Форум - Российский футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Российский футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=895)

Manc 10.03.2009 23:31

надеюсь в прямом эфире будет Динамо :D

Tarle 07.03.2010 07:35

НТВ+ не желает продавать ВГТРК больше одного матча в туре.

Tarle 13.03.2010 11:31

Матчей первого тура на каналах ВГТРК НЕ БУДЕТ!:sorry:

Tarle 16.03.2010 18:15

Зенит" – "Спартак" будет недоступен для 1/3 населения :
Самое популярное противостояние Премьер-Лиги последних двух лет "Зенит" — "Спартак", телеаудитория которого на треть превышала среднее значение для центральных игр тура, Первый канал для Урала и восточных регионов будет транслировать в записи в позднее время.

Причём аналогичные поединки 2008-2009 гг., как и стартовые матчи текущего сезона ("Рубин" - ЦСКА и "Рубин" - "Локомотив"), главный федеральный канал транслировал на Урал в прямом эфире.

По прогнозам аналитического агентства СК, более 2 млн любителей футбола Урала, Сибири и Дальнего Востока (из числа тех, кто ещё сохраняет интерес к национальному первенству) матч "Зенит" — "Спартак", который состоится 21 марта, не посмотрят, либо не имея возможности наблюдать альтернативные онлайн-трансляции, либо не желая его смотреть через несколько часов после финального свистка.

Спасибо товарищу Путину,за наше "счастливое" детство.Разговоры о популяризации футбола в стране беспочвенны.Люди должны видеть футбол,для того,чтобы он их заинтересовал.Но нет,у нас либо вообще не показывают,либо показывают да за охрененные деньги,либо показывают поздно ночью,когда весь Урал уже спит.
Зато Комеди Клаб и прочая порнуха типа Ургантовщины и фриков с MTV сутками напролет крутится по всем каналам.
Вот и пример детям подают чиновники.Типо смотрите на фриков,рахитиков Павлаволь,гламурных ДЦПшных блондинок и прочих экстрасексов и берите с них пример.А партия власти будет тоннами подделывать результаты заявляя,что на Урале за них голосовало более 90% избирателей.

Накипело просто

Starsdeath 16.03.2010 18:31

Pensador, а разве никто не смотрит по интернету? На "футбол по ТВ" я плюнул давно.

DotsFam_10 16.03.2010 18:32

Млин... Хотя бы родной Амкар пустили где нибудь по Пермским каналам.
Кстати, как было написано на "куличках", то ВГТРК возможно будет транслировать РФПЛ с 3-го тура. Я на это надеюсь... Ибо по телику смотреть нечего, лучше уж наш футбол посмотрю.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На "футбол по ТВ" я плюнул давно

я тоже в последнее время редко смотрю, но по интернету не всегда хорошее качество и у меня почему то с переходом на 2 мегабита видюхи стали грузиться медленнее, чем на мегабитном:unsure:

Tarle 16.03.2010 18:36

Я по инету только Барсу смотрю,а РПЛ привык смотреть с телека.

Starsdeath 16.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Хотя бы родной Амкар пустили где нибудь по Пермским каналам.

Вот исключение, у нас Зенит показывают по нескольким местным каналам. Вот матчи Зенита я смотрю по ТВ (на стадион не хожу. Когда откроют наконец-то новый, м.б. изменится ситуация, хотя прямо сказать, на футболе бываю редко).

Tarle 16.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Млин... Хотя бы родной Амкар пустили где нибудь по Пермским каналам.
Кстати, как было написано на "куличках", то ВГТРК возможно будет транслировать РФПЛ с 3-го тура. Я на это надеюсь... Ибо по телику смотреть нечего, лучше уж наш футбол посмотрю.

я тоже в последнее время редко смотрю, но по интернету не всегда хорошее качество и у меня почему то с переходом на 2 мегабита видюхи стали грузиться медленнее, чем на мегабитном:unsure:

Хочется,чтобы хотя бы гостевые матчи Амкара показывали.На домашние я и сам не так уж редко(примерно раз в месяц) хожу. ТК Рифей думаю мог бы купить права на трансляцию игр Амкара.

Tarle 21.03.2010 19:31

Оба сегодняшних центральных матча(Зенит-Спартак и ЦСКА-Динамо) не оправдали ожиданий.Очень уныло и скучно и это при том,что эти матчи-центральные .Фурсенко же все это хочет впихивать за большие деньги.Пускай повешается газпромовец.

Kuke 21.03.2010 20:02

Pensador, поздравляю тебя с твоим первым просмотром РФПЛ

Tarle 23.03.2010 09:52

РПЛ будут транслировать в Японии:
В этом году увеличилось количество стран, где можно смотреть трансляции матчей премьер-лиги, сообщает "Советский спорт".

В представительстве компании IMG Media на территории России, стран СНГ и Балтии заявили, что в Европе трансляции премьер-лиги доступны в Македонии, Дании, Италии (а также Ватикане и Сан-Марино), Албании, Чехии, Словакии, Турции, Андорре, Испании, Болгарии, Греции, Польши, Венгрии, Румынии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Черногории, Сербии, Словении и на Кипре. Также премьер-лигу показывают в Израиле и Катаре, Бразилии, США, Канаде и Австралии.

С этого сезона матчи можно смотреть и в Японии. Для тамошних фанатов интересны в первую очередь игры ЦСКА, где ударно в прямом и переносном смысле дебютировал полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда.

Вообще "отлично" в Японии,Боснии,Сан Марино,Ватикане и прочих Андоррах чемпионат показывают а в России натевам 1 матч в туре.Зато камедиклабщиками у нас все каналы забиты! Вот оно Приоритетное направление развитие спорта!
Понимаю,стадионы и инфраструктуру трудно построить,но чего сложного в том,чтобы поставить подпись на контракте о трансляции матчей?
Походу приоритетное направление не развитие спорта а развитие камедиклаба,ледникового периода и дома 2! Почему то эти "передачи"
есть всегда и везде. Видимо чиновники их смотрят и по утрам делятся друг с другом впечатлениями о том с кем спала в этот раз Ермакова,сколько шуток про геев прозвучало в очередном выпуске камедиклаба,какую оценку поставила Толстая Галустяну за произвольную программу

Tarle 27.03.2010 18:21

Переговоры между ВГТРК и НТВ+ зашли в тупик:
Велика вероятность, что в этом году Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) останется без трансляций матчей чемпионата России. Это значит, что на канале "Россия 2" (именно его планировалось задействовать для трансляций) российского футбола, а также и обзорной программы "Футбол России", скорее всего, не будет, сообщает "Советский спорт".

Переговоры между владеющей эксклюзивными правами на трансляции игр премьер-лиги телекомпанией "НТВ–Плюс" и ВГТРК зашли в тупик. По данным издания, "плюсы" не согласны на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура (всего 30 встреч за сезон). ВГТРК же не намерена платить больше. Представители телекомпаний уходят от огласки конкретных цифр.

Третий тур уже стартовал, и вероятность того, что сторонам удастся договориться в дальнейшем, минимальна. Таким образом, общедоступным остается один матч из тура – на Первом канале.

Конца и края этим переговорам так и не видно.Придется теперь и РПЛ смотреть по сопке.

Gangster10 27.03.2010 19:15

Pensador, мне кажется ты забыл сказать, что в этом виноват Санкт-Петербург.;)

К@t@LoNeЦ 27.03.2010 19:26

Оффтопик а что с Лч по спорту,почему больше не показывают???

Tarle 27.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Оффтопик а что с Лч по спорту,почему больше не показывают???

Оффтопик Права на показ Лиги Чемпионов так же у НТВ+ Из обычных каналов показывает простой НТВ по одному матчу в туре ЛЧ и ЛЕ

Gangster10 27.03.2010 19:58

К@t@LoNeЦ, с луны свалился?:) Денег на футбол нету у т/к "Россия", а "Спорт" обанкротился.

DotsFam_10 27.03.2010 22:26

ТК Россия это ведь гос.канал? Если да, то почему товарищи из правительства не могут помочь финансами им, а РФС зная, что не у всех есть тарелки продает права НТВ+... Вообще не думают они...

Gangster10 27.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ТК Россия это ведь гос.канал? Если да, то почему товарищи из правительства не могут помочь финансами им, а РФС зная, что не у всех есть тарелки продает права НТВ+... Вообще не думают они...

Никому это не нужно..:yo:

Даниэль 17.04.2010 12:17

Цитата:

НТВ+ запрещает показывать Российский футбол бесплатно

16-го апреля на адрес нашего портала поступил документ от компании TV Scope, которая представляет интересы НТВ+ по продаже лицензионных прав в интернете.

С 6-го тура РФПЛ компания НТВ+ запрещает организовывать бесплатные трансляции и обязует всех кто приобрёл ранее права на трансляции перезаключить договор и предоставлять доступ к трансляциям исключительно за деньги.

Это является недопустимым для нашего портала так как все трансляции мы предоставляем бесплатно. Поэтому мы приняли решение отказаться от трансляций Российского футбола.

Но это не означает, что вы не сможете смотреть матчи РФПЛ у нас. Сайт LiveTV.ru продолжит публиковать информацию о ссылках и других способах просмотра трансляция Чемпионата России.

Сопки не убьёте! :krut:

ДжаZ-man 17.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Но это не означает, что вы не сможете смотреть матчи РФПЛ у нас. Сайт LiveTV.ru продолжит публиковать информацию о ссылках и других способах просмотра трансляция Чемпионата России.

:finest: Вот что мне нравится в России!! Торрентс.ру закрывают - они всплывают! Мегашару закрывают - они всплывают! НТВ+ пердит в сторону LiveTV, но они все равно будут показывать матчи РПЛ!!:krut:

Tarle 17.04.2010 13:02

Это все блондинистая шушара Фурсенка.Именно она выступала за платный футбол.Уверен,что Фурсенка могла бы все изменить,но жажда бабла и газпромовская корпоративная этика взяла верх.Типичная российская чинуша.

ДжаZ-man 17.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Pensador
Это все блондинистая шушара Фурсенка.

:finest:я не могу уже:finest: это просто пиз*ец, во всем виноват Фурсенко

Tarle 17.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:finest:я не могу уже:finest: это просто пиз*ец, во всем виноват Фурсенко

Ну а разве нет? Он президент РФС.Главный человек в нашем футболе.С Газпромом у него связи есть и если бы он хотел,то мог бы организовать трансляции чемпионата хотя бы по прошлогодней схеме.Но этого не случилось и более того,вместе с матчами исчезла единственная нормальная обзорная программа о РПЛ на бесплатных каналах- "Футбол России".Спрашивается,а она чем помешала нашему герою? Там же в основном аналитика шла,отрывков из матчей всего минут 10 было...

Даниэль 17.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот что мне нравится в России!! Торрентс.ру закрывают - они всплывают! Мегашару закрывают - они всплывают! НТВ+ пердит в сторону LiveTV, но они все равно будут показывать матчи РПЛ!!

Нет, у них раньше можно было прямо на сайте смотреть матчи, а теперь они будут только публиковать ссылки сторонние ресурсы ( сопки, трансляции на других сайтах и т.д. ).

Цитата:

Сообщение от Pensador
Это все блондинистая шушара Фурсенка.Именно она выступала за платный футбол.Уверен,что Фурсенка могла бы все изменить,но жажда бабла и газпромовская корпоративная этика взяла верх.Типичная российская чинуша.

Опять... причём здесь он, каким боком? Бред то писать не надо. Он что, будет из своего кармана покупать права на показ для общедоступного ТВ? НТВ+ заплатило РФПЛ за показ матчей БОЛЬШИЕ деньги и ясно, что им бесплатные трансляции не выгодны. Они хотят чтобы им заплатили и уже после этого делали с этими матчами что угодно и где угодно показывали. Это их полнейшее право как эксклюзивного правообладателя. Общедоступное же ТВ за такое г...о как РФПЛ платить большие деньги не хочет, а за копейки им продавать не будут. Вот и всё.

P.S. У нас около дома на школьном поле не искуственная трава, а щебёнка - вот Фурсенко гнида продажная, не может газон нам постелить. :sarcasm: А на Тёплом стане уже год не могут достроить трибуну. Фурсенко, ну ты с*чара, я прям не могу! :lol:

Tarle 17.04.2010 13:33

Даниэль
Ну по твоему он не в чем не виновен.Тогда ответь на вопрос-В чем заключается его работа? Какие у него полномочия? Чем он вообще занимается?

Написал филькину грамоту-Кодекс Чести и теперь думает,что после его издания ситуация начнет менятся.Ага,"сразу".Прочитают виражисты зенитовские задумаются над своим поведениям и в следующий раз подарят Быстрову букет цветов.Прочитают спортчины и задумаются "Зачем разворовывать бюджет?" Прочитает Кадыров и задумается "А на кой черт Тереку договорняки? Мы классная команда уважающая футбол и без договорняков сможем показать высокий результат" Смешно же.

ДжаZ-man 17.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ну а разве нет? Он президент РФС.Главный человек в нашем футболе.С Газпромом у него связи есть и если бы он хотел,то мог бы организовать трансляции чемпионата хотя бы по прошлогодней схеме.Но этого не случилось и более того,вместе с матчами исчезла единственная нормальная обзорная программа о РПЛ на бесплатных каналах- "Футбол России".Спрашивается,а она чем помешала нашему герою? Там же в основном аналитика шла,отрывков из матчей всего минут 10 было...

Блин, ладно тебе, у тебя во всем виноват Фурсенко. Пожалуйста, будь добр, напиши в подписи "Фурсенко - муд*к" и все на этом! Не надо писать везде, что Фурсенко виноват. Причем тут он и трансляции? Если НТВ+ заплатил большие деньги HAC за эти трансляции, почему они не должны их продавать? Показывать один матч в неделю на Первом? Это по-твоему правильно? Общедоступное ТВ давно уже перешло на всякую поеб*нь типа развлекательных передач и тупорылых сеиралов. А НТВ+ по сути едиснтвенные кто стабильно уже 10 лет (это только сколько я знаю) показывает трансляции ведущих чемпионатов, мундиалей, олимпиад и прочего. Тем более в очень хорошем качестве. И в полном обьеме

Tarle 17.04.2010 14:10

Все бы хорошо с НТВ+ но есть проблемы.Подключение тарелки многим может обойтись в месячную зарплату. Но даже если деньги есть,то есть так же и множество технических проблем.Например не у всех есть возможность поставить тарелку на окно,то ее придется ставить на крышу-а там с 90% вероятностью ее украдут в первые же дни.
Так же НТВ+ охватывает не всю площадь страны.Дальний Восток вот вообще не охватывает.И что всем этим людям делать?
Конечно есть сопкаст,но у компьютера смотреть футбол не очень удобно.

ДжаZ-man 17.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Pensador
Так же НТВ+ охватывает не всю площадь страны.Дальний Восток вот вообще не охватывает.И что всем этим людям делать?

А что ты предлагаешь? Скажешь Первый и Россия будет показывать весь ЧР? А центральные матчи тура жители Дальнего Востока и так могут увидеть по центральным каналам.

Сейчас они и так два спутника используют, а третий только увеличит абонплату. вот карта:

А что говорят сами НТВ плюсники:

Цитата:

Уже много лет изучается возможность вещания пакета НТВ-Плюс со спутника Бонум 1 56 град.в.д. К сожалению для жителей Приморского края, эта местность находится или на самой границе приема со спутника, или уже за ней. Проверить это можно попробовав принять уже вещающие со спутника Бонум 1 открытые каналы. Более того, по имеющейся у редакции неофициальной информации решение о вещании или не вещании пакета НТВ-Плюс на восток до сих пор не принято на уровне акционеров НТВ-Плюс. Похоже, что информационный голод в Приморском крае в ближайшее время продолжится.

Tarle 17.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что ты предлагаешь? Скажешь Первый и Россия будет показывать весь ЧР? А центральные матчи тура жители Дальнего Востока и так могут увидеть по центральным каналам.

Сейчас они и так два спутника используют, а третий только увеличит абонплату. вот карта:

Вот этой проблемой то и должен заниматься Фурсенко.У меня создается впечатление,что он избегает серьезной работы. Вопросы по строительству современных стадионов до сих пор остаются открытыми,серьезнейшая проблема с трансляциями не решена,остаются проблемы с контрактом Гууса. Да и задачу по поиску нового тренера сборной он решил выполнить по легкому пути.Просто пригласил старого знакомого Адвокаата убив его контрактом по слухам в 12 млн(Гуус для примера получал "всего" 7).

ДжаZ-man 24.04.2010 18:09

«Россия» и «НТВ Плюс» договорились о показе матчей Премьер-лиги.

Телеканал «Россия» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России по футболу, сообщает РИА «Новости». Далее

Tarle 01.05.2010 11:18

Вчера в программе Футбол России обсуждали тему трансляций.Много интересных мыслей было выссказано. Руководство РФС хочет,чтобы мы платили как в Европе,но качество нашего футбола(как трансляций так и самой игры) пока что на самом посредственном уровне.
В Англии платят за то,что видят суперголы Руни и Дрогба,в Испании за дрибблинг Месси и Роналду,изысканные пассы Хави,в Германии за великолепную игру Роббена,Крооса,Джеко и т.д.Все это в европейских чемпионатах идет в HD качестве,съемка с 15-20 различных камер.
А за что я должен платить в России? За сьемку с двух камер? За "финты" Прудникова? За безконтактные падения Сычева? За необьективное судейство в Грозном? За мат Семина у бровки? За постоянные 0-0?
Если хотят,чтобы платили как в Европе,то и качество футбола должно быть как в Европе.

Даниэль 14.08.2010 02:36

Цитата:

"Локомотив" и "Спартак" в Москве покажут в записи

Завтрашний матч 17-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак", который начнется в 21.20 на стадионе в Черкизове, Первый канал покажет в записи. Начало трансляции - в 23.55. При этом, как сообщили "СЭ" в дирекции канала, некоторые регионы на востоке России увидят игру в прямом эфире.

Даниэль 14.08.2010 17:43

За НТВ+ предлагают платить, чтобы слушать маразматика, откровенно болеющего за Зенит и комментирующего все матчи этой команды? Хотя там же Газпром в спонсорах... но всё равно это непрофессионально. Вот что значит монополия и отсутствие конкуренции.

Даниэль 20.11.2010 14:42

Ради профессионального комментария дерби, первый раз заказал платную трансляцию на сайте НТВ+ (75 руб). Что ж, сейчас заценим качество и сравним с бесплатным сопкастом ))

Mix 28.11.2010 15:38

Че за херня сегодня происходит, не понимаю!? По Первому написано что будут показывать Динамо - Спартак, вместо которого уже как полчаса транслируют Локомотив - Рубин. По России 2 в программе вообще ничего не стоит из футбола, однако показывают Зенит - Крылья.

О, теперь на Первом переключились на Питер. Отлично, два канала один и тот же матч показывают. Что за дибилизм?

Kuke 28.11.2010 15:40

Mix, Черданцев в онлайне сказал , что сломалось оборудование из-за мороза у первого.

Даниэль 16.02.2011 19:34

НТВ в прямом эфире покажет матч за Суперкубок России

Общероссийский телеканал НТВ покажет в прямом эфире матч за Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА. По этой причине встреча начнется в 13.00 по московскому времени.

«В связи с организацией прямой трансляции на телеканале НТВ РФС и РФПЛ сообщают, что матч за Суперкубок России между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) начнется 6 марта в 13:00», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС.

Напомним, игра за Суперкубок пройдет на стадионе «Кубань» в Краснодаре.

Даниэль 27.10.2012 16:30

Кто тут говорил, что в НТВ глоры ЦСКА сидят? :D
При Терек(3) - ЦСКА(2) и Рубин(8) - Анжи(1) показывать матч середнячка(7) и аутсайдера(15), это круто! :finest:

06 мая 2025 года. Вторник - 00:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot