![]() |
Смотрел только первый тайм. Второй только слушал:) Валенсия выглядела лучше Челси, по первому тайму. Челси играло, как бы это сказать-то...на понтах чтоли...Еще и выяснил для себя, что Челси симулянты оказывается:) То там Шева упал, когда Калу в перекладину пробил, то тогда после углового в штрафной два игрока свалилось, ну артисты...:finest: А игроки Валика все время подскальзывались на ровном месте, небось там Маур бегал им под ноги масло лил...:lol: Гол Силвы - это конечно шедевр, и мне кажется будет лучшим голом ЛЧ этого сезона. Я даже сначала непонял, что произошло. Смотрю вроде мяч в воротах, ну думаю не может быть, опять ракурс камеры все врет, подумал, что с внешней стороны мяч попал в сетку, ан-нет...:)
|
Игра Челси не впечетляет. Все атаки через Дрогбу, да и те одинаковые - навес, скидка, а там как повезет. Понравился Саломон Калу, не плохие проходы бывали. Шева мертвый! Зря он за деньгами погнался, из Милана ушел. Он в Англии совсем не заиграл, а с Дрогбой они вобще друг-друга не понимают. Вобщем на Челси приятно смотреть! Терпеть их не могу, вместе с Мауриньей.
Что касается Вальки. Мыши красавцы! Четко сыграли в обороне(ну кроме гола, хотя там полностью вина вратаря). Гол вобще сказка! Силва очень понравился, что нельзя сказать о Вилье. Ничем не запомнился. Конечно не все еще ясно, но думаю у Валенсии шансов больше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж матч меня не порадовал.
Гол Сильвы - элементарная случайность, а Дрогба воспользовался ошибкой Комисара. Вообще игра шла на равных. Тут звучало мнение, что если б не Дрогба, то Челси - ничто. Так вот я скажу, что если б не Дрогба, то Шева бы зарулил на все 200%. А уж заслуги Шевы поболее будут, чем у Али Баба. У Шевы проблемы из-за недоверия партнеров, ИМХО. Остальных причин я не вижу. Дрогба предпочитает лупануть даже из самой неудобной позиции, нежели отдать пас. И все же я считаю счет на Месталье будет 0 - 1, 1 - 2, 2 - 2. Объективно Челси сильнее мышей. |
Цитата:
|
Дорогой, такого мнения придерживается большинство фанов футбола.
Даже если Челси проиграет Валенсии, то все-равно Челси сильнее Валенсии. Объективно...:) В пример могу привести игру Челси с Боро, когда Челси проиграла. |
Цитата:
В пропущенном голе Валенсии больше виноват даже не Каньите, а защитник. Вратарь выбил мяч подальше, как и должен был сделать. А защитник(вроде Айяла) не уследил за Дрогбой.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мыши в первом матче в Лондоне на Стамфорд Бридж показали жирным колбасникам, кто такие испанцы. Надеюсь, во втором матче они меня (да и не только меня, я думаю много народа будет болеть за мышей) не разочаруют. :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Валенсия должна проходить Челси! Достаточно не пропустить, грамотно выстроив оборону, но лучше не рисковать, зная как челсюки умеют на шару забивать. Лучше забить гол-два и тогда будет все ОК. Верю в Давида, что он накажет Челси! Валенсия вперед!!!!!:pivo:
|
А отчего такая ненависть к Челси? Из-за того, что мы сильнее барсы?
|
Цитата:
|
Chelsea!!!,
Ой ой ой...ктот заговорил! вспомним 1/8 2004/2005 когда 3-ое игроков челси держали Вальдеса руками, когда Терри забивал..... 1/8, но уже 2005/2006 Ну тут мы вас раскатали, без вопросов Гр. этап 2006/2007 Тут может быть и вы были сильней, но по деньгам, нежели игре. т.к. у вас там по 4-5 наподов высокого класса. у нас нет денег на такую роскошь.... И последнее, с какого года ты с Челси??? такие посты вообще длжны удалятся автоматически. |
Dbarc,
скорее всего ты хотел сказать "аристократам". да уж, черножопый аристократ Дрогба и Эссьен! хехе. Вперед Валенсия! СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНА ИСПАНСКАЯ КОМАНДА ВЫ*///ЕТ В ЖОПУ ЧЕЛСИ!!!!! |
Цитата:
Уважаемый болельшик челси, пожалуста, обрати внимание на то, что "Барса" пишется с большой буквы. И в дальнейшем постарайся оргументировать свои провокационные заявления. 2Let's win Primera, ты прав, именно ВЫ*///ЕТ В *ОПУ. |
Dbarc,
вот видишь, видимо такие болельщики у нового Челси....поди не знает них из истории и кто такой Дзола..... Болелы его поколения(Дзола) еще нормальные люди.(Такие как в фильме Фабрика футбола) а те, что щщас(Абрамович, Моуринью) ваще аццтой |
Let's win Primera, да я и сам, че греха таить, симпатизировал Челси когда там Дзола играл. Он ваще выдающимся игроком был! И вратарь ихний мне нравился, Кудичини, он правда и щас там, но в запасе. Да ваще хорошая команда была в 90. Гулит, Хасельбаинк, Мельхиот по бровке...
|
Ненавижу Челси, потому что это денежный мешок, а не команда. Понакупали игроков за огромные деньги (большинство их кстати не стоит), и теперь утверждают, что они, блин, самые сильные. ФК "Челси" смело можно переименовывать в ФК "Абрамович", или в ФК "Росденьги". Зажрались уже.
Я раньше тоже симпатизировал Челси, а пару лет назад стал их ненавидеть:anger: Особенно Шевченко бесит:anger: Цитата:
|
Валенсия на выходных играла вторым составом,так что...держитесь,то есть крепитесь Роман Аркадьевич!
|
хватит оффтопить. :pril: :dont: это тема не о том как вы ненавидете челси.
|
И кстати, на счет Chelsea!!!, он как раз с тех и времен Дзолы болеет за Челси, помню он сам об этом писал...
|
Очень надеюсь что испанцы преуспеют! Но все же пусть победит тот кто действительно покажет красивый и качественный футбол!
|
Мне кажется Моуринью осталось 40 минут что бы остаться тренером Челси, всё таки Абрамович хочет выиграть ЛЧ а третий раз оступиться...
|
Сцуко!!! Членси на 90-й минуте второй мяч забили. В итоге 2-1, мыши в пролете, а так жаль. Ну чтож, наклевывается английский финал???;)
|
Тьфу ты! Ну что за день сегодня:mat:
|
Я изначально думал какбы всё не повернулось но Членси очко порвёт но вырвет победу в любом случае. Валя молодци но....
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot