![]() |
Вложений: 4
Классные фотки Linkin Park и Честера с женой в высоком разрешении
|
Давно уже хотел отписаться, но все забывал. Последним синглом с последнего альбома стала песня Leave out all the rest. Клип должен был получится самым ярким и интересным, так как был самым дорогим по бюджету, но... Но он получился слабоватым, как и большинство других, отснятых на новый альбом клипов. По моему мнению, лучшим клипом на новый альбом можно назвать "Given Up" (хотя один из самых дешевых по бюджету, ведь просто склеенные моменты с концерта, но зато КАК склеенные!), далее следует What I've Done, а на третье место даже и не знаю кого поставить...
Группа уже работает над новым альбомом, а Честер сказал, что его сольный альбом выйдет в 2009 году. На одном из последних концертов в Португалии линкины отыграли большинство своих старых песен по-новому: уже привычное тяжелые соло Бреда и Роба на своих инструментах в концовке Faint, интро Wake превратилось в измененное Wake 2.0, вступительный реп Майка к Points of Authority взятый из одной из песен своего сольника Fort Minor, впервые (по крайней мере, мною увиденное) где-то минутное соло Роба на барабанах в песне Bleed it Out и еще одно в конце, неизвестно с каких пор не исполнявшаяся Pushing me away в оригинале, новое вступление к A place for my head и новая концовка One step closer. В общем, много интересного, советую поклонникам посмотреть какой-нибудь из последних концертов. |
сайт издания Billboard сообщает, что активный Шинода сотрудничает с музыкантами команды Cypress Hill. Майк записал с группой трек для их нового "определённо хардкорного хип-хоп" альбома, который станет продолжением последнего творения коллектива "Till Death Do Us Part." Также на диске будут совместные творения с гитаристом Rage Against The Machine/Audioslave Тимом Морелло и другом Беннингтона, гитаристом Guns N' Roses/Velvet Revolver Слэшом. Как называется песня и какое конкретно принял участие в ней Майк, пока не известно.
Интересно, что у них получится. Cypress Hill - крутая группа, так еще и с Майком в треке, это ваще тема! |
http://www.linkin-park.biz/page.php?id=1713 - Стала известна дата релиза и название абсолютно нового концертного DVD LP: «Road To Revolution: Live at Milton Keynes». 25 ноября 2008 года.
|
Cингл "Leave Out All The Rest" станет главной темой одного из эпизодов сереала CSI (Crime Scene Investigation). Кстати этот сериал идет - по телеканалу ДТВ и называется "CSI: Место преступления Нью - Йорк". (но я его не смотрю) Эпизод начнется и закончится музыкой из LAOTR.
|
Чё то у них последний альбом на попсу смахивает:sorry: ИМХО
|
Многие знают, что песни Linkin Park это смесь разных стилей музыки, вот теперь больше уклон на попсу;)
|
Цитата:
спрос и деньги решают все!!! Зато попса ща стала петь более жестко так сказать, - веяние времени....:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, в первом вроде как идёт речь о природе, экологии и о том, что мы с ней делаем. Если переводить название песни, то так и переводится "Что я натворил!", "Я" тут как образ людей в моём понимании. Ну а во втором, там вроде показано, как Честер идёт по улицам, на которых идет война (или что-то похожее), если я не ошибаюсь, тем самым показывая, что люди безразличны к этому происходящему и опять же губят сами себя. Допустим, если сравнить прошлые песни, то ЛП пели про что? Правильно, про любовь в основном. А теперь, как правильно сказал dakesha, поют про весь мир, если можно так выразиться :). ЛП ставят к жанру "Альтернатив Рок", но я так не думаю, у них Честер (солист) поёт как и обычным голосом, ему присущим, так может и поскримить, что как раз свойственно "Альтернативе". Шинода вообще читает рэп и немного хип-хопит :D . Так что выделить жанр у ЛП лично у меня не получается. :) |
19 июля 2025 года. Суббота - 01:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot