![]() |
Цитата:
|
а Raph на концерт ушел? Тоже спать не будет?
кстати я тоже буду следить за голосованием МОК |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРААА!!!! Олимпиада будет в сочи!!! Повезло же Рафу, что живет там!
Р.S. я бы смирился с поражением, но только не от узкоглазых)) Кстати все давно говорили что надо сделать так чтобы спорт стал также популярен как это было в СССР...и вот уже как говорится первые плоды)) Финал ЛЧ в Москве и Зимняя олимпиада в Сочи! |
Зашибенно, теперь готовим слет barca.ru в Сочах в гостях у Рафа мля))) 7 лет на подготовку))) Раф, бронируй койки к 2014 :lol: :lol: :lol:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
|
Цитата:
|
если нагрянут все, а пользователей примерно 4000, то Рафу надо будет строить свою олимпийскую деревню))
|
Цитата:
|
:barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :pivo: :perekur: :D :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :alc: :alc: :alc: :gr: :gr: :gr: :kn: :yes: :yes: :ist: :!: :ist: :!: :tan: :tan: :fuck: :fuck: :fr: :fr: :fr: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kr: :kr: :yes: :yes: :kn: :gr: :gr: :gr: :alc: :alc: :alc: :gora: :gora: :gora: :russia: :russia: :russia: :D :perekur: :pivo: :clap: :clap: :clap: :barca2: :barca2: :barca2: |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз всех жителей нашей страны с победой!!!!! Хочу сказать, что это не только огромная спортивная победа такого прекрасного города как Сочи, но и большая политическая победа нашей страны!!! Нас не смогло ничего остановить, даже переводчица-даун, которая отмачивала такие чудесные фразы как эта: "На побережье черноморского моря." )))) Так вот, не смотря на то, что это большая спортивная победа, это огромная еще и политическая победа нашей страны, т.к. сейчас спорт к сожалению неотрывен от политики... это говорит о том, что мир начал признавать силу и авторитет нашей страны и мир понимает, что Россия будет лидером в ближайшие годы вместе с Китаем... Так что Россия с победой тебя... Давай Россия, Давай Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :barca2: |
Цитата:
|
НУ ЧТО ВСЕХ ФАНАТОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ, ВСЕМ ТЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА СОЧИ БОЛЬШОЙ RESPECT
P.S. Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛИ ВСЕ,RAPH ВЕЗУНЧИК :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :yo: :yo: :yo: :yo: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: |
Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!
|
:russia: :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :gora: Всех ,всех,всех!всех патриотов,россиян,просто людей,которые рады за Россию!Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свершилось!В Сочи БУДЕТ олимпиада!
Я только что с клуба,ету новость,мнне сообщил мой брат и друзья,вообщем было зачто ПИТь!ещё раз с победой и надеюсь таких побед будет больше!Текилла хороша,когда пьёшь не спеша! Сочи!Сочи!Сочи! p.s.:Раф,я тебе завидую,хочю в Cочи,праздновать вмесе с Вами всеми!ето такой праздник,охиреть! :alc: :ist: :fr: :))): :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :ouch: :clap: :clap: :clap: :pivo: |
я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.
|
Цитата:
|
я всех поздравляю, но ептыть, 7 лет...да сдохнуть за это время можно успеть! еще не дай Бог третья мировая начнется. но не будем настолько о плохом, хотя хорошего я тут ничего не вижу! возвели в ранг нац. проекта, хотя Олимпиада будет в Сочи, а не во всей России ;) согласен с Альбертом, деньги государственные можно было бы вложить и в другие, не менее полезные, дела! А Сочи и сам в состоянии оформить Олимпиаду. и еще этот Малахов, этот пафос, тьфу, аж противно! Россия, непобедима, мы сильные!!! вот эти гребаные происки "Единоросов" меня уже порядком под*ли... я и сам знаю, что когда надо будет Россия и едина, и непобедима, и мы вместе! эх, пойду готовить революцию...щас только на другой бок перелягу!
|
Цитата:
Цитата:
а на стране то как это скажется? Цитата:
а в плане туризма по сочи так это станет вообще пиздец, если сейчас нормальный отдых там стоит столько же сколько и охуительный отдых в египте, то после всяких этих побед, он станет стоить как охуительный отдых в охуительном Дубае, а сервис и тд. останется на прежнем уровне. |
Цитата:
|
второй Куршавель сцуки забабахают, и куй туда уже съездиш отдахнуть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже. Цитата:
|
Всех Россиян поздравляю с победой,очень рад за вас!!!Рад за Рафа!!!Очень самому хотелось бы там побывать,хотя хто знает может и побываю,у меня там вроде какието родственики живут:winner:
|
Цитата:
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города. Ладно бля спор бесконечный... Поживем увидим кто был прав. Да и то, не увидим... т.к. потом у каждого опять-таки свой взгялд на всю ситуацию.)) |
Цитата:
З.Ы. пох, один йух узкие. |
Цитата:
Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем Кила,Куле и другим,кто не видит ничего хорошего в етом.
По поводу строительства садиков,больниц,говорите,что лучше бы туда деньги вложили.Короче,если их не строют так просто,то Олимпиада тут вообще не при чём,пусть тогда хоть в Олипиаду засунут ети деньги,чем себе в карман.На етом заработают естественно те,которые сидят высоко,но и также и простые люди. Как уже сказал Серёга выше-ето реклама и привлечение иностранных инвестицей в страну,ето по любому.Хоть и вы и не долюбливаете Путина,но всё-же на мой взгляд он старается для страны,в отличае от множество других руководителей. а насчёт сервиса и подорожания курорта Сочей.если поднимутся цены,то соответсвенно будет и сервис другой,тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут.Поетому хочешь-не хочешь им прийдётся равнятся на европейский,обшепринятый уровень обслуживания,чтоб не потерять клиентов.потому-как,когда им всё нравится,они оставят там много денег.знаю не по наслышке,сам одно время работал в такой сфере. Вот тем,всем,кто видит убыток для страны и писсемистично смотрит на ето и говорит,что лучше куда-нибудь сгонять на курорт,советую как я поехать куда-нибудь ПОРАБОТАТь и тогда я думаю многие оценять-как-же хорошо дома и какие сука уебаны ети линостранцы на самом деле.ето помогает,чтоб увидеть всё с другой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, а кому нах надо туда ехать за такое бабло и купаться в море с окурками и прочей хуитой?
|
Цитата:
|
pliushevyj, вот приезжал к нам Путин Ваш хваленый! Уго Чавес тоже приехал! месяц целый, наш город нализывали, главные улицы порошком мылили, фассады перекрасили, дороги отремонтировали, пешеходные переходы нарисовали, ментов со всей страны стянули! в общем пафоса, шума и криков наделали гору. в итоге: весь марафет навели только на видных местах, а за Б.Садовой (главная улица города) как были мусорники перевернуты, так они лежать там и остались! полный город ментов...и опять в газете:там избили, там обокрали...
Вот и выходит, что срам прикрыли, а основные беды как были так и остались! Читайте Гоголя, у него все это давно написано ;) |
Cule, Ну во-первых приезд президента и олипианда ,ето 2 разные вещи.Правильно-навели марафет только там,где будет проезжать президентский картедж,а всё остальное-ето проблемма городского самоуправления.вот они и виноваты,что блядские мусорники перевёрнуты и неубранно и тд.не забывайте-президент один,а уебанов,которые забили на народ-дохера и сука,если бы получали пизды за неисполнение своих обязательств,был бы толк.В Росси(впрочен как и во многих странах),пока не ёбнешь в по столу или в морду,хер до кого чё дойдёт.
а Олпиада,ето другое дело,там будут кучи иностранцев,которые не будут ходить лишь по тем местам,где их повезут.поетому считаю,что всё-же,такие мероприятия как Олимпиада,очень полезны для России. |
Поздравляю Всех нас с тем что Сочи выиграли Олимпиаду!!!!!:russia:
Мы это заслужили и всё пройдёт на высшем уровне, Володя красавчег принял участие, ну и конешно весь наш народ который верил надеялся и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!:russia: :russia: :russia: |
19 июля 2025 года. Суббота - 11:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot