![]() |
Let's win Primera
Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают. Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел... |
Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь. Слава богу, что я не гос. служащий и мнение уродов у которых написано давайте выиграем примеру, меня меньше всего заботит, не нравиться пиздуй с этой темы чмо тупорылое, не для тебя создавалась. А по поводу того, что я тут никто, это еще надо посмотреть, если тебя лошару вообще удалили с сайта это как раз показывает, что ты тут никто и звать тебя никак. Так что адью патриотишка комнатная. И еще, еслиб у меня была хоть маленькая возможность уехать отсюда, то я бы ей непременно воспользовался. |
Цитата:
|
Lawer,
Знаешь почему меня удалили? Я не знаю. Ни с кем не спорил, ни на кого не пи*//ел и удалили. То что тут так резко высказываются в адрес "серых" юзеров(пог цвету), не делает сайту вашему хороший репут. Уважай страну. Уважай то что у тебя есть. Давай страна вознинавидит тебя и выставит за свои пределы. И что? Подохнешь в трущобах Украины, или хуже Японии. |
Цитата:
|
Lawer,
Революция кроме зла ниче не несет. Это губительный процесс. я за реформирование |
Let's win Primera, то что ты говоришь полнаю херь. Любить страну только за то что ты в ней родился невозможно! Может мне тогда начать любить и тех *****ов, которые как и я родились в этой стране, и которые засирают мой подъезд? Или может мне любить депутатов, министров, правительство, президента, которые "заботятся обо мне"? Тот же Путин. Да, он много сделал полезного, тока вот не верю я, что он такой хороший, а довести страну до светлого будущего ему мешают продажные министры, олигархи и прочее. Херня, повязаны они все!
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок. И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто всегда и везде легче скинуть ответственность на других людей, чем взять ее на себя. И считаю, что какой желудок у меня будет (сытый или голодный) зависит в первую очередь от меня.
|
Цитата:
Прошу не считать этот пост наездом на Войнов освободителей, но никто из вас видать не задумывался, над тем что было бы................... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Родина там - где жопе тепло! (с) Брат-2
|
Цитата:
|
В вашей стране все еще нормально.Вот я из Украины,посмотрите что у нас твориться!:sorry: :unsure:
|
Цитата:
|
Да валить отсюда надо, вот и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.
|
Цитата:
Цитата:
N!Kb@rca : laantane , Lawer , это не Курилка. здесь не матерятся. |
Цитата:
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.
|
Цитата:
|
Цитата:
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dbarc,
Ага и самой большой территорией и следовательно, границей. Тока на армию уходит бабла немеренно. Также на содержание 89 субъектов. Говорить про ресурсы глупо. Газ, нефть продаем, однако наша территория не позволяет государству давать энергию населению дешево. Эт понятно. Вопрос в другом. Они много продают и повышают цены. Но подумай, если Россия(главный кормилец европы) перестанет продавать топливо, что будет с договорами с другими странами? Где будут брать энергию? Нигде. Поэтому Россия экспортирует газ и нефть. Живем мы не в жопе. Дисбаланс между слоями населения произошел из-за того, что многие "ублюдки" нахапали бабла в девяностые, поэтому такие богатые щас. Денег мало в стране. Цены растут, а народ становится неплатежеспособным. Виновно не госудаоство, а воры. Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.) Березовского можно за компанию, гусинского и других. И жизнь пойдет хорошо.... |
Цитата:
|
Let's win Primera, Тебя этому наверно дядьки полковники научили ;)
|
Цитата:
|
Если есть идея, то поверь деньги всегда можно будет найти. У меня есть знакомые, которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать. Главная проблема - это отсутствие готовности что-либо делать и лень. Я недавно был на конференции, где были директора одной очень крупной компании - Тройка Диалог. Так вот. Один из директоров сказал, ребят вы знаете почему всего 5% людей получивших степень MBA имеют собственный бизнес? Все ответили нет. И тогда он привел пример (очень простой).: "Поднимите руки кто хочет 100 баксов, подняли все. Дальше вопрос: " А кто их возьмет?" Подняли руки только два человека"... И этим двоим он дал по сотне зеленью. А перед этим он задал вопрос: Кто хочет иметь собственный бизнес?" Все подняли руки. В этом и есть главная проблема - отсутствие желания.!!! Не только на словах, но и на деле.
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot