Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Shturman 18.03.2007 18:38

Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...

Kila 18.03.2007 18:38

Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь.

Слава богу, что я не гос. служащий и мнение уродов у которых написано давайте выиграем примеру, меня меньше всего заботит, не нравиться пиздуй с этой темы чмо тупорылое, не для тебя создавалась. А по поводу того, что я тут никто, это еще надо посмотреть, если тебя лошару вообще удалили с сайта это как раз показывает, что ты тут никто и звать тебя никак. Так что адью патриотишка комнатная.

И еще, еслиб у меня была хоть маленькая возможность уехать отсюда, то я бы ей непременно воспользовался.

Shturman 18.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно все довольны, все-таки хороший у нас президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому нибудь надо, не более того.

У меня к нему отношение после этого не изменилось. Просто есть хорошие дела, по которым я и сужу. А то, что он вор, я знаю и так. Просто можно воровать в меру.:krut:

Let's win Primera 18.03.2007 18:44

Lawer,
Знаешь почему меня удалили? Я не знаю. Ни с кем не спорил, ни на кого не пи*//ел и удалили. То что тут так резко высказываются в адрес "серых" юзеров(пог цвету), не делает сайту вашему хороший репут. Уважай страну. Уважай то что у тебя есть. Давай страна вознинавидит тебя и выставит за свои пределы. И что? Подохнешь в трущобах Украины, или хуже Японии.

Kila 18.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А, если взгляды такие, что от меня ниче не зависит, а все остальные только и делают, что вороют, то реально в стране ничего и никогда не изменится.

Серег, давай как Ленин на бронивечок и вперед революцию.

Let's win Primera 18.03.2007 18:49

Lawer,
Революция кроме зла ниче не несет. Это губительный процесс. я за реформирование

Dbarc 18.03.2007 21:16

Let's win Primera, то что ты говоришь полнаю херь. Любить страну только за то что ты в ней родился невозможно! Может мне тогда начать любить и тех *****ов, которые как и я родились в этой стране, и которые засирают мой подъезд? Или может мне любить депутатов, министров, правительство, президента, которые "заботятся обо мне"? Тот же Путин. Да, он много сделал полезного, тока вот не верю я, что он такой хороший, а довести страну до светлого будущего ему мешают продажные министры, олигархи и прочее. Херня, повязаны они все!
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок.
И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит).

Kila 18.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Dbarc
все таки это мой дом(как не банально это звучит).

звучит нифига не банально, ибо имхо тока поэтому к чему-то и надо тут стремиться и грызть свое будущее.

sergey1986 18.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Dbarc
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок.
И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит).

Для меня, то что я говорю не утопия. Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...

sergey1986 18.03.2007 22:56

Просто всегда и везде легче скинуть ответственность на других людей, чем взять ее на себя. И считаю, что какой желудок у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.

Kila 18.03.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
мы могли сейчас жить в принципе

А хер его знает, может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.

Прошу не считать этот пост наездом на Войнов освободителей, но никто из вас видать не задумывался, над тем что было бы...................
Цитата:

Сообщение от sergey1986
у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.

Вот это золотые слова.

Shturman 18.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Lawer
А хер его знает, может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.

Прошу не считать этот пост наездом на Войнов освободителей, но никто из вас видать не задумывался, над тем что было бы...................

Я задумывался.;) Но что-то кажется, что хуже бы было... И глупо так думать, т.к. Немцы же не живут как мы, значит и мы не жили бы как они. ИМХО

D1MSon 18.03.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Lawer
может мы бы сейчас попивали настоящее немецкое пиво, ездили на Бехах и Меринах, а немецкие шлюхи сосали бы нам наши уи.

отличное мерило счастья:perekur:

ENRIQUE 18.03.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Lawer

Это интересная тема, я думаю что хуже бы не было

Apecs 19.03.2007 00:19

Сейчас Родина там - где жопе тепло! (с) Брат-2

Kila 19.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Apecs
Сейчас Родина там - где жопе тепло! (с) Брат-2

Ромыч, пусть не твои слова, но золотые слова.

Foxi 19.03.2007 01:50

В вашей стране все еще нормально.Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!:sorry: :unsure:

Shturman 19.03.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
В вашей стране все еще нормально.Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!:sorry: :unsure:

Ну хоть кому то хуже... Прямо облегчение.))))

Egorka 19.03.2007 07:14

Да валить отсюда надо, вот и все...

Kila 19.03.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!

А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?

sergey1986 19.03.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Lawer
А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?

Да потому, что думали, что им так лучше будет... А оказалось, что без России почти ни одна страна СССР жить не может. Вот теперь народ и страрается сюда переехать.

laantane 19.03.2007 15:53

Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.

Kila 19.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от laantane
Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера.

Ты что совсем идиот, хотя что спрашивать, если ты даже читать не умеешь. Ибо я писал, что этих людей я вообще не трогаю, это совсем другая тема.
Цитата:

Сообщение от laantane
а вот я бы тебя просто завалил

Так в чем же дело, давай приезжай, у нас тут есть замечательный Кенский лес для таких смельчаков как ты, которые приехав в него там и остаются.

N!Kb@rca : laantane , Lawer , это не Курилка. здесь не матерятся.

Dbarc 19.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...

sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.

Kila 19.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Dbarc
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.

Вот бля, золото-платиновые слова. Про войну, если кто меня не понял, то для особо одаренных повторю, что это была, признаю очень глупая шутка. Но почести к освободителям не могут заставить полюбить меня эту страну. Особенно когда ее населяют такие люди как laantane,

sergey1986 19.03.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Dbarc

Это твое право и твой выбор за что воевать, а за что нет. Надеюсь, что ни за что не придется... Для кого, то люовь к России абстрактна, для кого-то нет. Я уже говорил, что это очень просто сказать, что все руководство страны долбоебы и *****и, что выбирать некого. И я тоже не говорю, что все молодцы, но всех говном поливать бессысленно, просто перемены в масштабе одной страны не могут произойти за год или два, даже за пять не могут, тем более в России. Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...

Kila 19.03.2007 19:35

Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.

sergey1986 19.03.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Lawer

Согласен.

Dbarc 19.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...

Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.

Цитата:

Сообщение от Lawer

За

sergey1986 19.03.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.

И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.

Dbarc 19.03.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.

Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.

Kila 19.03.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.?

Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.

Kila 19.03.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Dbarc
хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ.

Хотите смейтесь, но я варюсь в этой каше очень плотно, ибо я сын депутата и помощник депутат, но не отца.

sergey1986 19.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.

Ты прав, не имею отношения, но я и не говорю, что все козлы. Согласен, ресурсы у нас есть, но в стране уже вообщем-то давно не самая лучшая ситуация, в СССР люди тоже жили не богато, да и имели очень мало прав и возможностей. Безусловно кто-то ни *** не делает и только ворует, но не все. И т.к. в стране жопа воообщем-то давно, то такую ситуацию (как я уже писал) сразу не исправишь. У нас уже сформировался определенный менталитет, очень многие люди слишком консервативны во всех своих взглядах, не готовы к переменам, мыслят старыми шаблонами, а сейчас весь мир основан на инновациях и быстрой адаптации к сложившимся условиям и пока все это изменится, пройдут годы... Сейчас страна проходит все эти стадии развития за годы, хотя другие страны проходили эти стадии десятилетиями.

Let's win Primera 19.03.2007 20:35

Dbarc,
Ага и самой большой территорией и следовательно, границей. Тока на армию уходит бабла немеренно. Также на содержание 89 субъектов. Говорить про ресурсы глупо. Газ, нефть продаем, однако наша территория не позволяет государству давать энергию населению дешево. Эт понятно. Вопрос в другом. Они много продают и повышают цены. Но подумай, если Россия(главный кормилец европы) перестанет продавать топливо, что будет с договорами с другими странами? Где будут брать энергию? Нигде. Поэтому Россия экспортирует газ и нефть. Живем мы не в жопе. Дисбаланс между слоями населения произошел из-за того, что многие "ублюдки" нахапали бабла в девяностые, поэтому такие богатые щас. Денег мало в стране. Цены растут, а народ становится неплатежеспособным. Виновно не госудаоство, а воры. Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.) Березовского можно за компанию, гусинского и других. И жизнь пойдет хорошо....

sergey1986 19.03.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Lawer
Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.

Не согласен. Тогда, конечно, были очень подходящие условия. Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.

Kila 19.03.2007 20:41

Let's win Primera, Тебя этому наверно дядьки полковники научили ;)

Kila 19.03.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.

Серега, каких рынков, понимаешь, чтобы начать дело нужен ПНК, взять его в 90% случаев можно только в банке под залог этого бизнеса (как правило), банк обкладывает все это дело шоколадными процентами, плюс налоги тоже хавают будь здоров, в результате прибыли нет, или она минимальна, а амортизация не стоит на месте, оборудование да, что угодно изнашивается, замены не следует и приходит пизда. Так что без покровителей с бакшами ниче не сделать. Тока палатку с фруктами или цветами поставить.

sergey1986 19.03.2007 20:58

Если есть идея, то поверь деньги всегда можно будет найти. У меня есть знакомые, которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать. Главная проблема - это отсутствие готовности что-либо делать и лень. Я недавно был на конференции, где были директора одной очень крупной компании - Тройка Диалог. Так вот. Один из директоров сказал, ребят вы знаете почему всего 5% людей получивших степень MBA имеют собственный бизнес? Все ответили нет. И тогда он привел пример (очень простой).: "Поднимите руки кто хочет 100 баксов, подняли все. Дальше вопрос: " А кто их возьмет?" Подняли руки только два человека"... И этим двоим он дал по сотне зеленью. А перед этим он задал вопрос: Кто хочет иметь собственный бизнес?" Все подняли руки. В этом и есть главная проблема - отсутствие желания.!!! Не только на словах, но и на деле.

Kila 19.03.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать.

Респект им и уважуха, молодцы, тебе того же желаю

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot