Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Mix 06.01.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Djek
Как сообщает портал Чемпионат.ру со ссылкой на британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Англии. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. При этом "Реал" готов продать Бекхэма.

Напомним, что на данный момент "Зениту" принадлежит самый громкий трансфер межсезонья 2006/2007. Чуть больше недели назад в Петербург переехал лидер нападения сборной России и теперь уже экс-форвард "Томи" Павел Погребняк. Также ходят слухи о переезде в город на Неве Динияра Билялетдинова, которые, впрочем, руководство московского "Локомотива" всячески отрицает

Да гонево это все! Какой Бекхем в Зените? Вы только подумайте, вам смешно не становится? С ссылкой на Британские СМИ, небось "Sun" как всегда постарались...

Shadow Death 08.01.2007 16:33

Керж ушёл, а Погребняк с Домингесом пришли. Можно считать их двоих как как равноценную замену Кержу.

ron 12.01.2007 19:57

Зенитовец Мареш перейдет в "Спарту"

Защитник "Зенита" Павел Мареш перейдет в пражскую "Спарту", сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на тренера питерской команды Дика Адвоката.

Покинет Санкт-Петербург также полузащитник Олег Самсонов из команды дублеров. Он отправится в аренду в нальчикский "Спартак", где сможет получить игровую практику в основном составе.

"Зенит" предложил Адвокату продление контракта

В пятницу состоялась пресс-конференция руководства "Зенита", на которой президент клуба Сергей Фурсенко сообщил, что уже начал переговоры с тренером клуба Диком Адвокатом о продлении контракта с ним на более длительный срок.

Напомним, что действующий контракт Адвоката истекает в конце 2007 года.

Как сообщает Фонтанка.Ру, голландский тренер взял время на обдумывание предложения "Зенита". "Прежде, чем принимать это решение, надо увидеть, насколько успешно команда будет играть в этом году", - считает тренер.

DEROS 19.01.2007 16:35

ДЕНИСА КОЛОДИНА, защитника московского "Динамо", отказались продавать в "Зенит", сообщает "Твой ДЕНЬ". По информации газеты, тренер бело-голубых Андрей Кобелев ни за какие деньги не захотел отпускать 25-летнего универсального футболиста. "Не секрет, что динамовцы испытывают серьезные финансовые трудности и, отпустив игрока сборной России в "Зенит", смогли бы получить за него 4 млн долларов, - полагает источник "ТД". - Но, с другой стороны, Кобелев начинает строить новую команду, костяк которой будут составлять россияне, и Колодину в ней отводится роль лидера. Боссы "Динамо" согласились с мнением наставника и ответили на предложение "Зенита" отказом. К тому же самого Дениса устраивают условия контракта с бело-голубыми. Все долги по зарплате перед ним были погашены еще в конце прошлого сезона, поэтому у него нет никаких претензий к руководству".

ron 19.01.2007 16:38

ну Колодин конечно бы очень пригодился Зениту, но Динамо тоже можно понять. Мне кажется любой бы на месте Кобелева поступил также как и он:krut:

Shadow Death 20.01.2007 01:03

Нафиг Зениту Колодин. У Зенита есть игрок этого амплуа - Хаген. Вместе со Шкретлом они центр держат офигенно.

Shadow Death 24.01.2007 18:59

Прямая online на Оф. сайте фк Зенит и трансляция Шахтёр-Зенит на http://www.nevasport.ru/online/onlin...=248&reload=60. По ТВ прямая НТВ+ в 18-00 ,запись 20-00 канал СТО.

ron 24.01.2007 19:14

ГОЛ! Тимощук - 1:0.Тимощук мощно пробил в правый угол ворот метров с двадцати пяти при полном попустительстве обороны Зенита. Анюков совершил ключевую ошибку, потеряв мяч

Состав "Шахтера": 35.Шуст, 33.Срна, 27.Чигринский, 5.Кучер, 13.Шевчук, 4.Тимощук(к), 6.Дуляй, 9.Матузалем, 36.Элано, 25.Брандау, 17.Агахова.

Тем временем интересный состав Зенит выставил на игру с Шахтером:
Чонтофальски
Нагуманов
Крижанац
Анюков
Шкртэл
Хо
Максимов
Радимов
Ширл
Панов
Роденков
Запаснын Зенита: 16.Малафеев, 14.Хаген, 8.Погребняк, 25.Риксен, 88.Горшков, 10.Аршавин, 27.Денисов.
Где Текке опять?

Shadow Death 24.01.2007 20:42

Уже 2-0. Элано 14-ая мин

2-2. Денисов и Погребняк забили.

Погребняк вошёл в штрафную, ударил в дальний угол и мяч прошёл мимо штанги. Все подумали что форвард не реализовал такой отличный момент, как судья показал на центр поля! Оказывается, сетка ворот была рваная и мяч прошёл как раз в эту дыру :-)

Mix 25.01.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Death
Погребняк вошёл в штрафную, ударил в дальний угол и мяч прошёл мимо штанги. Все подумали что форвард не реализовал такой отличный момент, как судья показал на центр поля! Оказывается, сетка ворот была рваная и мяч прошёл как раз в эту дыру :-)

Писец, а лайнсмен интересно перед матчем сетку-то проверял???:lol:

DEROS 25.01.2007 13:41

Бля а я пропустил матч ну как там Погребняк смотрелся?

Shadow Death 25.01.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Писец, а лайнсмен интересно перед матчем сетку-то проверял???:lol:

Наверное фигово смотрел

Bloody 25.01.2007 21:30

А че, забавно получилось...:) посмеялся от души.

ron 26.01.2007 01:37

К новому стадиону "Зенита" подведут трубопровод с пивом
Теперь после матча будут все бухать "не отходя от кассы"

Owen 07.02.2007 20:29

В матче с Малагой выиграли, но из-за чего там начал Радимов, незнаю.

teo 09.02.2007 12:52

Вопрос

Народ расскажыте как на сегодняшний день дела у А.Гусина -говорят он травмировался за сборную?

Laziale 28.02.2007 16:10

Какого игрока купил Зенит! Толик Тимощук перешел в питерскую команду(20 лимонов). Жалко, что Шахтер потерял своего капитана, но такие деньги на дороге не валяются... Надеюсь, Толик будет прогрессировать в Зените, желаю ему успехов в новом клубе. Кстати, он уже стал самым высокооплачиваемым футболистом в российском чемпионате.

DEROS 28.02.2007 16:16

Спасибо Большое за инфу. Надеюсь скоро Зырянова подпишут

DEROS 05.03.2007 02:52

Зенит 1-0 Сатурн.

Ну что можно сказать об этом матчя встречалиьс два единственных не российских тренера в Премьер Лиге. Зенит укрепился вэтом сезоне оченб хороше так же как и Сатурн. Сразу на первой минуте Гьян выбежал один на один с Малафеевым но Слава сыграл превосходно отвбив ногами этот мяч. Сразу же последовала контер-атака со стороны питерцев Анюков пробежался по флангу и отдал пас Риксену тот из=зи пределов штрафной выстрелил безупречно но вратарь Ботвиньев отбил этот мочнейший удар прямо перед собой, и Текке оказавшись первым у мяча ударил о газон и мяч перескочил падающего вратаря и пересёк линию ворот 1-0 уже на второй минуте! раменчане тут же пошли вперёд но защита Зенита сдержала их натиск. Нападение питерцев поспособствовало этому, удивляя раменчан разнообразными аттаками. Из трио Текке-Аршавин-Домингес наиболеее хорош был Домингес он то смещался на фланг то проводил аттаки через центр.
У Сатурна наиболее ярким конечно же был Ботвиньев. 3 выхода было на его но счёт оставался прежним. Насчёт выхода Текке можно сказать что он просто хотел забить красиво так сказать выпендриться тоесть перебросить вратаря, но вратарь поднял руки вверх лёжа на газоне и гола не случилось а случился угловой. Насчёт выхода Аршавина то тут просто безупречно сыграл новобранец Сатурна Ботвиньев. А что касается выхода Донг Джина то он сам всё запорол. В атаке же у сатурна лучше всех были Гьян и новичок взятый в аренду у Бенфики Каряка. Все удары этих футболистов наносились из-зи пределов штрафной площади. После моччнейшего кдара Гьяна мяч пролетел рядом со штангой. а после удара Каряки спас Слава от неминуемого гола в нижний угол.
Игра проходила довольно в грубой форме потому что за матч было роздано 12 жёлтых карточек. Хотя справедливости ради стоит сказать что почти при каждом нарушении игроки получали горчичник.
Мне кажется у Зенита есть большие проблемы с реализацией голевых моментов, ткаже оборона вылядит плохо, но по крайней мере получше чем в матче с Ден Хаагом. В защите лучше всех смотриться Анюков создаёт хорошие аттаки, бороздит весь правый фланг. Правый фланг выглядит гораздо лучше левого где в матче с Сатурном были Донг Джин и Горшков. Но думаю Дик Адвокат как опытный тренер над всеми проблемами поработает и всё будет ок

Enthousiast 05.03.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от DEROS
Спасибо Большое за инфу. Надеюсь скоро Зырянова подпишут

Подписали!)

koki4 09.03.2007 21:32

Надеюсь, Толик будет прогрессировать в Зените, желаю ему успехов в новом клубе.
:yo: А Толе лет то скока куда еще прогрессировать!!!Все мои друзья и я в том числе думаем зря его купили денег и Зенита много(для Российского клуба),могли и покруче купить,да и помоложе.Но если он заиграет я буду тока рад.

ENRIQUE 10.03.2007 14:16

Этож надо Погребняка за 7,5 млн. купить..:huh:

Foxi 19.03.2007 01:55

Зенит-Ростов 3:2.Один из голов забил Тимощук.:lol: |-(

C.Ronaldo7 19.03.2007 02:10

Да Толик неплохой гол забил,и матч сыграл хорошо.

Raph 23.03.2007 22:15

Болею за них в этом году.Толик,Домингес-неплохие игроки для нашего чемпионата.Да и бабки какие у них крутятся!

N!Kb@rca 23.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Raph
в этом году

хоть я за ЦСКА ,но таких людей я терпеть не могу. если там Динамо Загреб купит Ронни ,то ты тоже за ни будешь болеть?а?

а вообще Зенит я думаю в следующем сезоне будет 2-ым

Dbarc 23.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
хоть я за ЦСКА ,но таких людей я терпеть не могу. если там Динамо Загреб купит Ронни ,то ты тоже за ни будешь болеть?а?

Зря на пацана набрасываешься... Помойму он не правильно выразился, я к примеру тоже в этом сезоне буду симпатизировать в нашем чемпе Зениту, т.к. нету у меня любимой нашей команды. Если он это имел в виду, то ничего страшного в этом нет.

Raph 23.03.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca

а вообще Зенит я думаю в следующем сезоне будет 2-ым

У меня нет любимой команды в России.Я даже матчи не смотрю,просто по подбору игроков они мне симпатизируют.В каждом чемпионате переживаю за какую-нибудь команду.Поспокойней будь,плиз.

Stasio 24.03.2007 01:15

я бы сказал так у Зенита есть всё, кроме Газаева :)

Raph 24.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Stasio
я бы сказал так у Зенита есть всё, кроме Газаева :)

Ты чё!Газзаев и Адвокаат-это люди с разных планет.Адвокаат-лучше!

ENRIQUE 25.03.2007 09:38

D1MSon,
Stasio,
Все ваши мессаги перенесены в тему ЦСКА:barca2:

W.Ro0nEy 30.03.2007 18:04

Завтра зенит надеюсь победит Спартак! думаю 2:0!

Raph 31.03.2007 00:14

Риксен не сыграет против Спартака.

Mix 31.03.2007 15:28

Мда, что-то с Зенитчиками не то. Пол часа со СпаМом сыграли уже 0-2, причем считаю, что оба гола висят на Малафееве. А мне как раз сегодня приснилось, что Зенит проиграл Спартаку 1-11, может это вещий сон?:lol:

Mix 31.03.2007 15:43

Мда, еще раз мда, извините за :ftp:, но Зенит уже проигывает 0-3, и мне что-то напоминает это игру 2003 года Динамо-Зенит, тогда после первого тайма Динамики тоже 3-0 вели, а как закончился тот поединок наверное многие помнят. Хотя только что Ребко удалили у Спартака, может матч вновь обретет интригу...

W.Ro0nEy 31.03.2007 15:51

да я думаю уже можно СпаМ поздравлять с победой!!(в мыслях я надеюсь что Питерцы отыграюцца) :lol:

Даниэль 31.03.2007 15:53

Так вот как выглядит главный претендент на золото этого чемпионата... :lol:

W.Ro0nEy 31.03.2007 16:01

Да золота не видать Зениту! они будут как мы ! когда у нас были Манише Сейтаридис! а мы чуть не вылетили! мне кажется у зенита будет тоже самое!

Shturman 31.03.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Да золота не видать Зениту! они будут как мы ! когда у нас были Манише Сейтаридис! а мы чуть не вылетили! мне кажется у зенита будет тоже самое!

Вряд ли конечно так будет, но думаю ничего не светит в этом сезоне. Но считаю, что надо дать Адвокату и следующий год при любом исходе.

W.Ro0nEy 31.03.2007 21:37

12 марта 2025 года. Среда - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot