпионата не знаю... скорее отдельные клубы... |
Цитата:
|
Микс,но Шахтер чуть не выиграл у Барсы.Да и со Спортингон на ровных играли.не везуха.
На счет чемпа,уже за чемпионство боряться не 2команды а 3,Металург за Лигу бореться и Ворскла стала лучше играть.Да и борьбу за выжывание держат,как минимум 5команд,чемпионат растет.ИМХО |
Цитата:
Не знаю =))) Просто результат - это еще не самое главное, например, для меня... :) ДК играет на равных с Арсеналом, ни в чем ему не уступает, но пропускает дурацкий гол, зато я знаю, что с такой игрой скоро прибудут победы =) |
Народ украинский чемпионат ушол в заслужиный отдых я надеюсь что в украине будет много покупок хороших игроков, как и в украину они будут ехать, так и из Украины тоже!!! А так щас болеем за Металлист, Динамо и Шахтёр. :D
|
Забавный тур вышел в Украине: 0:0, 0:0, 3:1, 3:1, 3:0, 3:0, 3:0 :)
Металлист в Харькове был разгромлен со счетом 3:0 донецким Шахтером, пропустив гол с пенальти, а также по голу в добавленное время первого тайма, и в добавленное время второго =) Тем самым харьковчане уступили вторую строчку донецкому клубу :yo: За десять туров до окончания чемпионата киевское Динамо имеет отрыв от второго места в четыре победы ;) |
В прошлом туре Динамо оформило чемпионский титул,матч против набравшей ход Таврии был очень тяжелым,киевляне долго проигрывало,но в итоге вырвало победу 3:2.Вторым скорее всего станет Шахтер,а 3 место заимеет Металлист-3 год подряд.Под конец харьковчане просто устали и играть на полную не могли.Может это и к лучшему,играть в ЛЧ нам еще пока рано.
А вот за место в КУЕФА,тьфу ты за Лигу Европы в разгаре:претендуют Металлург Д,Днепр,Металлург З,Ворскла.Последняя скорее всего попадет в ЛЕ через кубок,где сейчас в 1/2 выигрывает у Металлиста 2:0.А еще одно место будет у дончан,которые оторвались от других конкурентов и удерживают 4 строчку. |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot