![]() |
Да, раз ЦСКА забил 2 мяча, почему бы ему не заслужить победу... Ты сейчас можешь возразить, что мол, как они были забиты, но опять же повторю - когда доказательства будут представлены, тогда я свою точку зрения поменяю, а пока это всё не обоснованно. Как говорится: "не пойман, не вор". Пока я не считаю Ростов настолько сильной командой, которая не может допустить ошибок в обороне.
Насчёт ставок: Мы видели, какая ситуация была с матчем КС-ЦСКА, когда коэфициент на КС достигал 14.0... КС выиграл 2-0, а букмекерам думаю было не очень приятно. Да и вообще, отмена ставок - далеко не показатель продажности матча. Ставку могут отменить по разнообразным причинам, например какой-то слух пройдёт, или по мнению букмекеров ставок слишком много ( а почему бы не поставить на фаворита, которым был ЦСКА? ). Конторы - это большие деньги, и иногда они предпочитают перестраховаться. К тому же замечу, что не все конторы прекратили ставки. В "открытых" конторах коэфициенты были нормальные. Кстати, Мутко говоря об этих отменах ставок, не раз призывал букмекеров обратится к нему с фактами о продаже матчей, для дальнейшего разбирательства. Но почему-то никто так и не пришёл в РФС. |
Цитата:
Ну если на матч Луч-Томь(вроде бы) в Англии ставят более 1млн. баксов(при обычных ставках в 50тысяч на весь чамп), то это ни о чем хорошем не говорит. В общем я понял твою позицию: пока ЦСКА побеждает, тебе не важно как. У меня не много другое мнение(кстати некоторые матчи Зенита тоже вызывают сомнения), но это дело каждого... |
Цитата:
У меня позиция: пока недоказана покупка матчей ЦСКА, этих покупок для меня, просто нет. Насчёт остального чемпионата говорить не буду, там всё довольно сложно. Возможно и существует это "великолепная" шестёрка команд, разменивавших очки. Но опять же, это никем не доказано, и все наши мнения, это не более чем личная точка зрения. |
Да, а вспомнить игру Динамо-Зенит, когда чистейший гол Игорька отменили засчитав оффсайд, Зенит тогда еле ноги унес, по двум сыграли...(
|
Цитата:
Как можно предоставить какие-нибудь записи? Это практически нереально, только не говорите: "Вон в Италии"... В Италии это тоже было кому-то на руку, вот и проплатили этот скандал... В общем ладно, просто было интересно мнение болельщика другой команды, а то у питерских фанов все понятно))))). |
Shturman,
Да уж.... не красит наш футбол фигня эта....обидно, что в россии все решают деньги... |
|
Даааа... а во 2 нашей лиге... да чего собственно...менталитет всех россиян,не то что "футболистов"... Понимаете?..
|
договорные матчи это фигня, а вот договорной тур это только наверно в России увидешь!
18 тур ЦСКА 0-0 Химки Зенит СПб 0-0 Амкар Томь 1-1 ФК Ростов Луч-Энергия 1-1 Спартак М Локомотив М 2-2 Динамо М Крылья Советов 0-1 Сатурн МО Кубань 4-1 ФК Москва Подвели только две команды: кубань и сатурн и то в матче с сатурном крылья наверно просто не смогли сровнять счет... |
Мне кажется что эта тема не о чём, мы все прекрасно понимаем что к сожалению у нас в России есть договорняки, но к тому же сожалению нет доказательств, а если нет доказательств, то смысл всего этого обсуждения???Единственное для чего она может помочь так это слить злость когда твоя команда участвовала в таком матче в роли проигравшей стороны.
|
Конечно нету смысла спорить когда не у кого нет доказательств
|
Эта тема изначально создавалось мной, чтоб доказать нескольким людям, что не тлько я вижу договорняки.
Я предлагал после каждого тура сюда вписывать матчи, которые можно считать договорными. и обсуждать их. |
Я считаю что РФС надо срочно подавать аппеляцию на итог встречи сборных команд Румынии и России! Это просто позор! Как судьи могли зафиксировать три 100% гола из оффсайда?
Нет, вы только взгляните на это: 1:0 - Марика (45 минута) ![]() 2:0 - Д. Никулае (60 минута) ![]() 3:0 - М. Никулае (75 минута) ![]() А вот и видео, которое на 200% удостоверит эти факты. ДжаZ-man со мной согласится! |
Цитата:
|
Цитата:
Господи, да я же стебаюсь над ДжаZ-man`ом :) http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=203&page=101 - перечитай :) |
Оффсайды действительно были во всех трёх случаях, но от того что мы будем спорить ничего не изменится!!!
|
Микс, ты глуп и жалок.
в первом моменте оффсафд чистейший, засчитывать его нельзя. игрок мешал вратарю. Именно такой гол и отменили в финале ЛЧ. во втором моменте игрок не мешал вратарю и не отвлекал его. да и втретьем, так что усохни наконец. |
Цитата:
А этот злосчастный Кэррик просто писец как отвлекал, Рейна от него ни на шаг прям не отходил... |
Mix, Димон да что ты спориш с человеком, который даже правил не знает...
Джаз Мен специально для тебя человек даже выложил инфу о трактовке положения вне игры, там ясно написано что при подаче углавого офсайда по определению быть не может, так что хватит воздух портить своим лаем ни очём... |
Mix,
да блин, я не про Кэррика я про второго манкунианца говорил Mank, при угловом оффсайд может быть, ведь мы спорим об оффсайде в момент удара. Так что не бзди, если сам нифига не знаешь |
ДжаZ-man, почитай правила умник
|
Цитата:
Сначала про Кэррика, теперь про фигэрика... Дальше кого ты найдешь там? |
Mix, Ван Дер Сар наверное в офсайде был, не иначе :krut:
|
Mank,
слушай, ты. Мы спорим не о оффсайде при угловом. в оффсайде были двое. ты сам кидал скрин. там явно двое игроков в оффсайде. ОТСУТСТВИЕ НАРУШЕНИЯ Нарушения правил "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после углового удара. а мы говорим о моменте удара А та Манк, просто спрятался за Микса и подтявкиваешь ему, позор. при защите своей команды ты даже на такое готов пойти... |
ДжаZ-man, я за Димона не прячусь, а тявкать это твоя профессия, ты как эмо ноиш всё, иди апстену убейся... Микс не любит МЮ, но говорит правильные вещи, не то что ты...
|
Mank,
я не ною. с чего взял? я отстаиваю позицию, а ты прячешься за спины. -3 от микса, пред от Энрике - вот результат того, что кое-кто не знает элементарных правил оффсайдов. Или ты все знаешь??? |
Цитата:
ключеове слово твоего поста. Признаю, можно было и не отменять гол, что оффсайд крошечный, но покажи момент до углового, где Роналду в оффсайде! Этот угловой-ошибка, его не должно было быть! |
Какая разница с каким щётом проиграл Ливерпугь! Главное, что Ливер попал от МЮ...
|
Первый Гол румыны забили с оффсайда. Можно было бы его не засчитывать. Никто бы слова не сказал.
|
В чем же там офсайд? Мяч пролетает между тремя нашими игроками и влетает в угол, а игрок стоит в стороне от мяча: он ни уворачивается от него, ни мешает вратарю... ИМХО Могу, конечно, ошибаться, но по фотке все так, а повтор лень смотреть!
Да и по-моему глупо жаловаться на офсайд, если три защитника отбывали номер, как и вся сборная в этот день?!:unsure: |
Shturman,
да нет, я не жалуюсь, мне все равно. проиграли по делу, но если брать этот пример, то первый гол можно было и не засчитывать. Это так, на усмотрение судьи. Вообще судьи получили слишком много свободы. В пенальти, удалениях и в оффсайдах. Не дождусь когда будут введены чипы в мячи. Тогда-то не поспоришь |
Цитата:
Мне кажется если бы гол не засчитали, возникло бы больше вопросов к судьям... А вообще я считаю, что судьи высокого уровня действуют просто отменно! Специально иногда смотрю при повторе в какой позиции судья, независимо от того было нарушение или это просто игровой момент! И почти всегда судья находится недалеко от игрового эпизода! А теперь представь какие переводы мяча иногда делают футболисты, а ведь судья не мяч, с такой скоростью лететь не может! Тут надо хорошо читать игру, предугадывать, в какой-то степени, развитие атаки, выбрать позицию, чтобы все видеть и не помешать игре! Это не просто беготня! И если начать сравнивать кол-во ошибок судей и игроков, то вряд ли игроки окажутся в лучшем положении...;) Но сам я не судья, так что это просто мое мнение! |
Источник
5. ВНОВЬ РАЗДАЕТСЯ ХОХОТ БУКМЕКЕРОВ На форумах букмекерских сайтов беззастенчиво высмеивали участников южного дерби. И попутно с точностью рассказывали о сюжете встречи, хотя свисток о ее начале был только дан. В букмекерских конторах тоже не наивные люди сидят, отсюда шокирующий коэффициент. На победу «Терека», команды, которая за два тура не забила ни одного гола и не набрала ни одного очка, предлагался коэффициент 1,15! А открытый нальчанами счет, по мнению все тех же любителей ставок, лишь искусственно подбивал вверх этот низкий коэффициент, заодно скрывая характер матча. Да и победный гол был забит, как говорится, в классическом для подобных матчей стиле - с пенальти. |
Вот где собака зарыта.:pivo:
http://www.sports.ru/football/4417682.html За час с небольшим до начала матча «Терек» – «Спартак» Нальчик на букмекерской бирже ставок BetFair сделок на этот матч заключили на 774 000 долларов. В результате предложения на победу «Терека» с коэффициентом 2.1 постепенно упали до 1.2. Это может говорить лишь о большом количестве ставок на победу хозяев и стопроцентной уверенности игроков в первой победе в премьер-лиге команды Леонида Назаренко. Это не стопроцентный договорняк, потому что всегда есть вероятность того, что крупную сумму на свою любимую команду поставил какой-нибудь честолюбивый джигит. Но скорее всего да, что-то нечисто было в этом матче, ИМХО разумеется.;) |
Ну что, хочу вынести на суд форумчан два момента, которые меня вывели из себя :mat: :mat:
1) Пенальти в матче Спартак-Шинник 2) Вторая желтая карточка Славолюба Джорджевича на 45 минуте в том же матче Конечно вызывает споры был ли Иранек в оффсайде... Тут то вы не отмажетесь, типо судья был далеко, что не видел... Он стоял рядом. и обязан был видеть. Так что давайте обсудим |
ДжаZ-man, а что тут обсуждать? пенальти липовый 100%, а удаления и в помине не было, не то что жёлтой карточки, а нарушения вообще не было, вообщем судейство в России противно обсуждать даже... ПАЗОРИЩЕ!!!!
|
Есть у меня такое подозрение, что Шинник завтра выиграет у Москвы, ну чтобы разговоры о том что Ярославль сплавляет немного поутихли. Очень покрайней мере это будет логично.:perekur:
|
ENRIQUE,
да может и на сплавят. Шина хорошо играет щас, и без судей сможет накрыть тонущую в проблемах Москву |
Ну вот, все оказалось по-честному. Шинник в защите играл просто отвратительно, особенно во 2 тайме. Чувствуется юрановская школа. Ну и судья не особо помогал ярославцам. Короче закономерная победа "горожан".
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot