Форум - Олимпиада в Сочи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=942)

t@sя 05.07.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
скоро увидим.

ну да, до объявления результатов осталось 15 минут! ;) ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! :krut:

LAOS 05.07.2007 01:38

а Raph на концерт ушел? Тоже спать не будет?
кстати я тоже буду следить за голосованием МОК

Mix 05.07.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Messi
непоймите меня правильно

Мы тебя не поняли правильно :finest: Короче согласен с Серегой, че то ты ересь какую-то наговорил, 2008 - 2014, Москва - Сочи, Футбол - ЗОИ. Разницу улавливаешь? :) Тем более Зальцбург все считали аутсайдером, но вот он уже и вылетел, кстати. Теперь выбирают между Пхеньянам этим и Сочами, а т.е. уже выбрали, но объявят победителя только в три ночи по Москве.

Марсель 05.07.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от 'LAOS'
а Raph на концерт ушел? Тоже спать не будет?
кстати я тоже буду следить за голосованием МОК

Все будут)) А то какие мы тогда нах патриоты:pivo:

Messi 05.07.2007 04:25

СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suslik 05.07.2007 04:25

УРААА!!!! Олимпиада будет в сочи!!! Повезло же Рафу, что живет там!
Р.S. я бы смирился с поражением, но только не от узкоглазых))

Кстати все давно говорили что надо сделать так чтобы спорт стал также популярен как это было в СССР...и вот уже как говорится первые плоды)) Финал ЛЧ в Москве и Зимняя олимпиада в Сочи!

Mix 05.07.2007 04:30

Зашибенно, теперь готовим слет barca.ru в Сочах в гостях у Рафа мля))) 7 лет на подготовку))) Раф, бронируй койки к 2014 :lol: :lol: :lol:

Марсель 05.07.2007 04:33

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

Марсель 05.07.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Зашибенно, теперь готовим слет barca.ru в Сочах в гостях у Рафа мля))) 7 лет на подготовку))) Раф, бронируй койки к 2014 :lol: :lol: :lol:

Дада, мы нагрянем по-любому:finest: :finest:

Suslik 05.07.2007 04:36

если нагрянут все, а пользователей примерно 4000, то Рафу надо будет строить свою олимпийскую деревню))

ENRIQUE 05.07.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от Suslik
Олимпиада будет в сочи!!! Повезло же Рафу, что живет там!

Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города.;) А если серьезно, то конечно здорово что олимпиада пройдет в России, посмотрим как будут осуществляться заявленные грандиозные планы.

Mix 05.07.2007 04:38

:barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :pivo: :perekur: :D :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :alc: :alc: :alc: :gr: :gr: :gr: :kn: :yes: :yes: :ist: :!: :ist: :!: :tan: :tan: :fuck: :fuck: :fr: :fr: :fr: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kr: :kr: :yes: :yes: :kn: :gr: :gr: :gr: :alc: :alc: :alc: :gora: :gora: :gora: :russia: :russia: :russia: :D :perekur: :pivo: :clap: :clap: :clap: :barca2: :barca2: :barca2:

sergey1986 05.07.2007 04:38

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз всех жителей нашей страны с победой!!!!! Хочу сказать, что это не только огромная спортивная победа такого прекрасного города как Сочи, но и большая политическая победа нашей страны!!! Нас не смогло ничего остановить, даже переводчица-даун, которая отмачивала такие чудесные фразы как эта: "На побережье черноморского моря." )))) Так вот, не смотря на то, что это большая спортивная победа, это огромная еще и политическая победа нашей страны, т.к. сейчас спорт к сожалению неотрывен от политики... это говорит о том, что мир начал признавать силу и авторитет нашей страны и мир понимает, что Россия будет лидером в ближайшие годы вместе с Китаем... Так что Россия с победой тебя...
Давай Россия, Давай Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :barca2:

Suslik 05.07.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города

я думаю что щас так не будут делать...зато сколько он разных национальностей увидет!

LAOS 05.07.2007 05:02

НУ ЧТО ВСЕХ ФАНАТОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ, ВСЕМ ТЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА СОЧИ БОЛЬШОЙ RESPECT
P.S. Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛИ ВСЕ,RAPH ВЕЗУНЧИК :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :yo: :yo: :yo: :yo: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Messi 05.07.2007 05:29

Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!

Pliushevyj 05.07.2007 05:54

:russia: :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :gora: Всех ,всех,всех!всех патриотов,россиян,просто людей,которые рады за Россию!Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свершилось!В Сочи БУДЕТ олимпиада!
Я только что с клуба,ету новость,мнне сообщил мой брат и друзья,вообщем было зачто ПИТь!ещё раз с победой и надеюсь таких побед будет больше!Текилла хороша,когда пьёшь не спеша!
Сочи!Сочи!Сочи!
p.s.:Раф,я тебе завидую,хочю в Cочи,праздновать вмесе с Вами всеми!ето такой праздник,охиреть!
:alc: :ist: :fr: :))): :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :ouch: :clap: :clap: :clap: :pivo:

Kila 05.07.2007 08:33

я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.

sergey1986 05.07.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Kila
я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.

Так вот, Альберт, эта победа 100% приведет к развитию инфраструктуры Сочи, что подразумевает строительство не только спортивных сооружений и всяких кафе и ресторанов, но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д... Во-вторых, победа приведет к повышению инвестиционной привлекательсности этого города и страны в целом, как со стороны отечественных компаний, так и со стороны иностранного бизнеса, что тоже в перспективе отразится на развитии опять-таки инфраструктуры... В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене, т.к. такие решения как правило имеют под собой и политическую подоплеку, что позволяет говорить о том, что отношение в мире к нашей стране меняется в лучшую сторону, а это очень хорошо с точки зрения любого стратегически важного сотрудничества и партнерства с другими странами в будущем... А то, что написал про роды всяких там чучмеков, то, во-первых, все-таки это не будет иметь больших размеров в масштабе города Сочи, а уж тем более всей страны, а, во-вторых, это личное дело каждого с кем, когда и почему...

Cule 05.07.2007 12:38

я всех поздравляю, но ептыть, 7 лет...да сдохнуть за это время можно успеть! еще не дай Бог третья мировая начнется. но не будем настолько о плохом, хотя хорошего я тут ничего не вижу! возвели в ранг нац. проекта, хотя Олимпиада будет в Сочи, а не во всей России ;) согласен с Альбертом, деньги государственные можно было бы вложить и в другие, не менее полезные, дела! А Сочи и сам в состоянии оформить Олимпиаду. и еще этот Малахов, этот пафос, тьфу, аж противно! Россия, непобедима, мы сильные!!! вот эти гребаные происки "Единоросов" меня уже порядком под*ли... я и сам знаю, что когда надо будет Россия и едина, и непобедима, и мы вместе! эх, пойду готовить революцию...щас только на другой бок перелягу!

Kila 05.07.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д...

я так-то про россию в целом говорю, то, что миллиарды въебут в сочи - это еще не показател, что хорошо будет всем.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
и страны в целом

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а на стране то как это скажется?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене

имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.

а в плане туризма по сочи так это станет вообще пиздец, если сейчас нормальный отдых там стоит столько же сколько и охуительный отдых в египте, то после всяких этих побед, он станет стоить как охуительный отдых в охуительном Дубае, а сервис и тд. останется на прежнем уровне.

sergey1986 05.07.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Kila
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а на стране то как это скажется?

имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.

Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны???? Это масштабный проект не этого города, а всей страны... И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)... но все-таки для других юзеров. Инвестиции- вложение денег в ценные бумаги, недвижимость и тд. с целью получения на эти вложения определенной прибыли... и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи, немалая доля прибыли будет получена всей страной... Тем более деньги будут не только вкладываться нашей страной, деньги еще и потекут в страну от иностранных компаний (реклама и прочая х-ня)... И боюсь, что если бы не эта олимпиада, то денег бы этих страна вообще не увидела... И еще прочитай повнимательнее третий пункт в моем предыдущем посте... все вещи очень сильно связаны и политика, и экономика, и все остальное... А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны... И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....

Manc 05.07.2007 13:38

второй Куршавель сцуки забабахают, и куй туда уже съездиш отдахнуть

Kila 05.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны????

легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)...

так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи

большая часть в москве осядет на налогах и тд.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны...

так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....

не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.

sergey1986 05.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Kila
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?

так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.

большая часть в москве осядет на налогах и тд.

так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.

не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.

Упрямый ты пипец!!!! Как и я впрочем. )) Отдача от этих инвестиций куда пойдет?????? В проект???????????? Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны... такое признание невозможно без уверенности в том, что Россия становится политически стабильной страной, а политическая стабильность это основа для экономической стабильности и наоборот, а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций, как внутренних так и внешних, т.к. экономическая стабильность и политическая один из важнейших факторов при инвестициях в страну... если нет уверенности в стабильности, то деньги не потекут. И опять-таки деньги от рекламы точно также пойдут в страну, как и от финала ЛЧ... просто намного более серьезные масштабы будут... Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов???? вряд ли... ((((

Kila 05.07.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны...

дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))
Цитата:

Сообщение от sergey1986
а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов????

данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.

F.Massa 05.07.2007 14:28

Всех Россиян поздравляю с победой,очень рад за вас!!!Рад за Рафа!!!Очень самому хотелось бы там побывать,хотя хто знает может и побываю,у меня там вроде какието родственики живут:winner:

sergey1986 05.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Kila
дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.

данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.

Только это Южная Корея... а не китайцы. ))
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.
Ладно бля спор бесконечный... Поживем увидим кто был прав. Да и то, не увидим... т.к. потом у каждого опять-таки свой взгялд на всю ситуацию.))

Kila 05.07.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.

так йопт, то о чем я и говорю, мне вот лично в Дубае пизже будет, чем в сочинских шашлычках и караоке на каждом углу.

З.Ы. пох, один йух узкие.

Mix 05.07.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Messi
Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!

Пшел вон!!! Это Дрочилка, так что иди кеглю соси дальше)))

Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был)))

sergey1986 05.07.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был)))

Микс, главное, что был ;)

Kila 05.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от gago19
Рад за Рафа

кстати, о птичках. Раф, я у тебя там двуспальную койку считай забронировал, все не отмажишься.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Микс, главное, что был

имхо, сугубо из-за путина.

Pliushevyj 05.07.2007 16:53

Вообщем Кила,Куле и другим,кто не видит ничего хорошего в етом.
По поводу строительства садиков,больниц,говорите,что лучше бы туда деньги вложили.Короче,если их не строют так просто,то Олимпиада тут вообще не при чём,пусть тогда хоть в Олипиаду засунут ети деньги,чем себе в карман.На етом заработают естественно те,которые сидят высоко,но и также и простые люди.
Как уже сказал Серёга выше-ето реклама и привлечение иностранных инвестицей в страну,ето по любому.Хоть и вы и не долюбливаете Путина,но всё-же на мой взгляд он старается для страны,в отличае от множество других руководителей.
а насчёт сервиса и подорожания курорта Сочей.если поднимутся цены,то соответсвенно будет и сервис другой,тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут.Поетому хочешь-не хочешь им прийдётся равнятся на европейский,обшепринятый уровень обслуживания,чтоб не потерять клиентов.потому-как,когда им всё нравится,они оставят там много денег.знаю не по наслышке,сам одно время работал в такой сфере.
Вот тем,всем,кто видит убыток для страны и писсемистично смотрит на ето и говорит,что лучше куда-нибудь сгонять на курорт,советую как я поехать куда-нибудь ПОРАБОТАТь и тогда я думаю многие оценять-как-же хорошо дома и какие сука уебаны ети линостранцы на самом деле.ето помогает,чтоб увидеть всё с другой стороны.

Kila 05.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут

какие нах иностранцы ты о чем, Серега????????

Pliushevyj 05.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Kila
какие нах иностранцы ты о чем, Серега????????

я об облуживании.ты сказал,что курорт подорожает,а сервис останется на прежнем уровне.или считаешь,что в Сочи будут ехать только свои чтоли?

Kila 05.07.2007 18:44

pliushevyj, а кому нах надо туда ехать за такое бабло и купаться в море с окурками и прочей хуитой?

Pliushevyj 05.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Kila
pliushevyj, а кому нах надо туда ехать за такое бабло и купаться в море с окурками и прочей хуитой?

ну я считаю,что раз там будет Олипиада,будут вкладываться деньги, на которые будут строить не только спорткомплексы,но также в обновление улиц,дорог,отелей,прибрежной зоны отдыха.Думаю Путин не даст ударить лицом в грязь,при том,что он сам лично сколько агитировал,даже после отставки,он будет иметь вес в политическом плане и думаю именно его вспомнят,когда найдут недочёты и упущения.ну я ссответственно,люди,которые отвечализа ето всё не захотят попасть на немилость перед ним.

Cule 05.07.2007 18:57

pliushevyj, вот приезжал к нам Путин Ваш хваленый! Уго Чавес тоже приехал! месяц целый, наш город нализывали, главные улицы порошком мылили, фассады перекрасили, дороги отремонтировали, пешеходные переходы нарисовали, ментов со всей страны стянули! в общем пафоса, шума и криков наделали гору. в итоге: весь марафет навели только на видных местах, а за Б.Садовой (главная улица города) как были мусорники перевернуты, так они лежать там и остались! полный город ментов...и опять в газете:там избили, там обокрали...
Вот и выходит, что срам прикрыли, а основные беды как были так и остались! Читайте Гоголя, у него все это давно написано ;)

Pliushevyj 05.07.2007 20:20

Cule, Ну во-первых приезд президента и олипианда ,ето 2 разные вещи.Правильно-навели марафет только там,где будет проезжать президентский картедж,а всё остальное-ето проблемма городского самоуправления.вот они и виноваты,что блядские мусорники перевёрнуты и неубранно и тд.не забывайте-президент один,а уебанов,которые забили на народ-дохера и сука,если бы получали пизды за неисполнение своих обязательств,был бы толк.В Росси(впрочен как и во многих странах),пока не ёбнешь в по столу или в морду,хер до кого чё дойдёт.
а Олпиада,ето другое дело,там будут кучи иностранцев,которые не будут ходить лишь по тем местам,где их повезут.поетому считаю,что всё-же,такие мероприятия как Олимпиада,очень полезны для России.

Anor 05.07.2007 20:25

Поздравляю Всех нас с тем что Сочи выиграли Олимпиаду!!!!!:russia:
Мы это заслужили и всё пройдёт на высшем уровне, Володя красавчег принял участие, ну и конешно весь наш народ который верил надеялся и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!:russia: :russia: :russia:

19 июля 2025 года. Суббота - 11:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot